A comida estava ótima. Os melhores pratos do cardápio eram a carne bovina australiana e o steak tartare. A equipe foi ótima.
O K.O.B by Olivier é uma boa opção em Lisboa para quem aprecia carne de qualidade. O ambiente é agradável e moderno, com uma carta interessante de cortes maturados. Os pratos são bem apresentados e o sabor corresponde às expectativas. O serviço foi correto, embora pudesse ser um pouco mais profissional. No geral, vale a visita para quem quer experimentar bons cortes num espaço elegante.
Ana Sofia Raposo
.
20 Junho 2025
10,0
O ambiente é bonito e acolhedor, proporcionando uma atmosfera intimista graças à iluminação cuidadosamente planejada.
O atendimento é excelente, com funcionários simpáticos e atenciosos.
A comida estava deliciosa, com a carne no ponto perfeito. Certamente retornarei.
Thais A
.
12 Junho 2025
10,0
Restaurante sofisticado de um chef famoso que serve carnes decentes. A carne estava bem assada, mas os acompanhamentos eram bem caros para a quantidade. O serviço foi rápido e muito simpático, e o restaurante tem um ambiente romântico muito agradável.
Arinto Hadi Wiharyo
.
08 Junho 2025
8,0
Estava bom, mas por algum motivo achei o tártaro de carne com gosto de ketchup e não consegui sentir muito o sabor da carne. Os bifes, no entanto, estavam maravilhosos, assim como a entrada de polvo.
Naut Goosen
.
30 Maio 2025
8,0
Realmente o melhor bife que já comi. Equipe muito simpática, atendimento excelente para quem tem alergias. Não tinha certeza sobre este restaurante devido às avaliações anteriores, mas sinceramente não tenho nada a reclamar. Com certeza voltarei. O melhor bife de Lisboa.
Kathryn Maile
.
29 Maio 2025
10,0
Perguntei qual era o corte do wagyu e o garçom não tinha a mínima ideia. Restaurantes de carnes premium deveriam informar seus garçons sobre o cardápio. Achei que a pessoa não tinha a mínima ideia do que era um bife...
Daniel
.
28 Maio 2025
6,0
Comida incrível, tudo estava ótimo (exceto o tártaro, um pouco molho para mim).
Romit Gangolli
.
24 Maio 2025
8,0
Para los amantes de la carne es el lugar para estar
Tuvimos el de España y el de Argentina se pueden saborear los diferentes sabores
Los cócteles son geniales y los acompañamientos como el puré de patatas con trufa o las ensaladas son geniales
Florence L
.
24 Fevereiro 2025
10,0
O KOB sempre privilegiou o ambiente intimista, elegante, sereno e, claro, com um foco bem vincado na carne.
Neste regresso, após algum tempo, é possível sentir a consistência deste projecto, a preocupação em manter a mesma atmosfera tranquila e em proporcionar um serviço de excelência.
A comida, como sempre, estava impecável, agora com algumas novidades vindas da Alemanha.
O serviço, sob a batuta da fantástica Vanessa Fernandes, elevou a experiência para um patamar de um acolhimento quase caseiro.
E assim se reforça o posicionamento deste espaço de Olivier como um restaurante clássico, distinto e onde, para lá de se comer bem, se está muitíssimo bem.
LGA63
.
11 Fevereiro 2025
10,0