Que experiência gastronômica incrível, comida de ótima qualidade, combinações de sabores interessantes, bom vinho em taça, serviço atencioso. Certifique-se de sentar no andar de cima ou confirme se estão "completamente reservados" no andar de baixo para ter uma experiência gastronômica agradável.
Patrick Den besten
.
11 Outubro 2025
10,0
A composição dos pratos era muito boa, o acompanhamento do vinho combinou bem com os pratos, embora tenha sido servido com muita moderação.
Jeannette Möß (Jeannette)
.
06 Outubro 2025
8,0
Ótima experiência. A comida australiana realmente me surpreendeu. O canguru e a barriga de porco são realmente deliciosos. Recomendo muito!
Silvia Grandi
.
05 Outubro 2025
10,0
Excelente comida, pratos muito saborosos! Óptimo atendimento!
Maria João F. da Silva
.
27 Setembro 2025
10,0
A comida aqui era de alta qualidade, os sabores bem combinados. 6 pratos com um pacote de vinhos a um preço bom e acessível. Uma pequena decepção para o pato, cuja carne tinha um pouco de patê, e para os garçons que não entendiam muito de comida ou vinho, como seria de se esperar de um restaurante mencionado no guia Michelin.
Roar Gabrielsen
.
16 Setembro 2025
8,0
Um pequeno restaurante aconchegante com serviço atencioso.
O menu degustação de 6 pratos é simplesmente UAU — adoramos cada prato do início ao fim! Uma menção especial vai para o Corvina, que realmente se destacou e nos encantou.
Um restaurante excepcional que oferece uma experiência gastronômica requintada a um preço muito acessível.
A carta de vinhos apresenta uma bela seleção de vinhos portugueses a preços justos.
O Quinta do Carmo foi uma excelente recomendação e um verdadeiro favorito.
Menu Degustação de 6 Pratos
Camarão: camarão, panna cotta de ervilha, sorvete de manga, limão, pimenta
Ceviche: peixe branco marinado, wasabi, tremoço, mousse de gengibre
Corvina: filé de corvina, purê de ervilha, batata confitada, cogumelos trufados
Barriga de Porco: barriga de porco cozida lentamente por 36 horas, caramelo de limão, aioli
Peito de Pato: pato, cenoura defumada, espinafre, compota de figo
Chocolate: chocolate, caramelo salgado, crème fraîche, limão
Um restaurante pequeno e aconchegante com serviço atencioso.
O menu degustação de 6 pratos é simplesmente UAU — adoramos cada prato do início ao fim! Uma menção especial vai para o Corvina, que nos impressionou particularmente.
Um restaurante excepcional que oferece uma experiência gastronômica a um preço muito acessível.
A carta de vinhos oferece uma excelente seleção de pratos portugueses a preços razoáveis. Quinta do Carmo foi uma excelente recomendação e um verdadeiro favorito.
Menu degustação de 6 pratos
Camarão: camarão, panna cotta de ervilha, sorvete de manga, limão, pimenta
Ceviche: peixe branco marinado, wasabi, tremoço, mousse de gengibre
Corvina: filé de corvina, purê de ervilha, batata confitada, cogumelos trufados
Barriga de Porco: barriga de porco cozida por 36 horas, caramelo de limão, aioli
Peito de Pato: pato, cenoura defumada, espinafre, compota de figo
Chocolate: chocolate, caramelo salgado, creme de leite fresco, limão
Martin Gamache
.
15 Setembro 2025
10,0
Atmosfera, comida e atendimento impecáveis, 5 estrelas merecidas!
Fabrício Oliveira
.
31 Agosto 2025
10,0
Eu e o meu companheiro fomos jantar ao DownUnder e tudo estava magnífico!
A comida , o espaço e o atendimento estavam impecáveis mas o que deu mais brilho ao nosso jantar, foi o Kevin:
Muito simpático, disposto a ajudar e é um rapaz 5 estrelas.
A nossa noite deu um grande brilho devido ao Kevin e agradeço a ele pelo atendimento de excelência. 😊
Ioliv Dias
.
31 Agosto 2025
10,0
The food was excellent, great flavours, quality and quantity. Our food included the prawn and pea panna cotta was one of the best starters we have ever had. The service at the table was also excellent. However we had the strangest experience on arrival. We had walked some distance from centre of Lisbon at pace to ensure we were on time. We arrived 10 minutes prior to our 7pm booking, entered the empty restaurant desperate for a cool drink, only to be told to go outside onto the street as the restaurant was not yet open. We were offered an amuse bouche thinking this was by way of an apology as no other guests had. This was added to the overall bill. Justin you have devised a brilliant menu but restaurant etiquette needs refining.
Michael b
.
17 Maio 2025
8,0
Hospitalidad en su máxima expresión desde la bienvenida hasta el adiós. Un menú ecléctico que mezcla ingredientes tradicionales australianos con sabores portugueses ejecutados sin defectos. Gran servicio en un espacio agradable. Pasamos 4 días en Lisboa y este fue el mejor servicio general; más acogedor y mejor relación calidad-precio que Tapisco, Sala de Corte o Pica - pau. Gran camarera amable y conocedora y bonhomía del chef para añadir a la mezcla. La ensalada de cocodrilo era fresca, la riqueza de pastel de jabalí compensado ser un estallido de puré de guisantes de primavera. Los desiertos son lujo de la vieja escuela; pudín de dátiles con helado, vaya. No puedo recomendar lo suficiente, todo lo que puedo decir es ir!
Graham G
.
20 Abril 2025
10,0