Na primeira vez, tivemos que sair de mãos vazias porque todas as mesas estavam reservadas, então fizemos uma reserva para a noite seguinte. É um restaurante bem pequeno, com lugares limitados, mas é muito aconchegante e autêntico. Pegamos uma das poucas mesas do lado de fora e fomos recebidos com muita simpatia. O pessoal de serviço é muito atencioso e simpático. Meu marido pediu o espeto de carne e eu, o peixe-espada com camarão. A salada e as batatas estavam deliciosas e bem temperadas. O único problema: o vinho do menu só está disponível em garrafa, e só o vinho da casa está disponível em taça. Mas isso é uma pena, considerando o nível mais alto. Com certeza voltaremos.
Nicole Knöchelmann
.
27 Junho 2025
10,0
A comida estava ótima. O serviço também. Foi uma pena que o ambiente tenha sido arruinado pelos gritos do chef durante o serviço. Foi um pouco desagradável... porque era claramente audível no terraço.
Os preços aqui são os mesmos de qualquer outro lugar. O polvo é até um pouco mais caro, MAS as porções são maiores! E o mais importante: delicioso! Recomendo muito o polvo! Nunca se serviu tanto e tão delicioso polvo em nenhum outro lugar! Um pequeno restaurante familiar, então o ambiente aqui não é de resort ou restaurante, mas sim aconchegante e caseiro. Na hora do almoço, você pode sentar sem precisar de reserva e esperar. Para o jantar, é preciso reservar mesa.
Аня Торчук
.
21 Junho 2025
10,0
A espera foi um pouco longa, mas o sabor da comida valeu a pena. Atendimento e ambiente excelentes.
Ivan Karpan
.
17 Junho 2025
10,0
Comida ótima e o atendimento é muito carinhoso. Comi aqui duas vezes e nas duas vezes foi incrível.
Jonas Ebinger
.
28 Maio 2025
10,0
Fomos ao restaurante do Fernando, que tinha avaliações muito boas no Google, então ficamos ainda mais surpresos por sermos os únicos clientes, enquanto os restaurantes ao redor estavam cheios. Isso nos deixou um pouco desconfiados.
Minha esposa pediu macarrão com frutos do mar, que era visualmente atraente, mas tinha um sabor medíocre. O leve toque de curry era incomum — um tanto irritante para um prato de inspiração italiana. Comi uma salada de atum, que estava boa, mas nada de especial. Também é difícil segurar com uma salada.
A relação preço-desempenho é basicamente boa. O serviço foi amigável, mas não muito atencioso. No geral, o restaurante dá uma impressão bastante simples e, infelizmente, falta atenção aos detalhes: tudo parece um pouco mal-amado. Pena, poderia ter mais.
Martin Bongartz
.
23 Maio 2025
6,0
Comemos bem na Madeira, mas este restaurante levou a coroa. A salada de polvo é absolutamente fantástica e saborosa. Depois, pedimos o bife de atum com salada e batatas, e bem... este é até agora (não só na Madeira, mas em Portugal) o meu restaurante favorito. Daria 7 estrelas se pudesse. O serviço também é ótimo. Pessoas muito simpáticas. Simplesmente incrível. Recomendo muito!
Uma joia escondida.
Um dos melhores bifes com pimenta que já comi.
Atendentes simpáticos e prestativos também.
Recomendo muito.
Rick Easton
.
16 Maio 2025
10,0
Comida e serviço incríveis
Recomendo 100%
Remy Dospi
.
14 Maio 2025
10,0
Este lugar foi uma grande decepção, senti que era extremamente superestimado. O serviço foi bom, mas a comida só chegou depois de meia hora. A massa que eu comi estava bem mediana, servida morna em uma tigela fria, então quando terminei, os últimos pedaços estavam frios. Até o interior era muito básico. Eu não recomendo ir aqui.