Excelente restaurante, com excelente cozinha tradicional portuguesa e clássica.
Recomendo.
Tristan Dmr
.
18 Junho 2025
10,0
Comida fantástica, muito bem servida e com opções deliciosas para os vegetarianos do nosso grupo. Pedimos uma caldeirada de peixe, atum grelhado com acompanhamentos incríveis e uma linguiça vegetariana caseira. Muito bom! Obrigada!!
Sophie Patrikios
.
17 Junho 2025
10,0
Pequeno restaurante charmoso nas ruas antigas do Funchal. Bom atendimento e muito atenciosos em relação a alergias. A comida estava divina, especialmente a caldeirada. Instalações limpas. Uma ótima seleção de vinhos.
Scyla
.
15 Junho 2025
10,0
Comida absolutamente incrível, pedimos o especial e estava delicioso. Tão aconchegante também!
Eu e minhas amigas viemos aqui na nossa última noite da viagem à Madeira e valeu 10000% a pena. A comida estava INCRÍVEL, deliciosa (principalmente o especial de bife de atum e as costeletas de carne). O serviço foi excelente e dá para perceber que a comida é preparada com carinho. Definitivamente, valeu o custo-benefício e foi um dos destaques da nossa viagem. Recomendamos fazer reserva, pois a procura é grande.
Charlotte Inman
.
14 Junho 2025
10,0
Restaurante típico, muito limpo, com funcionários simpáticos que apresentam os diversos produtos. Serviço rápido e pratos muito generosos. Altamente recomendado.
P. B.
.
13 Junho 2025
10,0
Já comi aqui duas vezes e voltarei mais vezes antes de sair de casa. Comida incrível, equipe maravilhosa e atenciosa e ambiente encantador. Altamente recomendado.
Tony Beckwith
.
12 Junho 2025
10,0
Tudo muito bem até a conta, quando nos cobraram € 3,50 pelos petiscos não pedidos (duas fatias de pão, quatro azeitonas e duas porções de molho). Que pena!
STEPHANE BERNABE
.
11 Junho 2025
6,0
Lugar muito agradável e a comida é excelente. Não é barato, mas vale a pena. O peixe-espada é espetacular e o bacalhau é sublime. Atendimento 10/10 e os pratos são fartos.
José María García González
.
11 Junho 2025
8,0
Comida local muito boa, com funcionários simpáticos, generosos e eficientes! Obrigado pela experiência culinária e pela generosidade com que vocês preparam a comida!
Yves Sakulwongsa
.
10 Junho 2025
10,0