Como descrever o Kanazawa... Cada visita é uma experiência nova e sempre de excelência! O chefe Paulo e a sua equipa colocam alma e dedicação em cada prato, assim como simpatia e conhecimento. A melhor experiência omakase em Lisboa
A. Gonçalo
.
27 Junho 2025
10,0
Uma experiência gastronômica realmente fantástica.
Se você está procurando um sushi autêntico e perfeito, você veio ao lugar certo. O chef/mestre de sushi prepara o sushi na frente dos convidados e explica todas as características especiais dos pratos. A qualidade da comida é excelente. O acompanhamento com vinhos locais combina perfeitamente com os pratos, assim como o saquê. O serviço é extremamente profissional e amigável. Desejos individuais são levados em consideração. Você tem a opção de tentar primeiro. O ambiente é descontraído e familiar. De qualquer forma, só cabem 10 convidados no bar.
Não é exatamente barato, mas definitivamente vale o preço. A estrela Michelin é bem merecida. Nós comeríamos aqui novamente a qualquer momento.
Superlativo!
Simpatia e. Óptima comida. Sem falhas!
NUNO LOPES
.
08 Maio 2025
10,0
Experiência perfeita. 10/10
Altamente recomendado.
O Chef Paolo é incrível em seu trabalho!
Muito obrigado 🌸
Carolina C
.
10 Abril 2025
10,0
Experiência incrível! Comida e atendimento impecáveis, a repetir com certeza!
Marina Chen
.
28 Março 2025
10,0
O chef é um verdadeiro artista. O menu é bastante criativo, a qualidade sem par e o ambiente e serviço impecáveis. Vale todos os cêntimos pagos. Vou voltar de certeza
Catarina Brites
.
25 Março 2025
10,0
Recomendo 20 de 10, super recomendo!!! O Chef Paulo é um mestre do sushi e a habilidade com que apresenta sua arte é impecável. Uma explosão de sabores, acompanhada pela harmonização perfeita de saquê e vinhos fortificados. Com certeza voltarei, senhor. Obrigado!!!
Que Chance
.
20 Março 2025
10,0
Jantar no Kanazawa foi uma das experiências gastronómicas mais especiais que já tive. O Chefe Paulo Morais e a sua equipa proporcionam não só uma cozinha de excelência, mas também uma hospitalidade que eleva toda a experiência. A frescura e qualidade dos ingredientes só são superadas pela mestria de quem os prepara. Cada peça servida foi uma verdadeira viagem ao Japão ancestral, com um toque do mar português inconfundível—do atum ao robalo, do pregado ao salmonete, das vieiras ao camarão, entre outros, tudo preparado com rigor e respeito absoluto pelo produto e tradição. O menu vegano também superou todas as expectativas, mostrando que a criatividade e o domínio técnico da equipa não conhecem limites. Foi a primeira visita, mas seguramente a primeira de muitas.
Alberto CH
.
13 Fevereiro 2025
10,0
Foi o meu aniversário e certamente será o mais memorável. A melhor experiência gastronómica que já tive e não tenho palavras que façam justiça à qualidade da comida. Adicionalmente, tanto o chef Paulo como o Rui foram muito simpáticos e sempre prontos para responder a qualquer questão que tínhamos.
Frederico
.
11 Fevereiro 2025
10,0
What to say : best Japanese in the world
Paulo
.
28 Janeiro 2025
10,0