13/03/2024: Menu “1497”, em homenagem à data do início da viagem de Vasco da Gama, que o levaria à Índia, e estamos a 120 m. alto, com vistas espectaculares sobre Lisboa e o estuário do Tejo, precisamente na Torre Vasco de Gama.
Quatro petiscos, sete pratos de peixe e marisco e um de carne. Felizmente não é pombo nem pombo, mas cordeiro.
Pré-jantar, pós-refeição e petit fours.
Normalmente falo o que mais gostei e o que menos gostei. Neste caso, direi apenas: TUDO EXCELENTE.
Desde os já conhecidos, como o excelente atum ao divino carabinero, ou o espectacular ouriço-do-mar, até todas as novas criações, cheias de sabor e originalidade, que conseguem surpreender uma e outra vez. E você sabe o que come, e quando termina lambe os lábios com o sabor que fica na boca.
As sobremesas, obra de Patrícia, no seu ponto de doçura e frescura, são um digno final deste festival de sabores.
O @chefruisilvestre está muito bem acompanhado por parte da sua equipa anterior: @leandrolopes09 @soraianeves_5 @jnpmarta e já se encontrou aqui com um grande sommelier como o @marcpintosomm e um chefe de sala muito profissional, @ruijorge.m embora tenhamos sempre saudades do @ sara.g.santos.
Na minha opinião já merecia, mais que outros, a segunda estrela no Views. Espero, prevejo, confio e desejo que isso se concretize rapidamente aqui.
31/01/2024: Uma das experiências gastronômicas mais incríveis da minha vida. Tudo foi perfeitamente elaborado para maximizar o sabor e ao mesmo tempo ter uma apresentação linda. A equipe prestou serviço perfeitamente e nos fez sentir muito bem-vindos. Não posso recomendar este restaurante o suficiente