Uma verdadeira joia gastronómica em Santarém, perfeita para quem viaja pela A1! Fomos recebidos com entradas deliciosas: azeitonas frescas, pimentos recheados com queijo de sabor incrível e um pão tradicional de excelente qualidade. O prato do dia foi lombo com castanhas, bem confeccionado e cheio de sabor caseiro. Para fechar, a sobremesa de farófia estava simplesmente deliciosa. Tudo isto por apenas 14,40€.
Uma paragem obrigatória para quem procura boa comida tradicional portuguesa a um preço imbatível.
André Oliveira
.
01 Outubro 2025
10,0
Bom atendimento e boa esplanada
Cabo Jorge
.
08 Agosto 2025
8,0
Entrada e saída rápidas a qualquer hora do dia
paulo mathew
.
02 Agosto 2025
10,0
Comida boa, porém em pouca quantidade. O lugar não tem cardápio, o que acho muito ruim, péssimo! Vc não consegue escolher direito, analisar o que vai querer. Tem que ficar perguntando tudo, o que vem de acompanhamento, etc. Acho que devem melhorar isso, não custa nada colocar as opções de pratos e bebidas escritos em um pedaço de papel.
Gabriela Araujo
.
13 Julho 2025
6,0
Adoro o espaço. Muito acolhedor, staff simpático e comida deliciosa.
Já vim algumas vezes e pretendo voltar sempre que possível.
Carina Oliveira
.
09 Junho 2025
10,0
5 estrelas
Comida ótima
Bom ambiente
Recomendo
FREIRE WORKSHOP
.
16 Maio 2025
10,0
Muito bom o serviço e comida excelente!!!
Recomendo uma visita, a este belo restaurante, moderno e com uma excelente seleção de vinhos.
Marco Lopes
.
13 Maio 2025
10,0
Parámos por aí - por acaso - durante uma viagem e foi a nossa melhor refeição em Portugal. Desde o queijo como aperitivo, passando pelo frango no churrasco e até às sobremesas originais da região.
Nazaré, a garçonete, é um ser humano maravilhoso, espalhando felicidade e gentileza. Um grande oi para ela e para a equipe!!
Alberto Mazzoleni
.
05 Maio 2025
10,0
o franguinho deles é maravilhoso 👌👌👌
sylvie dos choes
.
22 Abril 2025
10,0
Local tranquilo com bom gosto,serviço rápido, o queijo é top, o frango da guia é uma boa aposta, assim como o vinho a pressão que sabe a morangos, para finalizar o famoso quindim de côco que estava com o ponto de açúcar acertado. Recomendo
Catarina Ferreira Gaspar
.
22 Abril 2025
10,0