Jardim da Luz em Lisboa

7,5

Basado en 588 opiniones encontradas en 2 webs


tendência

1.436
De 6.119
em Lisboa
193
De 408
de cozinha Mediterraneo em Lisboa

Os clientes comentam os seus pratos de...

carne peixe arroz bife bacalhau salada batatas unico pimenta cozido

Pontuação e opiniões

Espaço agradável e atendimento fabuloso, simpatia, acolhimento.
Mais comentários
em Google
.
01 Fevereiro 2025
8,0
Tudo o que comi estava bem confeccionado. É pena ao almoço ser muito barulhento.
Mais comentários
em Google
.
14 Janeiro 2025
8,0
Fui a este restaurante para o jantar de Natal da empresa. A comida estava deliciosa e o serviço foi bastante agradável. No entanto, o espaço estava muito frio, o que acabou por deixar a experiência um pouco desconfortável.
Mais comentários
em Google
.
14 Janeiro 2025
8,0
Visitei no jantar de natal, pedi uma açorda de gambas, que infelizmente não estava ao nível. Os pratos dos meus colegas pareceram-me muito bons. Serviço simpático e eficiente.
Mais comentários
em Google
.
07 Janeiro 2025
6,0
Como sempre quando visitamos Lisboa nunca deixamos de fazer uma visita para comer pratos tradicionais portugueses, a comida é óptima, está muito bem localizado no bairro da Bélgica se não me engano, nunca ficamos desiludidos com a qualidade das suas carnes que caem à parte quando comido, uma verdadeira iguaria para os sentidos. Não posso recomendá-lo o suficiente, pois é um restaurante muito bom e também não é caro.
Mais comentários
em Google
.
23 Dezembro 2024
10,0
Local, onde existiu, a antiga Cantina de Consumo do Colegio Militar, gerente Francisco Janeiro.
Mais comentários
em Google
.
19 Dezembro 2024
10,0
Lugar bonito e amplo. Empregados gentis e simpáticos. A comida muito bem confeccionada e saborosa. Sobremesas de comer e chorar por mais.
Mais comentários
em Google
.
17 Dezembro 2024
10,0
Muito bom a comida ,tem qualidade. Acho que em relação aos preços um pouco acima . Local agradável.
Mais comentários
em Google
.
09 Dezembro 2024
6,0
Já conhecia o local de há alguns anos e fiquei surpreso quando li tanta crítica negativa a respeito do mesmo! Hoje ao reservar mesa fiquei na dúvida da veracidade das mesmas. Pois,caros leitores, só tenho a dizer bem. Á entrada tive uma recepção amável, simpática e acolhedora. O Sr Manuel foi o designado para nos servir á mesa. Pessoa simpatiquissima mas mantendo sempre a nossa privacidade. Aconselhou o polvo á lagareiro com legumes salteados que estava divinal. Também foi escolhida uma grelhada mista de carnes que estavam no ponto. Doses bem avantajadas em ambas as escolhas. Com muita discrição, o Sr. Manuel não nos deixava os copos vazios, perguntando sempre se podia servir. A sala tem uma acústica óptima para podermos conversar calmamente. Em suma, não consigo perceber as críticas negativas porque todas as vezes que lá vou, e já não são poucas, saio sempre muito bem servido. Bem hajam.
Mais comentários
em TripAdvisor
.
21 Outubro 2024
10,0
Recebido por Carlos Mendes e entregue ao estilo omakase português, Começamos a noite pela indicação total do maître; Lula de entrada, ao alho, vinho branco a harmonização. Pedido água com gás e limão espremido 2 minutos a chegar. Lulas, porção generosa mas entre o texturoso ao mastigável digno da grelha ao carvão, sabor típico português alho, alho e azeite . Sugiro começarem com o queijo fresco ao azeite e pimenta do reino. Onde harmoniza perfeitamente com o vinho sugerido. O vinho harmoniza bem com as lulas trazendo suavidade e pontualidade ao prato, boa escolha do responsável Carlos Mendez, o vinho foi o prova régia, sabor frutado tropical, boa acidez. Combina com azeite e frutos do mar. Azeitonas, são as grandes estrelas do local sugiro sem dúvidas provar. Seguindo para o bacalhau o vinho escolhido foi casa ferreirinha, frutas silvestres maduras, barril de Carvalho francês, o que dá um toque fumado ao vinho. Surpreendente-mente o bacalhau foi o king supra sumo da noite, leve e ao desmanchar, pouco saborizado ao alho, combinação perfeita ao feijão verde em Julienne, onde nunca havia de ter provado. A sobremesa nada mais digno de Portugal como o uso da maçã raineta para a tarde de sobremesa, extraindo toda acidez e textura típica, o gelado de fato complementa todo o casual, porém chantilly é algo desnecessário, só distrai o que já é perfeito. Sem dúvidas valeu o tempo e a visita e de certeza voltarei muitas outras vezes. Pablo carvalho, consultore,crítico gastronômico By tripadviser Portugal.
Mais comentários
em TripAdvisor
.
16 Outubro 2024
10,0

Restaurantes semelhantes em Lisboa

7,4
387
Opiniões

O Apeadeiro

16/03/2025: Ótimo restaurante tradicional português. Principalmente moradores locais, em vez de turistas. Nosso garçom foi muito atencioso, falava inglês muito bem, explicou todos os pratos para nós. Nossa comida era saborosa e abundante, além de preços excepcionalmente bons. Comemos um litro de vinho da casa, 2 pratos principais, azeitonas, pão e 1 sobremesa. Tudo por menos de 45€. Esta foi a nossa segunda visita ao restaurante e não será a última! Altamente recomendado.
07/03/2025: Restaurante de comida tradicional portuguesa, localizado junto ao Campo Pequeno. Doses bem servidas e a comida bem confeccionada apesar de não ser excelente. Decoração a necessitar de uma remodelação.
7,5
773
Opiniões

Alto Minho

06/10/2023: Quiet spot with tasty food and a nice attentive weight staff. Well priced business lunch
26/09/2023: i search a Protuguese restaurant i saw betania i go their for lunch i eat mixed meat it was so amazing staff are very friendly . hidden lovely place of lisbon highly recommend

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar