Passei uma noite maravilhosa em Goldhahn; A comida foi apresentada de forma divertida e correu bem. No entanto, ainda me permito algumas críticas modestas.
As saudações da cozinha tinham gosto de frito e tinham um final gorduroso.
O prato com o consome estava maravilhoso, mas o sabor do consome era tão forte que não consegui nem sentir o gosto dos outros componentes.
O pombo foi incrível! Os vários peixes também foram preparados com perfeição. O Caspachio congelado é um poema de bom gosto. A composição da cenoura é muito boa.
Na verdade, eu estava ansioso pelo queijo, mas ele nunca chegou?
Achei o corredor do pão no meio um pouco questionável. Certamente faz sentido satisfazer os convidados, mas você precisa de 5 tipos de pão com 5 tipos de sal marinho e 5 tipos de pasta?
A equipe foi super comprometida e muito simpática e atenciosa no atendimento dos convidados.
Anna Margareta Wagner
.
03 Abril 2024
8,0
Começamos nosso jantar com uma tentativa de nos saquear. O menu inicial oferecia um emparelhamento de 115€. Ao sentarmo-nos, recebemos um envelope com a respetiva carta, cujo preço subiu para 155€. Quando mencionei isso ao garçom, foi tudo um suposto “erro de impressão”. É engraçado como outras tabelas tiveram o mesmo erro, me pergunto se foram avisadas do mesmo problema.
Os primeiros pratos tinham uma grande variedade de sabores, porém deixa muito a desejar por se tratar de um restaurante com duas estrelas Michelin.
O peixe fresco. Quanto às apresentações são interessantes, pode-se dizer que são originais em relação à cozinha tradicional, mas novamente, para um restaurante não com uma, mas com duas estrelas Michelin, nada de inovador.
O interior parece uma sala de bingo, nada de interessante. Os móveis parecem ter vindo da Ikea. Recordo que o preço mínimo é de 235€. Devo admitir que os óculos são da mais alta qualidade. Infelizmente, o vinho que os acompanha não corresponde à excelência da taça. Por 115€ (ou 155€) espera-se um vinho de grande qualidade, honestamente um Verdejo é melhor que o vinho estragado que me serviram. Desculpe meu vocabulário.
Os últimos pratos, para usar a minha frase preferida, deixam muito a desejar. Não consegui nem terminar o último prato antes da sobremesa e para ser sincero não o recomendaria nem ao meu pior inimigo. Agradeço que tenham deduzido um prato por não terminá-lo. Acho que eles tentaram consertar depois da tentativa fracassada de me enganar.
Havia duas sobremesas; O primeiro terrível, eu cuspi. O segundo parecia um gelado congelado da Mercadona que se compra por 2€. Foi bom, mas deixaram muito a desejar. Muito açúcar para internalizar para compensar a sujeira semelhante que eles chamam de sobremesa.
Os garçons parecem ter memorizado os pratos, não demonstram interesse pelo trabalho e não conseguem pronunciar os nomes dos pratos. Em certas ocasiões nos falaram em português porque eles não sabiam se expressar em inglês, graças a Deus falávamos espanhol. Novamente, o serviço deixa a desejar.
Resumindo, os alegados 9 momentos foram transformados em 9 pesadelos que tentaram passar por comida com duas estrelas Michelin. Graças a Deus não pedi 12. Este restaurante deixa muito a desejar.
Katya Samoylova
.
28 Março 2024
6,0
As expectativas eram altas! Duas estrelas, você poderia imaginar conseguir um ótimo jantar, pelo preço, que é caro. Nosso garçom foi bom e agradável, o sompa também foi ótimo. Os aperitivos eram bons, mas quanto mais perto você chegava do prato principal, o nível caía. No entanto, pedimos o Top Expirienc, que achamos que deveria ser o The Top, bem, não era. Os vinhos eram ótimos de qualquer maneira. O clima não melhorou com o carnaval no lobby do hotel. Obrigado pela experiência memorável!
Jarkko Ojala
.
18 Fevereiro 2024
8,0
Este é o melhor restaurante da ilha. 2 estrelas Michelin e merecidas pelo vinho
Emparelhamento e o serviço que é perfeito. O revestimento e a complexidade dos pratos também são impressionantes. O único problema está em algumas discrepâncias entre o nome do prato e o sabor final dele. O consomê de carne estava sem gosto. E anunciam o queijo francês ou o chocolate preto que também não tem o sabor esperado ou o que deveria ser quando conhecemos este queijo ou o chocolate belga realmente bom. Os sommeliers são maravilhosos aqui e a seleção que propõem é obrigatória. Para ser recomendado.
Suiram Travel
.
10 Fevereiro 2024
6,0
A comida no Il Gallo D'Oro era geralmente excelente, criativa e esteticamente agradável. Os pratos eram bem apresentados e os sabores eram complexos e excitantes. No entanto, o ambiente do restaurante era pouco inspirador e carente de personalidade. O serviço também foi fraco para um restaurante com 2 estrelas Michelin. A experiência geral foi nada assombrosa e não vale o preço.
Francis van Steenberge
.
21 Janeiro 2024
6,0
Boa experiência de 11 momentos de terroir acompanhados por uma harmonização de deliciosos vinhos portugueses. Atendimento muito agradável e pratos esplêndidos com sabor madeirense
Alicia G
.
02 Janeiro 2024
10,0
Comida 👍serviço 👍atmosfera 👍
Topo topo 👌👌👌
Yuliia Skalska
.
27 Dezembro 2023
10,0
The food, wine, service and creativity of the chef and his staff are exceptional.
We had the ‘Top Experience’ with 8 moments(courses) with wine pairing and it surpassed our expectations of the restaurant.
The staff are incredibly knowledgeable of the foods, wines and the thinking behind the menu and what the chef is trying to achieve.
Highly recommend you try this restaurant while you’re in Madeira.
Stephen O
.
20 Dezembro 2023
10,0
Food excellent but was put off by some overfamiliar table staff who were obviously rehearsed in their supposed personal identification with various dishes served. It was irksome to have to listen to the almost identical stories told yet again to patrons at neighbouring tables who were being served up the same patter twice more during our sitting. The size of the tip reflected our displeasure and was not in usual proportion to our Euro 600 bill.
Jordan S
.
13 Dezembro 2023
8,0
Let’s not kid ourselves. This is likely the best restaurant in Madeira. And a clear 5* from me. Even so, I have some points of improvement, balancing the Michelin 2* and the price you would expect to pay in such an establishment. Those follow, but read knowing that the meal was outstanding and that I am nitpicking.
The food is excellent. As you start, you get the choice of following a set menu based upon Madeiran heritage or a more fusion based option. We went with the latter. You may chose between 8 and 11/12 dishes accordingly. My party tried all variations, finding limited value beyond the eight (Ronaldo’s ballon'd'or was tasty, albeit arguably not a justified addition for it’s cost).
What I miss in the menu is diversity in concept and preparation. From the entire menu, all but the dessert was presented in a modernised deconstructed form, which albeit elegant and skillfully executed tends toward repetition. A singular more rustic dish would have broken this pattern, both for visual and sensory appeal.
Secondary, some of the dishes (or «moments» as the restaurant had chosen to brand them) are to me somehow dominated by one central flavour. To me, this goes particularly for the prawn dish, which to me tasted little but peanut, and the carrot dish, which offered little beyond carrot and ginger. Enjoyable, but unidirectional.
Finally, the wine menu is purely Portuguese, which while appreciated for the inherent local allure, appears also somewhat restrictive to the sommelier. I would have appreciated a broader brush, in particular toward the most delicate dishes.
While nothing of the above should discourage you from visiting this restaurant, I wholeheartedly recommend it, full perfection was not what I found. I look forward to coming back and seeing their innovations a next time.
Marius Haugen
.
12 Dezembro 2023
10,0