A comida e as bebidas eram muito boas. A equipe de serviço foi simpática e acolhedora.
A relação preço-desempenho é absolutamente boa.
Onde conseguir um polvo INTEIRO grelhado com acompanhamentos por 19,50€?
A única coisa de que reclamar aqui hoje foi a temperatura ambiente. Muito frio, você não gosta de ficar sentado aqui.
Os desordeiros daqui deveriam comer seus raviólis enlatados e ficar felizes.
Em 3 ocasiões, tomamos uma bebida e comemos. O garçom foi super simpático e compensou a falta de inglês com a nossa falta de português e nos entendemos perfeitamente. Durante esses 3 dias comemos um prato de queijos, pão fresco, o bife na pedra (que é definitivamente demais para uma pessoa) e na última noite uma salada de frango com batatas fritas. Foi tudo bom. Balançando música e funcionários simpáticos. Obrigado.
A única desvantagem: porção muito grande. Por 22€ você conseguiu o que parecia ser meia vaca. Só podemos recomendar o bife na pedra quente. Uma dica entre amigos: peça uma porção para dois!
O garçom não fala inglês, mas isso não é mais um problema na era do Google Tradutor.
Eu daria 6 estrelas se isso fosse possível. Não tenho ideia de onde vêm as críticas negativas.
Agradecimentos especiais ao garçom. Apesar da barreira do idioma, ele foi educado, atencioso e rápido. A comida também estava deliciosa. Claro que os preços também subiram em Portugal devido à inflação. Ainda totalmente bem. Principalmente porque é preciso lembrar que este é um restaurante num parque de campismo dentro de Lisboa.