Comida e serviço excepcionais. Melhor em Lagos
Lukas Baart
.
01 Abril 2025
10,0
Delícias culinárias emocionantes (com menção Michelin, e com razão)! A mesa do chef na cozinha aberta é divertida (se você gosta de bancos de bar), o menu por 90 euros é TOP! Grande equilíbrio de ingredientes e especiarias, pratos harmoniosamente coordenados com reviravoltas emocionantes (por exemplo, creme de chocolate branco com sorvete de trufas). Atendimento atencioso, ambiente de bem-estar.
Ma We
.
31 Março 2025
10,0
O restaurante Avenida é um excelente lugar para todos aqueles que queiram desfrutar de uma agradável refeição e também de um bom ambiente de excelente serviço de qualidade e de profissionalismo e os preços serem razoáveis para os que visitam o restaurante Avenida em Lagos
Jorge Miguel Justo Oliveira Oliveira
.
23 Março 2025
10,0
Excelente refeição!
Preço muito razoável para um excelente menu.
Produtos de qualidade.
Benjamin Chappuy
.
15 Março 2025
10,0
Um menu de degustação lindamente apresentado com vinhos harmonizados = delicioso! O serviço também foi excelente neste restaurante moderno. A minha única crítica foi que todos os vinhos deveriam ser portugueses, defendendo os seus produtos locais. Posso beber champanhe e um Riesling em qualquer bom supermercado. 🤦♂️
David P
.
25 Fevereiro 2025
10,0
carne muito boa e atendimento simpático! definitivamente recomendo se você estiver na área procurando ótimos bifes
Philipp Oehler
.
22 Fevereiro 2025
10,0
Foi um jantar verdadeiramente memorável! 😍
Nós nos divertimos muito, tudo foi perfeito. Os pratos são ousados, inventivos, com combinações originais que vamos descobrindo, a execução é impecável, nada a reclamar. O serviço é atencioso e muito simpático. A relação qualidade/preço é notável para uma cozinha deste nível.
Um endereço gastronômico provavelmente imperdível nos arredores!
Amélie Marcy
.
18 Fevereiro 2025
10,0
Recomendo o menu degustação, é maravilhoso, o espaço e o serviço idem, recomendo este restaurante 💛
Alessia Oliveira
.
24 Janeiro 2025
10,0
Comemos entradas muito filigranadas e delicadamente preparadas com atum ou burrata e depois uma muito boa Cote de Boeuf, a sobremesa também era delicada. Serviço, vinho e ambiente muito bons. O champanhe oferecido em taça era surpreendentemente caro, então um pequeno aviso teria feito sentido. Mas tivemos uma ótima noite.
Theodora Byzanz
.
12 Janeiro 2025
10,0
Disfrutamos de una cena muy especial preparada por el chef Roeland y su equipo con amigos en Nochevieja.
Aunque inicialmente pensamos que el coste (295 € por persona) era un poco alto, de hecho resultó ser una relación calidad-precio increíble. La noche incluyó una bebida de bienvenida, canapés, bouche de diversión, un menú degustación de siete platos con maridaje de vinos, té / café, champán a medianoche, vistas espectaculares del espectáculo de fuegos artificiales desde la terraza de la azotea, y todos los impuestos y cargos por servicio.
Recibimos una cálida bienvenida a la llegada y disfrutamos de un kir royale servido con canapés en la zona del bar. La cena se sirvió en el restaurante principal que había sido bellamente decorado con globos de oro y negro llenos de helio que arrastraban cintas del techo, algunas decoraciones de mesa y cuernos de fiesta, y 2025 escrito en brillo en las mesas. Hubo algunos toques encantadores que evidenciaron una gran atención al detalle - por ejemplo, nuestros menús fueron sellados con cera con el logotipo del hotel.
Disfrutamos de una cena muy relajada pero bien coordinada durante el transcurso de 4 . 5 horas. Cada plato fue bellamente presentado y cuidadosamente explicado con sabores excepcionales. Los maridajes funcionaron increíblemente bien y el sumiller estaba muy bien informado y explicó cada uno de los vinos en detalle.
Todo el personal era profesional, amable y atractivo y realmente no podía hacer lo suficiente por nosotros. Pedidos especiales para más de los ricos e indulgentes jus y el increíble helado de pistacho fueron atendidos felizmente.
A las 11. 45 pm nos invitaron a subir a la terraza de la azotea donde se había instalado un bar con comensales que ofrecían champán (Ruinart) mientras veíamos el espectáculo de fuegos artificiales más increíble para traer el Año Nuevo.
El hotel Avenida irradia encanto y sofisticación y esto se exhibió en abundancia en la víspera de Año Nuevo. Toda nuestra fiesta tuvo el tiempo más increíble - la noche fue una experiencia increíble de principio a fin. Muchas gracias al Chef Roeland Klein, su equipo y todo el personal realmente maravilloso de la Avenida por hacer que nuestra noche sea tan maravillosa y proporcionar recuerdos de una Nochevieja que apreciaremos durante muchos años.
Rob007Kent_UK
.
04 Janeiro 2025
10,0