Vim para comer o arroz com frutos do mar, mas não tinha naquele dia. Acabei pedindo o polvo e estava mais ou menos... tanto a apresentação quanto o sabor não valem o preço cobrado.
Michael Hsu
.
03 Novembro 2025
6,0
O polvo grelhado estava macio e delicioso, e o purê de batatas e o molho que o acompanhavam criaram uma combinação de sabores maravilhosa. O risoto de frutos do mar também estava muito bom, mas o camarão estava um pouco cozido demais e os mexilhões não estavam totalmente cozidos, o que pode ter resultado em um gosto de peixe perceptível e dificultado a avaliação do frescor dos ingredientes.
Você pode comer barato pedindo o prato do dia (prato principal, bebida e sobremesa). Fizemos isso um dia, e o peixe estava muito saboroso. A limonada caseira também estava deliciosa. No entanto, é preciso conferir o que está em oferta naquele dia. Em outro dia, o prato do dia não nos agradou, então comemos em outro lugar e pedimos apenas a torta de maracujá da Marlene Vieira. A torta de maracujá foi uma experiência gustativa e definitivamente recomendada.
Ella Caplun
.
26 Outubro 2025
10,0
O melhor polvo de todos os tempos!
Ivan Chardakov
.
17 Outubro 2025
10,0
Pedimos um menu do dia, era sábado e não consigo descrever o sabor, estava uma delícia (comemos um caldo que lembra frutos do mar), a sobremesa de maracujá mais saborosa que já experimentei, e por um preço super acessível.
Marianne Galán
.
16 Outubro 2025
10,0
Fui conhecer o restaurante Marlene, e saí com o coração (e o estômago) felizes! 💖✨
Pratos cheios de sabor que misturam tradição portuguesa com um toque moderno e criativo. Cada prato têm aquele equilíbrio perfeito entre conforto e sofisticação. 🍴🇵🇹
Patricia Gimenes Cruzatto
.
07 Outubro 2025
10,0
Nosso último jantar em Portugal foi neste lugar no mercado Time Out, em Lisboa. Estava bem cheio e foi uma luta conseguir lugar. Pedimos o frango peri-peri e um último bolino de bacalhau antes de nos despedirmos de Portugal. A refeição não decepcionou, nós gostamos muito de tudo. O bolino de bacalhau ganhou medalha de prata depois dos melhores que comemos no histórico do Paperboa em Guimarães, mas foi ótimo por si só. O frango peri-peri foi o melhor que comemos em Portugal durante a nossa estadia aqui. O vinho do Porto com tônica, à base de vinho branco, desta vez veio com tomilho, o que foi uma novidade para mim. No geral, uma ótima maneira de nos despedirmos com o estômago feliz :)
Tushar Pande
.
07 Outubro 2025
10,0
Só queria agradecer muito! Este cantinho me fez sentir em casa com a francesinha, que eu achei realmente nojenta. Nunca comi uma tão boa assim!
Henri Sk
.
06 Outubro 2025
10,0
Equipe muito simpática, comida deliciosa, ótimo ambiente, mas a música é um pouco alta demais para o nosso gosto
Urska Dimnik
.
03 Outubro 2025
10,0
Pedimos o risoto de frutos do mar e a entrada de caranguejo com abacate. Ambos estavam deliciosos, especialmente o risoto. O preço não era exatamente barato para um Timeout Market, claro, mas ainda assim era razoável.
Johnny Seltmann
.
28 Setembro 2025
10,0