Estava tudo delicioso, os petiscos têm um jogo de texturas interessantes, o arroz cozido com carabineros estava muito saboroso, embora para mim o mais notável fossem as sobremesas, diria que tinha diante de mim a melhor tarte de limão que alguma vez experimentei, e já fui confeiteiro em outra vida, sei do que estou falando😂
Sara Bertrán
.
18 Março 2024
10,0
Adorámos, tivemos o menu degustação que é muita comida, tudo delicioso. Ótima combinação de sabores. A equipe foi adorável e a atmosfera íntima. A configuração da sala de jantar é um tanto incomum, com a cozinha ficando no mesmo cômodo.
Jean LAULIAC
.
09 Março 2024
10,0
Um verdadeiro prazer. Comida leve mas expressiva, com ingredientes locais e sazonais. O menu degustação ainda é invernal. Cogumelos recheados, camarão cru com ouriço do mar e caviar, pato e foie gras paté en croute, bacalhau na sopa de feijão, porco ibérico com batata gratinada e, de sobremesa, mil-folhas com salé de caramelo. Cada prato é cuidadosamente elaborado, conta uma pequena história e deixa você curioso e feliz. Para o vinho, tivemos uma delicada Gaba 2012 da Bairrada (uva tinta, semelhante à Pinot noir e à Nebbiolo). Corpo médio, mas sutil. O serviço é rápido e atencioso. Uma experiência agradável e gratificante.
Arnaud Devred
.
08 Março 2024
10,0
Excelente comida, sabores interessantes e as combinações de vinhos foram perfeitas, seleções realmente boas de vinhos portugueses. Realmente bom serviço e ambiente.
Ella Vignisdóttir
.
26 Fevereiro 2024
10,0
Lugar incrível! Cozinha extremamente requintada, o chef tem imenso talento e o preço é uma ótima relação custo-benefício.
O espaço é pequeno e não tão confortável, mas vale a pena pela experiência culinária e pelo serviço maravilhoso.
Deve tentar quando vier a Lisboa!
Olivia Ferrié
.
21 Fevereiro 2024
10,0
Excelente cozinha, ingredientes de qualidade, carne e peixe combinados de uma forma soberbamente elegante e deliciosa. Equipe de jantar e cozinha treinada e educada. Um dos melhores de Lisboa. Principal
t.s m.-a
.
17 Fevereiro 2024
10,0
Opção foi o menu de degustação. Bom mas não explendido. Sala agradável. Serviço nem sempre à altura
Maria Joao Henriques
.
09 Fevereiro 2024
8,0
Excellent restaurant, great combinations of food, highly recommend.
Charles Mommaerts
.
04 Fevereiro 2024
10,0
Very fine food, maybe even a bit subtle, but that would be complaining on a very high standard. Nice compact, quiet and friendly atmosphere, good music (80/90 indie), great wines.
Arne Kittler
.
01 Fevereiro 2024
10,0
Carta reducida a siete entrantes y seis platos principales. Un menú bistrot, con una entrada, un plato principal y postre, y un menú degustación, con tres snacks, tres entradas, dos principales y postre.
Elegimos este último.
Los snacks, uno de berenjena ahumada y otro de cebolla caramelizada con queso derretido, deliciosos. El tercero, de lechón, algo anodino.
Una entrada de erizo que, para mi, que adoro el sabor puro de sus huevas, estaba un tanto apagado por la lima caviar.
La siguiente fue un puré de coliflor, con un carpaccio de vieira y almendras tostadas, perfecto.
Por último, un paté en croüte, agradable.
Un plato principal de rodaballo fresquísimo, en su punto de cocción, con una suave salsa, magnífico.
Y unas pechugas de perdiz con trufa negra y cantarelos, jugosas y deliciosas.
De postre, compartimos un milhojas con caramelo salado, y un Paris-brest de pistacho y yuzu. Un perfecto y feliz final.
En resumen, una muy grata experiencia compartir la cocina del Chef Lança Cordeiro, en un espacio muy agradable, con un servicio de sala atento y profesional.
enrique varela
.
01 Fevereiro 2024
10,0