Restaurante com gastronomia de altíssimo nível. Pratos verdadeiramente excepcionais. Um triunfo do paladar.
Raffaele Borghi
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22 Abril 2025
10,0
Um pequeno restaurante muito especial, que vale muito a pena visitar se estiver no Funchal e gostar de peixe.
Leonie Drury
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22 Abril 2025
10,0
Primeiro de tudo, o serviço é bom. A comida não é muito grande, mas é deliciosa. A entrada é mais deliciosa que a principal. O ambiente é bom no terraço ou bar do primeiro andar. Reserva ^^
Pindle
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21 Abril 2025
10,0
Experiência de sonho com comida verdadeira e honesta e combinação requintada de sabores, obrigatória quando estiver na Madeira. Serviço de garçom doce e profissional.
Aleksandra Matyas
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21 Abril 2025
10,0
Comida incrível! Adorei os mexilhões
Tanya Nandan
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20 Abril 2025
10,0
A comida era boa, sabores bastante agradáveis. Não é o mais adequado para celíacos e a maioria dos pratos não pôde ser alterada para ficar sem glúten, já que a maioria usava molho de soja. Tivemos três pessoas que nos recomendaram este lugar, e é claramente popular com poucas reservas disponíveis, no entanto, o resultado final foi um pouco decepcionante depois de todo o hype.
Dan Schwartzstein
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20 Abril 2025
8,0
Um restaurante muito bom. A comida é bem conservada e saborosa, especialidade de frutos do mar. O serviço é excelente. Porém, em uma faixa de preços mais alta
Khrystyna T
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20 Abril 2025
10,0
Temos um menu para 2 pessoas. Era boa comida, bom atendimento, porém tivemos que dividir a sobremesa conforme a vontade do palestrante não foi o ideal.
Peter Beese Nielsen
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20 Abril 2025
8,0
A young and enthusiastic staff. It is a busy place, so a reservation is essential. Being busy, it’s not the place for a romantic dinner. We ordered separate entrées and mains. Strangely enough, the entrées came one each other, although we weren’t asked, if we wanted to have them served in such a manner. (We couldn't share them because of allergies). I was disappointed with my first course – ceviche. The coconut milk overpowered the flavours and any spice from the chilli. The market fish in the main course was tasty, the accompanying migas de tomate was an acquired taste and texture. My partner really enjoyed his tuna tartar, followed by the pork cheek. So, perhaps a luck of the draw.
tassieBerlin
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08 Abril 2025
8,0
We had the fixed menu which was 3 starters and the best bread and butter ever, a fabulous seafood risotto and then a delicious sharing dessert. We had a warm and friendly welcome, and the food and flavours were outstanding. We were at the chef's table so we had a view of everything being prepared which was hugely entertaining. It was a superb meal
Louise090
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02 Fevereiro 2025
10,0