Atendimento muito bom, cones deliciosos com tártaro de atum e tártaro de carne, diferentes dos que conhecemos, mas você precisa experimentar. Recomendamos, você precisa mesmo ir.
Ryszard Cieślik
.
29 Junho 2025
10,0
Eu realmente amo tudo neste restaurante, a comida e o serviço são 10 de 10
HRH alnaimi
.
25 Junho 2025
10,0
Restaurante elegante no coração do Funchal com uma cozinha de fusão surpreendentemente forte. Pratos deliciosos com foco em carne. Cada prato era uma explosão de sabor, do steak tartare ao taco com rabo de boi e o incrível foie gras com banana e maracujá. O hambúrguer com brioche, foie gras e queijo parmesão estava perfeitamente executado. Atendimento muito simpático. Absolutamente digno de um Michelin.
timo bosma
.
22 Junho 2025
8,0
Uma das minhas experiências gastronômicas favoritas na Madeira. Tudo o que pedimos estava absolutamente delicioso, o serviço e a harmonização com os vinhos foram de primeira qualidade e a sobremesa estava única e fabulosa. Quem me dera poder voltar a este lugar!
Rachelle Peltier
.
22 Junho 2025
10,0
Promete muito, mas entrega pouco. Valeu pela comida e serviço, mas o ambiente fica aquém. A sala é quente e ruidosa, casa de banho insuficiente. Não fomos sentados pela rececionista, ela parecia que estava com pressa para alguma coisa. Para restaurante deste calibre, esperava mais.
Hugo Teixeira
.
21 Junho 2025
6,0
Sabor, ambiente e serviço de primeira - tivemos que ir lá duas vezes porque era muito bom
Bernd Trautwein
.
19 Junho 2025
10,0
Jantamos lá duas vezes e todas as vezes foi um sonho. Altamente recomendado.
Lucas Tucas
.
17 Junho 2025
10,0
Viemos comemorar o aniversário do meu marido. Abordei pessoalmente a equipe e disse claramente que queria preparar uma surpresa — algo pequeno, mas memorável.
Infelizmente, o resultado foi muito decepcionante. No final da noite, uma garçonete tímida veio sozinha, disse suavemente "Feliz Aniversário" e colocou uma sobremesa com uma vela — sem energia, sem comemoração. Depois, nos cobraram € 9 por isso.
Sinceramente, eu esperava pelo menos um gesto caloroso da equipe — não um momento de tranquilidade e uma conta. Escolhemos este restaurante especificamente para a ocasião com base em suas excelentes avaliações e posicionamento de alto nível.
O bife T-bone estava excelente, mas o serviço não correspondeu ao nível que esperávamos para uma noite tão especial.
Alisa G
.
17 Junho 2025
6,0
On vient ici pour la viande. Elle est de grande qualité, cuite à la perfection. Les prix sont ici nettement plus élevés que la moyenne des restaurants, mais sont entièrement justifiés par la qualité et le service. La carte des vins, pour les amateurs, est à la hauteur de la cuisine. Vous avez un sommelier pour vous guider dans les productions portugaises qui sont mises à l'honneur.
SERGE B
.
14 Maio 2025
10,0
We ate at Kampo on our last night in Madeira. We had already had some good meals but this surpassed them. Initially I was sceptical about our seating - effectively at a bar overlooking the kitchen. However the noisy group to our left soon departed so I relaxed into the situation. It was great to watch the chefs in action as they were so focussed, and we had the head chef explain every dish to us. We opted for the classic set menu for 2 which was great value and delicious. After homemade bread it was a cone of tuna tartare, then a donut (!) filled with mushrooms and sausage, then more mushrooms this time with chorizo and pumpkin foam, followed by the main of 18 hour cooked ox belly, drowning in a delicious sauce and served with truffle mash. It was rounded off by a chocolate and passion fruit desert. Instead of wine we had the meal with local cocktails.
Kampo is one of 4 restaurants in the group in Funchal and if the others are as good then all 4 deserve a visit.
Exetergourmets
.
16 Março 2025
10,0