Local muito acolhedor com staff muito simpático, com grelhados muito bem confeccionados, jantei chocos assados estavam muito macios e bem assados parabéns à pessoa que está na grelha,e os acompanhamentos muito saborosos, grande variedade de peixes ,e carnes goestei muito e recomendo vivamente.
Rosa Florencio
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22 Março 2025
10,0
comida caseira e fresca confeccionada em cozinha aberta e limpa. todos os grelhados são bons, o frango é o melhor da zona, a batata é caseira, excelente mousse de chocolate.
Rui Pedro
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07 Março 2025
10,0
Uma churrascaria fantástica, que faria falta como tal, a menos que - como aconteceu no meu caso! — um conhecido não nos disse onde fica!
Na verdade, é fácil de encontrar e ainda mais fácil de estacionar na área; fica atrás da Clínica CUF de S. Domingos de Rana e/ou da farmácia drive-in.
Você pode saber imediatamente onde está pelo número de pessoas na fila na entrada :-)
Ao entrar, você está na área de autoatendimento/take-out: bom se você quiser apenas pegar seu pedido e ir embora. À direita, uma porta de vidro se abre para um lugar interno relativamente pequeno, mas superlotado; esteja preparado, é bastante alto (má acústica) e um pouco quente demais.
Num dia agradável, recomendo sentar-se na esplanada. Não é grande - há apenas quatro ou cinco mesas - mas pelo menos é muito menos barulhento!
Seja qual for o lugar que você escolher, ao chegar, se houver fila (o que deve ser o caso), peça o livro para escrever seu nome ali. Essa é a melhor maneira de garantir que eles saibam que você está na lista e de quem é a vez, assim que ela for desocupada.
O restaurante serve principalmente carnes grelhadas, peixes e até polvo à portuguesa - mas todos ali parecem ser brasileiros, o que significa que têm acesso ao bife mais tenro e saboroso! (Obviamente, eles não revelarão suas fontes) É simplesmente fantástico, com um centímetro de espessura, rosa por dentro e grelhado na perfeição; parece manteiga, é tão macio.
Tem uma pequena escolha de entradas, maioritariamente do estilo amuse-bouche, comum nos restaurantes típicos portugueses: tanto o pão como as azeitonas são extraordinariamente bons. Esteja preparado, pois tudo isso é pago à parte – não está incluso no cardápio.
Acabei de experimentar o "bitoque" (bife à moda de Lisboa). É enorme e provavelmente destinado a duas pessoas, mas é tão delicioso e macio que você pode fazer tudo sozinho. Acompanha batata frita - frita duas vezes, para que o interior fique macio, mas o exterior crocante - arroz branco e ovo. No entanto, falta-lhe alguma salada como acompanhamento, como é habitual; você pode encomendá-lo como um extra. Acredito que, hoje em dia, tantas pessoas evitam vegetais que nem se preocupam com eles, concentrando-se em um bife maior e mais batatas fritas.
Há pouca escolha de cerveja e nada da torneira; está tudo engarrafado; quanto ao vinho, a sua seleção pode não ser extraordinária, mas também o servem a copo ou numa pequena e bonita garrafa de vidro. Não experimentamos as sobremesas, pois pareciam bastante industriais e não tão atraentes; no entanto, um dos cozinheiros disse-nos que não é esse o caso, eles têm as suas próprias especialidades (talvez não muito visíveis nos expositores).
O serviço é aceitável e não extraordinariamente lento como temíamos em um lugar tão movimentado. Alguns dos garçons são as pessoas mais doces do mundo e realmente fazem você se sentir confortável; mas alguns não são tão legais. É por isso que alguns revisores aqui não ficaram impressionados: às vezes, é apenas uma questão de sorte em quem você consegue. E, claro, todo mundo tem seus dias ruins.
Os preços são aceitáveis pela qualidade que é servida, tendo também em conta que este é um restaurante no concelho mais caro de Portugal — tudo só custa mais. Você pode economizar muito tendo um prato para duas pessoas, ou dois para três se alguém estiver com muita fome; você terá mais do que suficiente.
Pessoalmente, mesmo tendo em conta que a comida é tão boa que é impossível reclamar, esperaria dos preços um serviço um pouco melhor e um ambiente mais relaxante. Mas este é um local relativamente novo, num bairro atípico, numa zona residencial, onde existem muitos bons restaurantes, mas também outros muito mais baratos, com ambiente semelhante.
Mas eles terão a mesma qualidade alimentar? Bem, não. Eles não vão.
Gwyneth Llewelyn
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27 Novembro 2024
10,0