Comida deliciosa, muito saborosa. Adorei o bœuf bourguignon. Tudo foi perfeito. Parabéns a equipe pela qualidade dos pratos e também pelo serviço e acolhimento! Voltarei sem dúvida. Merci et à bientôt!
Valentin Journeaux
.
26 Março 2025
10,0
Já avaliei. Por favor, verifique a classificação anterior. Não sai da minha página.
meir simani
.
24 Março 2025
10,0
Nós nos divertimos muito! Tudo foi perfeito, seja a comida, o restaurante ou o atendimento, mais que incrível! Obrigado a todos, recomendo +++ de olhos fechados!
Até breve, alsacianos!
Anais Reecht
.
22 Março 2025
10,0
Calorosas boas-vindas, ótimo lugar, muito surpresos por termos adorado a decoração, assim como o ambiente e os pratos servidos, nada a dizer. Você pode ir de olhos fechados.
Obrigado alsacianos!
Lila Ott
.
22 Março 2025
10,0
Nós fomos aqui na sexta à noite, estava tranquilo para começar (sentamos às 20h), mas começamos a ficar mais ocupados quando saímos.
Serviço fantástico, pelo que só posso assumir que é o proprietário! Além disso, o chef disse olá e adeus quando saímos, o que eu acho muito legal.
O proprietário demorou a descrever os diferentes cortes de tbone e chuck roll etc. Comemos o couvert francês para 2 pessoas e essa foi uma das melhores coisas que já comi, tantos sabores diferentes e fora da minha habitual zona de conforto para começar! O peito de pato estava incrível? outro destaque foi obviamente o bife (especialmente meus parceiros tbone ribeye!) Mas em termos de acompanhamentos eu comi o ratatouille e o purê de trufas que era um nível perfeito de trufas - Uma virada de jogo para mim, como sempre gosto de bife com batatas fritas! O vinho era bom, assim como a atmosfera!
Certamente voltaremos quando regressarmos a Lisboa.
Suzanne Short
.
17 Março 2025
10,0
Comida muito deliciosa e um lugar agradável para sentar.
Britt de Jong
.
08 Março 2025
10,0
Ne faites pas comme moi, l’adresse n’est pas Artilharía 1 prise sur un google quelconque Mais Artilharía 1, numéro 51.
Dans un très beau patio moderne d’immeuble, une série de restaurants tous très alléchants (même un salon de massage qui semble superbe et ouvert tard le soir), j’ai choisi suite à une recommandation « L’Os à Moelle ».
La déco est très réussie, très agréable, beaucoup d’espace.
Entrées: Os à moelle bien sûr. Et foie gras pour les 2 autres.
plat: Magret de canard, filet de bœuf et bœuf bourguignon.
Magret de canard excellent et servi sans gras façon sud ouest. Très sain mais pour ma part, gourmand, j’aurais préféré avec le gras grillé …. Servi avec un gratin dauphinois très bon. Filet de bœuf, magnifique pavé exquis selon la dégustatrice. Servi avec frites… Semblant magnifiques à la vue. Puis bœuf bourguignon pour le 3e. Ça donnait envie car semblait bien mijoté. S’est avéré très très bon.
Le vin portugais excellent sur recommandation de la patronne semblant française mais d’origine chilienne. 28 euros. Léger, parfait.
Dessert: un superbe « Paris-Brest ». Gros plaisir gourmand.
Le chef et propriétaire est français et sert cette délicieuse cuisine depuis 7 ans à cet endroit. L’été avec les terrasses, sans voiture, ça doit être une ambiance géniale. Merci
GAETAN2LONGEAUX
.
01 Fevereiro 2025
10,0
The food is anazing and the people are super nice.
Bruno
.
10 Dezembro 2024
10,0
Schöne Einrichtung und grosse Weinkarte. Klassisches Fleischrestaurant, allerdings überbewertet. Geschmacklich nichts spezielles und Zubereitung wie in den 80er Jahren. Touristenfalle.
Gourmet420
.
03 Outubro 2024
6,0
Accueil chaleureux.service professionnel et convivial.
Menu qui attire nos papillles et fait briller nos yeux.
Une cuisine ouverte avec le Chef qui joue sa musique dans sa cuisine avec cœur et passion pour nous servir des assietttes si belles et savoureuses au palais .Une adresse incontournable à Lisbonne que vous soyez locaux ou touristes.
Françoise
.
01 Outubro 2024
10,0