O lugar era aconchegante - perfeito para uma noite chuvosa. Mas caso contrário você se divertiria
Restaurante você pode sentar-se sob um grande guarda-chuva. Convidados de diferentes origens e um ambiente tranquilo, aliados a uma comida cuidadosamente preparada, tornaram a noite perfeita. Comemos várias tapas e vinho tinto. Recomendação absoluta!
Jule Wöhrle
.
10 Março 2025
10,0
Atmosfera muito quente no interior.
O serviço é impecável. Todos os funcionários estão sorrindo 😊
O prato de polvo é excelente.
Valérie D
.
18 Fevereiro 2025
8,0
Pequeno restaurante nas alturas do Bajo Halto com vista para o castelo, com funcionários muito sorridentes.
Os pratos são deliciosos e fartos!!
Atenção: não há pagamento com cartão
Toscane Lemoine
.
17 Fevereiro 2025
10,0
Comida deliciosa e ótimas condições. Pessoalmente, posso recomendar o bife de flanco com chimichurri
Jonas
.
03 Fevereiro 2025
10,0
Algumas opções argentinas, e também portuguesas. Carne Argentina muito boa. O gelado estava fantástico!
allisprettybysara
.
03 Fevereiro 2025
8,0
Fui avisado que o pagamento era em dinheiro ou resolução. Eu deveria ter sido cauteloso mesmo assim. Li os comentários e tenho a impressão de que todos nós visitamos estabelecimentos diferentes.
Café: Você tomou café no Starbucks? Líquido e cozido demais. Digamos que americano cozido demais, mas líquido - triste e sem gosto :( ruim, ruim para um restaurante :(
Vinho. Eu pedi um claro e branco. Chardonnay. Plano, desinteressante, não destacou a comida.
Tártaro de atum. Sabe, admito que o chef-artista local vê assim, ou seja, ele inventou essa variação do tártaro, mas. Uma boa porção de atum escalfado ou levemente marinado em vinagre, picado grosseiramente, generosamente, muito generosamente misturado com cebola em conserva e coberto com folhas de couve em conserva. Como resultado, a única palavra proveniente do atum neste tártaro é “atum”. É uma pena, visualmente a carne é excelente, mas não tem atum, só vinagre, muito vinagre por muito dinheiro :( É uma pena.
Bife de atum com legumes da época. Legumes cozidos no vapor e cozidos, bom, talvez para quem gosta de comer, isso é bom para comer depois de uma doença, mas espinafre fica muito ruim. O bife de atum claramente poderia ter sido um pouco melhor, mas no geral, ok, você precisa comer alguma coisa.
O resultado: um café muito elogiado onde não se pode tomar café, o tártaro dá muito medo, os vegetais ficam à parte - sério?
É triste.
Três pontos por educação. Ou talvez eu tenha pedido a coisa errada.
Para a disposição do salão, que é magnífico no escuro e à luz de velas, cinco em cinco, atmosférico, mas a comida é um grande problema.
Ira_ I
.
27 Janeiro 2025
6,0
Comida deliciosa e um ambiente muito agradável.
Karol Kot
.
24 Janeiro 2025
10,0
Apareceu esta noite, conseguiu nos encaixar, tivemos muita sorte.
Excelente ambiente, boa música, excelente equipe, ótima comida!
Vá até lá e tenha uma noite maravilhosa em um restaurante excelente.
Muito obrigado à equipe x
Gareth Smith
.
10 Janeiro 2025
10,0
Extremadamente buen filete que es en lo que se especializa este restaurante con la afirmación de que todo filete es importado de Argentina. Visitamos un lunes por la noche que todavía era un tiempo popular.
Seleccionamos un plato compartido de pescado ahumado compuesto por 10 pequeñas rebanadas de tostadas para comer con una mezcla de atún ahumado, caballa, trucha y bacalao con encurtidos caseros por 24 Euros.
Pero el evento principal fue el filete mignon, cortado en rodajas gruesas y flambeid con Oporto servido en una cama de puré de patatas junto a los espárragos en una salsa oscura. Mi filete estaba medio cocido y era excelente, pero la parte que me encantó fue el puré de papas que era muy suave. Felicitaciones al chef! Esto llegó a 28 euros.
Nuestro acompañamiento fue una botella de "Piano" tinto Duero reserva D.O. C. 2021 (rojo) que fue muy bueno como te podrías imaginar.
Desmond C
.
20 Outubro 2024
10,0
This cafe is on a steep stepped street. We really enjoyed our meal there. The waitress was friendly and helpful throughout. We enjoyed our sardine starter and shared a half Argentinian steak each. These came with the delicious thinly sliced fried potatoes. We shared a home-made tiramisu which was lovely. The bottle of wine was great too. It's cash only at this restaurant.
Selebian
.
20 Setembro 2024
8,0