É uma experiência gastronômica bastante requintada e saborosa…embora a quantidade de vinagre no arroz acabava superando o restante dos ingredientes. O ambiente em si é bem agradável, mas o serviço, bastante decepcionante. Eles selecionam quem eles desejam tratar bem (principalmente se você for estrangeiro).
Gabriele Rodrigues
.
20 Março 2024
6,0
Ótimo serviço, funcionários simpáticos. Não sabíamos o que escolher no cardápio então nosso garçom sugeriu que o chef decidisse por nós e foi fantástico 💫 o peixe estava super fresco, o vinho, os coquetéis estavam muito deliciosos 👍🏼 recomendo!!!
Olesya Zagalo de Lima
.
02 Março 2024
10,0
Resumo: Arroz de Sushi incrível, diferente de tudo que você já comeu, variedade de peixes não tão comuns e wasabi GENUÍNO!
Esta é a experiência que você deseja ter quando for a um restaurante de sushi sofisticado!
Focando em primeiro lugar no mais importante, o conjunto de sushi a sashimi de 19 peças.
A variedade de peixes era perfeita, com 3 tipos de peixes que não são tão comuns, algo que você só encontra em lugares como este.
O atum estava simplesmente perfeito e não há outra maneira de descrevê-lo.
O arroz de sushi é incrivelmente bom! Se você ver as fotos, dá para perceber que é um pouco mais escuro, parece um pouco marrom e isso se deve ao jeito especial com que são feitos. Melhor do que eu explicar, pergunte ao garçom porque ele tinha todas as explicações para tudo!
Nota rápida sobre o wasabi, é o verdadeiro wasabi ralado da planta sem complementos como deveria ser!
Sopa de missô e gyosas com ótimo sabor, mas alguns níveis abaixo do sushi.
A equipe tem muito conhecimento de tudo! A atmosfera é ótima!
Sérgio De Sousa
.
22 Fevereiro 2024
10,0
O Chef Habner continua a surpreender pelo seu rigor, pelo seu saber e pelo amor com que se entrega ao que faz. A equipa de sala e o ambiente acompanham e tornam este restaurante um espaço de eleição para os amantes da gastronomia japonesa.
Luís
.
15 Fevereiro 2024
10,0
Mais um japonês em Lisboa que aspira a uma estrela Michelin, e com razões poderosas.
Provámos o menu kaiseki ou kaiseki ryori, o mais elaborado do Japão, que aposta na sazonalidade e frescura dos ingredientes, bem como na apresentação, e nos diferentes tipos de cozinha,
Começamos com vários sashimis, inclusive um com fígado de tamboril, sensacional, e todos excelentes.
Depois uma sopa de missô com atum e camarão, e um pudim com ostras, magistral. Uma tempura e passamos aos nigiris, com arroz perfeitamente cozido, tanto vinagre como soja, e todos os peixes diferentes, extraordinários.
Finalizamos com um lírio grelhado, para meu gosto, menos sucesso.
Um pudim de creme para finalizar, ótimo. Já se sabe que a culinária japonesa não se distingue pelas sobremesas...
Agora é esperar pela estrela, que o seu Chef Habner Gomes sem dúvida merece, bem apoiado pelo seu sommelier Fabio Carvalho.
enrique varela
.
31 Janeiro 2024
10,0
Temos andado nos japoneses e temos tido verdadeiras surpresas! Se as expectativas eram altas a realidade não ficou aquém .
Na “cozinha” o chef Habner Gomes domina e na sala encontrei o “Fábio Tiago” um “parceiro à altura”.
Venha a estrela porque o Matte merece 👌🏻
Graça Varela de Seijas
.
31 Janeiro 2024
10,0
Excepcional. Sem dúvida o melhor local para apreciação e degustação de sushi só e apenas com peixe fresco. No final a tosta de wagyiu.
Rahim Ali
.
18 Janeiro 2024
10,0
I recently dined at this fantastic Japanese restaurant where the food was truly outstanding. The flavors were a delightful journey, and the presentation was impeccable. The service was equally impressive, with a waiter who went above and beyond to ensure a memorable experience. Highly recommend for a culinary adventure!
Catarina Ferreira
.
26 Dezembro 2023
10,0
Really high quality food and great service! The lunch menu is incredible value, will definitely go back for the full tasting menu
Beth Sands
.
21 Dezembro 2023
10,0
Sem palavras. Apenas com os sentidos se pode descrever esta experiência…
Luís
.
29 Novembro 2023
10,0