Boa tasca, com qualidade de produtos e muita escolha.
Para o naco na pedra sugeria um folha de louro, para não ser só carne com alho a grelhar. A carne era de boa qualidade.
Não recomendo a tarte de limão merengada como sobremesa… foi muita má.
Além disso preços razoáveis ainda, e ambiente típico português como a gente gosta!
David Carpinteiro
.
28 Maio 2025
8,0
Maravilhoso
Recomendo Mesmo.
Voltei passado anos.
E o bife na pedra continua excelente.
Mas o que me cativou e alegrou mais foi o atendimento.
Já sentia falta de um atendimento que percebe português e tenta perceber o cliente de forma a agradar o mesmo.
O Sr. Silvio merece os meus parabéns pela simpatia, profissionalismo e alegria a trabalhar.
O patrão que aproveite o Sr. Silvio.
Ganhou uma cliente de fora de Lisboa por causa do Sr. Silvio.
Marta Pombeiro
.
04 Maio 2025
10,0
Comida deliciosa, apresentável, bons funcionários e simpáticos, e boas sobremesas.
Cátia Neves
.
04 Maio 2025
10,0
Comida ok, mas serviço péssimo, não vale a pena. Tem tantos lugares perto que vale mais a pena ir em outro.
Lucas Correa
.
25 Abril 2025
6,0
O Restaurante Carvoeiro de Carnide é um verdadeiro templo para os amantes da boa gastronomia, onde tradição e sofisticação se encontram para criar uma experiência culinária inesquecível.
A refeição começa em grande estilo com a entrada de enchidos selecionados, que são uma verdadeira homenagem aos sabores tradicionais portugueses. Cada fatia, cuidadosamente apresentada, realça a riqueza e a autenticidade dos produtos de qualidade superior, sendo o início perfeito para a refeição.
Como prato principal, o naco de carne maturada é simplesmente divino. Cozinhado à perfeição, apresenta uma textura suculenta e um sabor intenso que reflete a excelência na seleção e preparação deste corte especial. É um prato que personifica a paixão pela carne e a dedicação à arte de bem cozinhar.
A sobremesa de queijo com compota de abóbora é o gran finale ideal. A combinação do queijo cremoso com a doçura equilibrada da compota cria uma harmonia de sabores que encanta qualquer apreciador de sobremesas.
Tudo isto foi magistralmente acompanhado pelo vinho branco Vale Pradinhos 2023. A sua frescura e notas aromáticas subtis complementaram perfeitamente cada momento da refeição, elevando ainda mais a experiência.
Com um ambiente acolhedor e um serviço atencioso, o Restaurante Carvoeiro de Carnide é uma referência para quem procura uma experiência gastronómica que cativa todos os sentidos. Uma visita obrigatória para os apreciadores da cozinha de excelência!
Carlos Rocha Martins
.
25 Abril 2025
10,0
Gostei, boa cozinha, a carne estava um espetáculo, naco na pedra e lombo à mirandesa. Boa garrafeira, acessivel. As sobremesas são boas. O atendimento e simpático e atencioso.
RMO B
.
05 Março 2025
8,0
Um lugar para conseguir boa comida, porções bem dimensionadas, funcionários muito acolhedores e ambiente relaxante. Adorei lá. Já comi lá diversas vezes e sempre gostei da experiência, e com certeza voltarei :)
Paula Almeida
.
05 Março 2025
8,0
Bom ambiente e o serviço também
Boa comida e qualidade
Únicos não... Taxa de bolo de 1.5€ pessoa(?!) e 1.2€ por café...
Jorge Ribeiro
.
02 Março 2025
8,0
Visitado em uma sexta-feira com um grupo de 20 pessoas. Todas as entradas que estavam na mesa quando chegamos foram cobradas, embora muitas das entradas tenham sido levadas de volta para a cozinha sem serem consumidas. Além disso, tivemos um bolo de aniversário e os restaurantes cobram 1,5€ por pessoa pelo bolo de aniversário, o que parece ser bastante caro.
Pedro Sampaio
.
26 Fevereiro 2025
6,0
Restaurante típico de Carnide.
Carne excelente e peixe fresco.
Interior mais barulhento. Esplanada mais sossegada, embora sempre cheia.
Catarina Tavares
.
11 Fevereiro 2025
10,0