04/07/2025: Comida excelente e serviço excelente. Exatamente o que se espera de um restaurante com o guia Michelin. Tudo estava preparado como deveria e o tempero estava no ponto.
Os amuse-bouches iniciais estavam ótimos, o tártaro de peixe foi o meu favorito (tenho certeza de que adoraria um prato feito com ele) e achei o limpador de paleta à base de maçã muito refrescante. A truta estava muito boa e, embora eu aprecie a tentativa de reduzir o desperdício, acho que a água da marinada poderia ser usada de uma maneira melhor. A lagosta estava fantástica. O único prato de peixe que me deixou um pouco a desejar foi o peixe-escorpião, pois achei o componente de levedura torrada um pouco forte, mas meu parceiro gostou. Acho que teria ficado mais satisfeito se o purê de vegetais de raiz fosse um pouco mais doce.
O prato principal, paleta de porco, estava perfeitamente cozido e, no geral, o prato estava bem equilibrado. Achei a sobremesa bastante comum, mas o caramelo em formato de madeira foi o toque final.
Trouxeram um bolinho extra para a mesa em comemoração a um aniversário, o que foi um toque especial. Os petit fours também estavam lindamente apresentados com a pequena árvore e harmonizaram muito bem com um pouco de uísque para finalizar. A única coisa que eu diria é que, se você não for pedir uma bebida extra no final, espere um pouco para ter algo para acompanhar (quem toma café ficará bem, mas foi um pouco tarde para tomar cafeína).
Todas as harmonizações de vinho funcionaram bem, e eu gostei de provar opções um pouco mais inusitadas, como a cidra espumante.
O restaurante em si tem uma vista incrível para o mar e, ao cair da noite, pudemos ver o Funchal iluminado do outro lado.
Voltaremos à Madeira e eu não hesitaria em reservar novamente. Essas pequenas críticas são uma questão de gosto, não um reflexo das habilidades dos chefs. Obrigado por uma noite encantadora.
02/07/2025: Uma experiência de luxo em todos os sentidos.
A cozinha é obviamente muito habilidosa e criativa, com uma forte crença nos ingredientes e tradições madeirenses.
A vista é linda. O ambiente é impecável.
Todos os garçons são simpáticos, informativos e cuidam de você com todo o carinho desde o momento em que você se senta.
Todos os vinhos estavam deliciosos e complementavam a comida.
Obviamente, esta não é uma noite barata, mas dá para ver onde o dinheiro é gasto.