Uma morada que adoramos em Lisboa.
Cozinha e serviço perfeitos em francês!
Nathalie Castelli
.
27 Fevereiro 2025
10,0
Foi uma experiência única, fomos comemorar um aniversário e não podíamos ter sido mais felizes. Equipa ótima e agradável, comida diferente mas muito boa e ambiente calmo e acolhedor!
Inês Sousa
.
05 Fevereiro 2025
10,0
Eu estava ansioso por esta refeição desde o momento em que consegui fazer uma reserva. Desde o momento em que fiz a reserva, eles responderam muito bem aos meus e-mails (e eu tive muitas perguntas!). Parabéns a quem está trabalhando em seus e-mails. Para mim, a experiência de “jantar” começou nesse ponto.
Pedi a opção vegetariana e não senti falta nenhuma da carne! Meu marido pediu o menu de carnes com vinho combinado com sua refeição, que ele realmente gostou. Os sommeliers e os garçons foram muito atenciosos. Minha família de 4 pessoas jantou. O restaurante tinha bife e batatas fritas para meu filho de 7 anos, que ele devorou.
Todos no restaurante foram muito atenciosos conosco, até perguntando ao meu filho se ele gostou da refeição. (Ele deu um sinal de positivo, o que diz muito)
Ah, e a cereja do bolo: fizemos um tour pela cozinha e conhecemos o Chef Andre Cruz e vimos sua equipe trabalhando. Que visão maravilhosa! Isso me faz apreciar todo o trabalho dedicado à minha refeição.
Se você puder jantar aqui, faça-o. Você não vai se arrepender.
Ginet Chen
.
03 Janeiro 2025
10,0
Primeiro restaurante com estrela Michelin em Portugal, escolho o Feitoria que já há algum tempo que me chama a atenção.
O acolhimento é de altíssimo padrão, o quarto é muito bonito e os funcionários são muito atenciosos.
No início da refeição apresentamos-lhe os produtos que irá consumir.
Refeição muito boa, os pratos são detalhados e explicados perfeitamente. Belos curativos.
Talvez um pouco menos convencido do vinho que menos gostei.
O chaf me mostrou a cozinha, muito legal!
Um ótimo lugar para fazer em Lisboa.
Fiquei muito impressionado com o serviço digno de 2 ou até 3 estrelas.
Styne
.
01 Janeiro 2025
8,0
Os clientes detalhistas e bem viajados irão gostar disso - uma tentativa deliberada de maximizar a produção local. O cardápio é um teste de paleta e técnica - em ambos os quesitos o Feitoria saiu vitorioso.
Serviço atencioso e boa seleção de vinhos. Uma ótima opção para uma noite especial.
Bryan Liew
.
20 Dezembro 2024
10,0
Teníamos el menú de configuración “estándar”. ¡Fue fenomenal! Cada plato era una obra de arte por su sabor, composición y presentación. Disfrutamos cada uno inmensamente.
El servicio fue excepcional, tanto profesional como muy amable.
Esta fue una experiencia culinaria única. Es muy recomendable!
JoeDec2014
.
17 Dezembro 2024
10,0
Esta é provavelmente a melhor experiência gastronômica que já tive. Eles servem sete pratos e todos eles são absolutamente incríveis! Os pratos são chamados de momentos e os garçons explicam cada um para você, para que você possa realmente apreciar os pensamentos e criações do chef. Não posso dizer o suficiente sobre o quão incrível foi minha experiência! O serviço, a atmosfera e a vista (com vista para a água em Belém) foram todos maravilhosos
Sasha Smith
.
05 Dezembro 2024
10,0
Tudo foi absolutamente incrível. Delicioso menu de degustação, ótima combinação de vinhos. Venha com fome
Rza Aliyev
.
30 Novembro 2024
10,0
Experiência incrível
Estávamos um pouco inseguros sobre o menu, mas decidimos aceitá-lo e foi uma decisão muito desagradável. Se você é um amante de frutos do mar, esta é uma obrigação. O carabineiro estava inacreditável, o ensopado e o prato estilo ramen estavam absolutamente fora de controle.
Comida super saborosa.. é isso que você quer de um restaurante, né?
A opção vegetariana também foi excelente, minha esposa deu nota 10.
Eu realmente sugiro a degustação de vinhos também…
Entre outros restaurantes com estrela Michelin em Lisboa este está definitivamente no top 3 !!!!!
O serviço foi a cereja do bolo: profissional, preciso e amigável (isso não é considerado fundamentado)
Michele Ferri
.
22 Novembro 2024
10,0
Très belle découverte. Service impeccable en français. Un chef qui aime les déclinaisons, ce que j’adore. On mange avec les poules et avec les yeux dans ce resto qui vaut une étoile ++.
Très très bon moment!
DidiLongueville
.
02 Novembro 2024
10,0