Uma refeição incrível para encerrar nossa estadia na Madeira! Dividimos vários pratos pequenos e cada um estava saboroso e único. Nosso favorito foi o ravióli de rabo de boi! O destaque da refeição foi a sobremesa de chocolate amargo, caramelo e tangerina! O serviço foi de primeira.
Molly Crosswell
.
31 Julho 2025
10,0
A comida estava boa, mas nada de especial. Na minha opinião, seria mais simples usar o tartare de carne, já que não há necessidade de cogumelos e coentro, pois não se consegue apreciar o sabor da carne. O bife de surf and turf era melhor do que o de ribeye.
O serviço foi tão lento que decidimos que nem valia a pena experimentar as sobremesas. Chegamos às 8h45 e o bife chegou por volta das 10h45, 45 minutos depois do tartare, e até tivemos que perguntar quando seria servido, pois estava muito longo (e não, não é como na Espanha, onde a espera longa pelo jantar é normal; em todos os outros lugares que jantamos na Madeira, o serviço foi muito melhor).
Recomendo o Olivia, tive uma experiência muito melhor lá e me senti muito mais bem-vindo.
Vlad Kovalenko
.
29 Julho 2025
6,0
Equipe maravilhosa, ambiente agradável e assentos muito agradáveis e confortáveis. Meus parabéns ao chef por preparar uma comida deliciosa. Ótimo lugar, um pouco mais caro, mas vale muito a pena.
Amar Pilav
.
28 Julho 2025
10,0
Obrigado por esse momento maravilhoso!
Benoit Legros
.
27 Julho 2025
10,0
O bife T-Bone aqui estava firme e acima da média, suculento e bem passado, mas não crie expectativas para aquela experiência clássica de steakhouse americana; simplesmente não chega lá em termos de qualidade e riqueza. O verdadeiro MVP foi o ravióli de rabo de boi. O molho rico que roubou a cena. O serviço foi mais ou menos — tive que pedir a conta três vezes ao garçom antes que alguém realmente aparecesse, o que me tirou uma estrela. Depois desta refeição, comecei a perceber que a maioria dos restaurantes em Portugal não corresponde à classificação do Google, sem falar no preço. É melhor comer algo rápido e continuar explorando o local.
Blake Johnston
.
23 Julho 2025
8,0
A comida era incrível, ótimos vinhos de Julio Pereira.
Jarne
.
23 Julho 2025
10,0
Cheguei aqui durante a pandemia, em maio de 2021, quando Portugal ainda estava em processo de reabertura. Era a minha última noite na Madeira e eu procurava um restaurante rústico, único e com comida diferente. O restaurante era relativamente novo e era gerido pelo empregado de mesa e pelo chefe em conjunto. Eles eram fabulosos. A comida era incrível e de outro mundo. O custo era incrivelmente baixo para a alta qualidade da comida. Até me ofereceram uma sobremesa e alguns copos de vinho por conta da casa. Super simpáticos. O meu prato favorito foi o risoto de polvo. Divino e de dar água na boca. Os sabores eram frescos. A conversa foi agradável. Certamente voltarei. Agradeço aos proprietários por me fazerem sentir incrível, especialmente durante a pandemia.
Andrew Ibrahim
.
23 Julho 2025
10,0
Excelente restaurante no Funchal! A carne é incrível e as entradas são requintadas.
Lorenzo Falzone
.
22 Julho 2025
10,0
On vient ici pour la viande. Elle est de grande qualité, cuite à la perfection. Les prix sont ici nettement plus élevés que la moyenne des restaurants, mais sont entièrement justifiés par la qualité et le service. La carte des vins, pour les amateurs, est à la hauteur de la cuisine. Vous avez un sommelier pour vous guider dans les productions portugaises qui sont mises à l'honneur.
SERGE B
.
14 Maio 2025
10,0
We ate at Kampo on our last night in Madeira. We had already had some good meals but this surpassed them. Initially I was sceptical about our seating - effectively at a bar overlooking the kitchen. However the noisy group to our left soon departed so I relaxed into the situation. It was great to watch the chefs in action as they were so focussed, and we had the head chef explain every dish to us. We opted for the classic set menu for 2 which was great value and delicious. After homemade bread it was a cone of tuna tartare, then a donut (!) filled with mushrooms and sausage, then more mushrooms this time with chorizo and pumpkin foam, followed by the main of 18 hour cooked ox belly, drowning in a delicious sauce and served with truffle mash. It was rounded off by a chocolate and passion fruit desert. Instead of wine we had the meal with local cocktails.
Kampo is one of 4 restaurants in the group in Funchal and if the others are as good then all 4 deserve a visit.
Exetergourmets
.
16 Março 2025
10,0