Carvoeiro de Carnide em Lisboa

7,0

Basado en 1.386 opiniones encontradas en 1 webs


tendência

1.803
De 6.120
em Lisboa

Os clientes comentam os seus pratos de...

carne peixe arroz sardinhas bife batatas polvo batata bolo lombo

Pontuação e opiniões

Opiniões Nota
Google 1399 8.2
Opiniões Nota
Boa tasca, com qualidade de produtos e muita escolha. Para o naco na pedra sugeria um folha de louro, para não ser só carne com alho a grelhar. A carne era de boa qualidade. Não recomendo a tarte de limão merengada como sobremesa… foi muita má. Além disso preços razoáveis ainda, e ambiente típico português como a gente gosta!
Mais comentários
em Google
.
28 Maio 2025
8,0
Maravilhoso Recomendo Mesmo. Voltei passado anos. E o bife na pedra continua excelente. Mas o que me cativou e alegrou mais foi o atendimento. Já sentia falta de um atendimento que percebe português e tenta perceber o cliente de forma a agradar o mesmo. O Sr. Silvio merece os meus parabéns pela simpatia, profissionalismo e alegria a trabalhar. O patrão que aproveite o Sr. Silvio. Ganhou uma cliente de fora de Lisboa por causa do Sr. Silvio.
Mais comentários
em Google
.
04 Maio 2025
10,0
Comida deliciosa, apresentável, bons funcionários e simpáticos, e boas sobremesas.
Mais comentários
em Google
.
04 Maio 2025
10,0
Comida ok, mas serviço péssimo, não vale a pena. Tem tantos lugares perto que vale mais a pena ir em outro.
Mais comentários
em Google
.
25 Abril 2025
6,0
O Restaurante Carvoeiro de Carnide é um verdadeiro templo para os amantes da boa gastronomia, onde tradição e sofisticação se encontram para criar uma experiência culinária inesquecível. A refeição começa em grande estilo com a entrada de enchidos selecionados, que são uma verdadeira homenagem aos sabores tradicionais portugueses. Cada fatia, cuidadosamente apresentada, realça a riqueza e a autenticidade dos produtos de qualidade superior, sendo o início perfeito para a refeição. Como prato principal, o naco de carne maturada é simplesmente divino. Cozinhado à perfeição, apresenta uma textura suculenta e um sabor intenso que reflete a excelência na seleção e preparação deste corte especial. É um prato que personifica a paixão pela carne e a dedicação à arte de bem cozinhar. A sobremesa de queijo com compota de abóbora é o gran finale ideal. A combinação do queijo cremoso com a doçura equilibrada da compota cria uma harmonia de sabores que encanta qualquer apreciador de sobremesas. Tudo isto foi magistralmente acompanhado pelo vinho branco Vale Pradinhos 2023. A sua frescura e notas aromáticas subtis complementaram perfeitamente cada momento da refeição, elevando ainda mais a experiência. Com um ambiente acolhedor e um serviço atencioso, o Restaurante Carvoeiro de Carnide é uma referência para quem procura uma experiência gastronómica que cativa todos os sentidos. Uma visita obrigatória para os apreciadores da cozinha de excelência!
Mais comentários
em Google
.
25 Abril 2025
10,0
Gostei, boa cozinha, a carne estava um espetáculo, naco na pedra e lombo à mirandesa. Boa garrafeira, acessivel. As sobremesas são boas. O atendimento e simpático e atencioso.
Mais comentários
em Google
.
05 Março 2025
8,0
Um lugar para conseguir boa comida, porções bem dimensionadas, funcionários muito acolhedores e ambiente relaxante. Adorei lá. Já comi lá diversas vezes e sempre gostei da experiência, e com certeza voltarei :)
Mais comentários
em Google
.
05 Março 2025
8,0
Bom ambiente e o serviço também Boa comida e qualidade Únicos não... Taxa de bolo de 1.5€ pessoa(?!) e 1.2€ por café...
Mais comentários
em Google
.
02 Março 2025
8,0
Visitado em uma sexta-feira com um grupo de 20 pessoas. Todas as entradas que estavam na mesa quando chegamos foram cobradas, embora muitas das entradas tenham sido levadas de volta para a cozinha sem serem consumidas. Além disso, tivemos um bolo de aniversário e os restaurantes cobram 1,5€ por pessoa pelo bolo de aniversário, o que parece ser bastante caro.
Mais comentários
em Google
.
26 Fevereiro 2025
6,0
Restaurante típico de Carnide. Carne excelente e peixe fresco. Interior mais barulhento. Esplanada mais sossegada, embora sempre cheia.
Mais comentários
em Google
.
11 Fevereiro 2025
10,0

Restaurantes semelhantes em Lisboa

7,0
856
Opiniões

Quasi Pronti

23/01/2025: Gosto do conceito e da confecção. Ahhh e principalmente por disponibilizarem alcaparras como ingrediente. Para 5* falta terem espargos e alcachofras.
7,0
164
Opiniões

Dong Hai

17/05/2025: O sabor era bom e a porção era generosa. A comida fica pronta incrivelmente rápido, o que é ótimo quando você quer economizar tempo.
21/04/2025: A comida estava uma delicia e o ambiente muito elegante .

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar