Decidimos jantar no Downunder by Justin Jennings na nossa primeira noite em Lisboa apenas porque era fácil fazer uma reserva online (já que éramos um grupo de sete pessoas) e o restaurante ficava muito perto do apartamento onde estávamos hospedados. No início tive sentimentos contraditórios já que tínhamos acabado de aterrar em Lisboa duas horas antes e parecia um pouco estranho ir a um restaurante australiano em vez do típico restaurante português. Agora eu não poderia estar mais feliz por ter escolhido este restaurante. A comida era maravilhosa e o serviço ainda melhor. Eu dou nota 10 em 10.
Ignacio Jauregui Figaredo
.
28 Fevereiro 2025
10,0
Tivemos o jantar mais incrível aqui. A comida estava absolutamente deliciosa. O serviço foi impecável. A equipe foi muito simpática. Eu absolutamente recomendo.
Joanne Crammond
.
19 Fevereiro 2025
10,0
Quando você visitar pergunte pelo Miguel. Ele é honesto e incrível em sua escolha de vinho para a comida que você pede. Recomendaria sinceramente este restaurante quando visitar Lisboa
Mark Ranger
.
15 Fevereiro 2025
10,0
Restaurante muito delicioso, a comida é muito deliciosa e macia, e há uma variedade de sabores e texturas em todos os pratos.
A cesta de pães é servida quente e fresca, com a manteiga levemente derretida, e fica perfeita.
Para começar, a panna cotta de camarão e manga é muito deliciosa, o que a doçura da panna cotta, junto com os camarões frios por cima a torna muito refrescante.
Para a alimentação, o filé de peixe e o frango ton yum são muito macios e deliciosos. O frango grelhado com risoto ton yum é muito saboroso. O preço certamente vale a pena.
Este restaurante é até agora o melhor de Lisboa.
Cherrie Li
.
13 Fevereiro 2025
10,0
Sem dúvida, a comida era incrível. Pratos lindamente preparados, também o serviço foi excelente. Em termos de experiência, acho que pode ser melhorado com guardanapos que não sejam de papel, melhor banheiro
Instalações (sabonetes e toalhas) e também acústica e temperatura. Iria novamente
B G
.
05 Fevereiro 2025
8,0
A comida estava boa, no entanto tendo uma estrela Michelin a expectativa era bastante grande e de um modo geral a experiência não correspondeu ao esperado. Uma das entradas estava demasiado salgada e de resto não houve nenhum prato espantoso. É um bom restaurante no entanto não percebo a atribuição da estrela.
Ana Patrícia Gomes
.
03 Fevereiro 2025
6,0
Quelques plats typiques Australiens de par leur composition, mais aussi des plats raffinés, préparés et cuisinés de façon différente et originale.
Nous avons pris les crevettes en entrée, une explosion de saveurs tellement inattendues, je n'avais pas vécu une telle expérience avant, et pourtant j'ai déjà visité quelques restaurants.
Ensuite le porc 36h, un délice ! Attention pour ceux qui n'aiment pas le "gras", je déconseille.
Enfin une pavlova en dessert pour finir en beauté.
La sangria espumante est plutôt très sympa également !
Le resto était plein, plusieurs services par table et il est situé dans une rue pourtant pas vraiment passante.
Ce n'est vraiment pas un hasard !
On reviendra pour goûter les autres plats.
Dernier tips, passez par the fork 😉
David A
.
19 Janeiro 2025
10,0
Uno dei migliori ristoranti provati a Lisbona, personale molto gentile e piatti tipici australiani squisiti.
È possibile provare tagli tipici di carne come coccodrillo e canguro, davvero ottimi.
Carta vino basta e a prezzi eccellenti.
Il locale ha inoltre un piano -1 molto elegante nel quale trascorrere una cena più riservata e con spazi maggiori di quelli al primo piano.
Da tornarci, una tappa fissa nella città portoghese.
Alessandro B
.
17 Janeiro 2025
10,0
Food was very good. Creative ideas and strong flavours with healthy portions. Where else can you have crocodile and kangaroo in one meal? Clear USP.
Felix
.
16 Janeiro 2025
8,0
A comida estava boa e a ementa é original. A Corvina estava muito boa. Serviço simpático. A sobremesa pavlova estava muito bonita. Bom ambiente.
Margarida
.
25 Novembro 2024
8,0