Uma quantidade certa de entradas para depois comer o prato principal a sopa de pedra que estava muito boa e com excelentes carnes. Para terminar a sobremesa tinha pouca variedade mas de muito boa qualidade.
Artur Neri
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19 Abril 2025
8,0
Uma delícia...dos melhores cozidos que comi até hoje .
Parabéns !
Maria Cancella Vieira Neves
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18 Abril 2025
10,0
Comida fantástica e de muita qualidade
Cristina Marques Luís
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16 Abril 2025
10,0
Comida tradicional portuguesa deliciosa
Têm uma ementa variada de pratos típicos e têm igualmente um prato do dia.
Fui almoçar com o meu marido e pedimos o prato do dia - desta feita entrecosto frito com arroz de favas. Estava delicioso. Muito bem temperado, a carne muito tenra. Todos os produtos de muita qualidade.
As entradas também uma delícia: os croquetes de carne muito bons, a manteiga caseira, o pão, enfim….muito bom
A garrafeira está alinhada com os pratos e não fosse esta uma zona de boa vinha! Bebemos por isso o vinho da casa.
De sobremesa (e porque já estávamos cheios), dividimos uma trufa de chocolate que estava perfeita também.
As doses são generosas pelo que é necessário ir com algum apetite.
Dos funcionários também dar nota que nos atenderam com o maior profissionalismo e atenção. Muito acolhedores.
A decoração embora simples é também acolhedora e muito portuguesa.
Recomendo e espero voltar.
Ana Isabel Afecto
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15 Abril 2025
10,0
Ótimo restaurante, digno de guia Michelin com um menu acessível, tradicional e muito saboroso. Recomendo e vale a viagem mesmo que não esteja em Almeirim. Se você visitar a CISCO, reserve um momento para conferir as seleções de vinhos locais nas lojas de vinhos locais
Pedro Martins
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04 Abril 2025
10,0
Grande experiencia ! Comida portuguesa no seu melhor. A alheira ao vinagrete de entrada estava ótima. Pedimos o arroz de bochechas de vitela e estava soberbo, e os filetes de peixe galo com arroz de grelos. Doses generosas. O chef é mestre no arroz: tanto o de grelos como o de bochechas estavam fantásticos. O serviço era rápido e simpático. Vamos voltar. Ficaram muitas coisas por experimentar. Obrigado!!!
Jorge Ferreira
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16 Março 2025
10,0
Um pouco caro para todos os dias, mas muito bom. Entradas muito boas, sável frito com açorda de ovas e filetes de peixe galo com arroz de grelos, tudo muito bom. Muito simpáticos e eficientes. A voltar.
José Tomás
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17 Fevereiro 2025
8,0
Recomendo!
Massada de garoupa com gambas! Acompanhada de vinho Rose da Quinta da Lagoalva! Excelente! Magnífico!
O serviço sempre ótimo!
Votos de um bom ano!
margarida alves
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03 Janeiro 2025
10,0
Boa experiência, nada negativo a apontar.
Vítor H. Marques
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20 Dezembro 2024
10,0
Massada de garoupa e camarão no Cisco do chef Alexandre Albergaria Diniz 34€. Num registo de cozinha tradicional, doses muito generosas (claramente para partilhar), sabores fortes, excelentes ingredientes, aromáticos, muito cuidado na seleção dos fornecedores e uma equipa estável, profissional, competente e eficiente. Sala “pequena” para a procura, confortável mesmo que muitas vezes cheio (necessário marcar com bastantes dias de antecedência). Para nós é o restaurante do Tejo mais consistente, afinado e garantido tanto em termos de cozinha como de sala.
Almeirim tem se afirmado como a verdadeira capital gastronómica do Tejo e é muito interessante observar todo o buliço, diário, em redor da zona dos restaurantes/praça de touros. Centenas de viaturas, dezenas de autocarros transformam toda esta zona numa dinâmica área comercial em espaço aberto. Todos os dias da semana os restaurantes tradicionais da cidade são alvo de uma romaria (com extensas listas de espera) que anima e dinamiza o comércio local. E no fim do dia são milhares o nº de refeições servidas em nada comparável com qualquer outra cidade da região. Notável mesmo não sendo a gastronomia moderna e criativa que preferimos. É neste competitivo meio que o Cisco aparece como um dos vencedores locais.
As nossas selecções, para começar uns indispensáveis pezinhos de leitão de coentrada, 16€. Nos peixes, além da referida massada vão o arroz de línguas de bacalhau, o sável frito com açorda (na época) e o bacalhau à Brás. Nas carnes o arroz de bochechas com agrião 31€, a cabidela de galo do campo e o rabo de boi com puré trufado. Bom leite creme, e umas superlativas lérias (3,1€).
Durante a semana, ao almoço, tem um prato do dia (cozido, sardinhas, feijoada, açordas, entre outros).
A carta de vinhos é muito completa no que toca a vinhos da margem esquerda do Tejo. Mais algumas boas referências de outras regiões. Preços sensatos, no geral
Essenciais do Tejo
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21 Novembro 2024
10,0