Foi bom, às vezes até muito bom. É uma pena que não haja possibilidade de emitir 4,5 apitos. Pão Czekadełko com chouriço ralado ótimo. A segunda entrada, ravioli de rabo de boi... apresentada de forma estranha, o que a torna difícil de comer, estava deliciosa *depois que você descobriu como comê-la
O prato principal foi o bife ribeye, ok, mas nada de especial, tanto em termos de sabor quanto de tamanho. Adições de vegetais e picles são um desastre. Por outro lado, o arroz negro com polvo e camarão é um prato muito intrusivo, com um sabor marcante, o que faz com que a primeira mordida maravilhosa aos poucos comece a cansar e a aborrecer com sua expressividade excessiva. No final você já tem o suficiente.
Ótimo vinho. Serviço gentil. Localização aprox.
R Coltazar
.
28 Abril 2025
8,0
Primeiro e exclusivo restaurante de Julio Pereira, sentimos que estava entre um restaurante do Guia Michelin e uma estrela. A comida era absolutamente fabulosa, mas não exatamente nos níveis sublimes de Yuki e Akua. O mesmo vale para o serviço. A frente da casa estava um pouco caótica (mas estávamos lá na segunda-feira de Páscoa, onde sem dúvida havia falta de pessoal e o Papa havia morrido naquele dia, o que poderia muito bem ter afetado o humor em uma ilha muito católica). Também há sobreposição entre o excelente cardápio de Akua e o de Kampo, então a comida era absolutamente brilhante. Eles têm o mesmo cornetto de atum e também uma sobremesa de maracujá com chocolate branco que foi a melhor sobremesa da ilha. Este é um restaurante maior que o Akua ou o Yuki e por isso os chefs não conseguem dedicar o mesmo tempo aos clientes, pois correm para atender um número maior de pedidos. Parece que estou amaldiçoando o restaurante com poucos elogios, mas ainda é facilmente tão bom ou melhor do que os locais com estrelas Michelin que já visitei. E cabeça e ombros acima dos outros restaurantes que experimentamos na ilha. O único restaurante que frequentamos que se aproximava do mesmo nível dos restaurantes de Pereira foi o RealmaR. Um prato que se destacou aqui no Kampo foi o ravióli de rabada. Absolutamente lindo de ver o revestimento e cheio de forte sabor de carne.
Matt Custance
.
27 Abril 2025
10,0
Um dos melhores restaurantes que visitamos. Os hambúrgueres - topo. Arroz preto - topo! Show interessante para ver culinária.
TRAVELSSURFER
.
23 Abril 2025
10,0
Nossa!… por onde começo?.. Adorei esse lugar desde o momento em que entrei. O atendimento foi incrível, super atencioso e simpático. Comida no ponto, o tártaro foi lindamente feito com um interessante jogo de texturas. O tradicional donut com carne e maionese de trufas - de morrer! Excelente por toda parte. Um local obrigatório para comer na Madeira!!!!
Gintare D
.
23 Abril 2025
10,0
Com todas as ótimas críticas no Google, tínhamos grandes expectativas sobre Kampo. Primeiro de tudo eu pedi um coquetel Darquerie yuzu. Fiquei empolgado porque adoro yuzu, mas minha bebida não tinha gosto de yuzu, mas um pedaço enorme de raspas de limão está errado, pois é um coquetel de yuzu, mas não tinha gosto de yuzu. Pedimos pão de 3 entradas, ravioli de rabada e tártaro de carne. Eles foram todos EXCELÊNCIA. Estávamos tão entusiasmados com os pratos principais que pedimos bife de lombo, peixe com molho tomyum e polvo com arroz e tinta de lula. Pedimos médio para o nosso bife, mas ficou bem passado, mas é macio e bom. O molho de peixe e tom yum era um molho desastroso, faltava sabor, precisava ser mais cremoso e o peixe era bem simples. Polvo com arroz e lula pinta algumas rodelas de lula numa tigela grande de arroz preto. O arroz preto é bem passado para dar sabor e cozinhar, mas falta polvo. No geral, meus amigos e eu ficamos decepcionados com coquetéis e pratos principais que acabaram tendo que cancelar nossa reserva no Akua (um dos restaurantes de peixes e frutos do mar do chef Júlio) o serviço foi de excelência.
Thang Mach
.
22 Abril 2025
6,0
Que felicidade!
Pratos generosos, bem temperados e deliciosos! Tudo o que você deseja de um excelente restaurante. Estava tudo divino… o tártaro, os tacos de carne, o arroz preto… e a sobremesa de chocolate preto! UM TRATAMENTO!!!
Os servidores são adoráveis e muito profissionais. E para uma experiência ainda mais envolvente, experimente reservar um lugar em frente à cozinha.
Concluindo, um tempo muito bom, saímos com estrelas na barriga e nos olhos!
A não perder se estiver no Funchal!
Salomé fleismaher
.
21 Abril 2025
10,0
Comida surpreendente, excelente ambiente com serviço atencioso. Uma das melhores sobremesas que já comemos (uma de chocolate branco). Recomendo visitar quando estiver na ilha.
Agnieszka Szewerniak
.
21 Abril 2025
10,0
Depois de testar alguns restaurantes diferentes na Madeira (também Akua - bebé mais novo do mesmo chef) devo dizer que Kampo foi o melhor. Excelente combinação de sabores, bom atendimento e interessante compilação de ingredientes.
Jacek Obral
.
21 Abril 2025
10,0
We ate at Kampo on our last night in Madeira. We had already had some good meals but this surpassed them. Initially I was sceptical about our seating - effectively at a bar overlooking the kitchen. However the noisy group to our left soon departed so I relaxed into the situation. It was great to watch the chefs in action as they were so focussed, and we had the head chef explain every dish to us. We opted for the classic set menu for 2 which was great value and delicious. After homemade bread it was a cone of tuna tartare, then a donut (!) filled with mushrooms and sausage, then more mushrooms this time with chorizo and pumpkin foam, followed by the main of 18 hour cooked ox belly, drowning in a delicious sauce and served with truffle mash. It was rounded off by a chocolate and passion fruit desert. Instead of wine we had the meal with local cocktails.
Kampo is one of 4 restaurants in the group in Funchal and if the others are as good then all 4 deserve a visit.
Exetergourmets
.
16 Março 2025
10,0
From the moment I was seated at the chef's table in Kampo, I knew I was in for an exceptional evening. The expansive counter, filled with fellow diners, offered a lively atmosphere, and the best part was watching the dishes being prepared. It gave me a real sense of the menu and helped me decide what to try.
The sourdough bread—wow! It was simply unforgettable. I wish they sold it as a takeaway; it was that good. I started with two appetizers: the “deconstructed oxtail ravioli” and the foie gras with banana and passion fruit—both creative and flavorful. To finish, the dark chocolate dessert was a perfect finale, and the glass of red wine was so smooth and drinkable it was almost dangerous!
If I had to nitpick, I’d suggest replacing the laminated QR code menu with something more elegant. I noticed a paper food and cocktail menu board being presented to some guests, but I wasn’t offered it until I returned two days later. Additionally, swapping out the paper towels for cotton ones would elevate the experience further, as the paper ones felt out of place in an otherwise luxurious setting.
The staff were professional and polite throughout, and my experience was so fantastic that we vowed to return—and we did. On our second visit, we managed to snag a late lunch slot at 4:15 p.m., and it was even better, although admittedly, it took a while to be seated. With fewer guests, the service was even more attentive, and the food once again exceeded expectations. The white chocolate and black olive dessert was a revelation—so incredible it nearly brought me to tears. My advice? Be adventurous and try something unexpected—you won’t regret it.
I absolutely loved Kampo. It was the highlight of our Christmas break, and I would return to Madeira in a heartbeat just to dine here again. Sensational in every way, and undoubtedly, the best on the island once a few minor tweaks are addressed.
Onelifeliveit
.
01 Janeiro 2025
10,0