Recomendo muito este restaurante, a comida é tão deliciosa que eles realmente não mentem quando dizem que é o melhor ramen de Lisboa. Depois de um dia muito estressante no aeroporto com o cancelamento do nosso voo, a nossa garçonete Susy nos proporcionou uma experiência incrível, ótimo atendimento, lugar lindo e recomendo muito.
Victoria
.
29 Julho 2025
10,0
Suzy (do Nepal) foi uma garçonete estrela; a comida estava incrível e o restaurante é muito aconchegante e animado. Recomendo muito!
Carolina Pereira
.
25 Julho 2025
10,0
A experiência foi ótima.
Sita foi nossa garçonete.
Amit Avnery
.
25 Julho 2025
10,0
Sita é a melhor e a comida é excelente.
Saúde!
Sonny Co / Natalie Co
.
22 Julho 2025
10,0
O lugar era muito bonito, muito tranquilo e muito bem construído. Gostei muito da comida, pedi o shoyu ramen, e as opções de acompanhamentos e bebidas eram muito boas, especialmente o karaage. Não consegui o nome do meu garçom, mas ele foi muito simpático. Recomendo.
lumi
.
16 Julho 2025
10,0
Atendimento espetacular pelo Deric! Comida deliciosa! 🫶🏻 Um aniversário inesquecível!
Margarida Estêvão
.
01 Julho 2025
10,0
O lámen estava delicioso. Experimentei o missô vegetariano e estava muito bom. Eles também têm opções veganas; experimente os pães de tofu!
Juanjo Cerezuela (pliyosan)
.
26 Junho 2025
10,0
Restaurante muito bom!
Pratos saborosos e equipe simpática.
Sarra
.
22 Junho 2025
10,0
Fomos jantar em família e estava tudo uma delícia! O atendimento foi um pouco lento, mas muito gentil.
Sara Lopez
.
14 Junho 2025
10,0
Se não o melhor, certamente um dos melhores ramen que já comi.
Estava simplesmente espetacular — muito saboroso! Recomendo vivamente o Tan Tan Men Tonkotsu, feito com um rico caldo tonkotsu de porco, pasta de sésamo, óleo de chilli, carne de porco picada salteada, barriga de porco marinada, espinafres, ovo nitamago, cogumelo preto, sem sésamo, cebolinho, gengibre marinado em soja, malagueta, óleo de sésamo e chilli, e alga nori.
Estava divinal!
Fui com uma amiga e o seu filho — ambos adoraram!
Ah, e não deixem de pedir o edamame: feito no dia, servido quente e super bem temperado.
Fomos atendidos pelo Deric, super simpático e atencioso — tornou a nossa experiência gastronómica ainda mais especial!
Luana Monstans
.
13 Abril 2025
10,0