Desde o momento em que subimos de elevador até ao lindo restaurante com vista para as luzes de Lisboa, passando pela refeição e despedida final da equipa reunida; fomos cuidados e cuidados no mais alto nível que minha esposa e eu já experimentamos.
Nossa mesa foi atendida uma vez ou outra por 8 funcionários. Cada um sabia o que estava sendo servido, como a comida era preparada e em que ordem deveríamos comer as diversas ofertas de cada prato.
Escolhemos o menu degustação de 11 pratos, também há opções de 12 e 14 pratos.
Cada prato é uma porção adequada, perfeita para o sabor e o que o chef queria transmitir, mas não tanta comida que você ficasse cheio demais para saborear a sobremesa.
A preparação e apresentação de cada curso foi excelente.
Nossa refeição de 11 pratos para duas pessoas com uma garrafa de vinho com preço moderado totalizou cerca de US$ 560 euros. Esse nível de refeição e serviço teria sido o dobro do preço em uma cidade grande dos EUA. Definitivamente sentimos que recebemos muito valor pelo que pagamos.
Se está em Lisboa e pretende uma noite especial, não perderia a oportunidade de fazer uma reserva e usufruir do 50 Seconds (quanto tempo demora o elevador a chegar ao restaurante). Também reservamos um quarto no Myriad Hotel anexo. O Hotel também é uma experiência muito agradável. Jim Schrader
Jim Schrader
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05 Março 2025
10,0
Tivemos a oportunidade de jantar no Fifty Seconds no Dia dos Namorados e foi uma experiência memorável. Os sabores eram incrivelmente refinados e a criatividade do chef era evidente em cada prato. As combinações de vinhos foram perfeitas e o sommelier altamente competente foi capaz de nos guiar em opções deliciosas. A vista deslumbrante sobre Lisboa, aliada ao serviço impecável, tornaram esta noite ainda mais especial. Morada de visita obrigatória para quem procura uma experiência gastronómica excecional em Lisboa!
elveda ts
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28 Fevereiro 2025
10,0
Comida impecável. Bom ambiente e serviço. Fui lá no dia dos namorados e não poderia ter sido melhor. A vista é, claro, a cereja no topo do bolo.
Thierry Silbermann
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20 Fevereiro 2025
10,0
Uma pena a saída do chef Filipe. Magnifico almoço com uma vista sobre o rio Tejo.
A cozinha do Chef Rui Silvestre (que também está bem entregue) focada no mar em conjunção com os cheiros e sabores da herança indiana, é algo de sublime.
Transforma "simples" pratos em experiências gastronómicas a recordar.
Sem dúvida das melhores cozinhas em Lisboa neste momento, a visitar e repetir.
Lacobrigense
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18 Janeiro 2025
10,0
Fui para o Ano Novo e cada prato foi incrível. A sommelier Rose foi muito experiente e divertida!
Madeleine Cavadias
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03 Janeiro 2025
10,0
Que lugar incrível! Tudo superou as nossas expectativas, a vista, o serviço e a comida são muito bons.
Katherine Suarez
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27 Novembro 2024
10,0
Fiquei no Myriad, é onde jantamos aos 50 segundos, no céu. Revisão em tempo real, 7 copos para uma combinação incrível. Foram 12 momentos completos, sem uma única falha. O chef faz cozinha de influência indiana, combinação perfeita de sabores e calor. O serviço Somm é de primeira qualidade, explicação completa de vinhos portugueses raros, nunca vistos fora da zona Schengen. Principalmente frutos do mar, frescos, excepcionais, perfeitamente preparados. Apenas ovas de esturjão (cav) suficientes para torná-lo luxuoso. Falta o tartufo de novembro, mas o país e a culinária estão errados. Equipe e somms de primeira qualidade. Isto é comida séria, definitivamente em busca da segunda estrela de Mich. E a vista, incrível. Último vinho, um Syrah grande e ousado, depois de espumante e uma frota de brancos de variedade indígena, não colonizadora, crocante e elegante. Emparelhado com cordeiro. Isto é um jantar sério e de próximo nível. Reserve agora.
a z
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20 Novembro 2024
10,0
Restaurant situé au dernier étage d’une tour donc la vue est magnifique , l’accueil se fait avec sourire et sympathie.
Les superlatifs manquent pour décrire les plats : ils sont beaux , excellents , les produits sont de grande qualité. Le chef nous fait profiter de ses ascendances en jouant avec les épices : fabuleux.
Le chef est très présent en salle , très accessible pour expliquer les plats . Le sommelier est un passionné et vous fera découvrir des vins de Lisbonne top .
Tout était parfait, encore un grand merci.
OBAL88
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04 Novembro 2024
10,0
Tudo perfeito, superou as expectativas.
Gonçalo
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18 Outubro 2024
10,0
The chef takes you to a tour around the world of spices using mostly local seafood and fish except one the seriole that he has sent from Japan. A true passionnate talent surrounded by excellent staff. Unfortunately it was dark when I sat at my table I wish I could enjoy the stunning view. I really hope to come back one day sooner than later. A must in Lisbonne.
Hugues
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26 Setembro 2024
10,0