Não é um restaurante, é uma experiência culinária.
BlackRavenTV
.
22 Março 2025
10,0
Meh. Dou 4 estrelas para os sabores e a criatividade da comida, mas todo o resto estava apenas ok. Estávamos sentados lá embaixo em um dos três apertados 2-tops onde nossos joelhos estavam presos para a refeição. Embora seja sempre divertido assistir a cozinha em ação, estou menos animado em ainda comer minha sobremesa quando eles começam a limpar e fechar a cozinha para a noite às 21:30. Alguns dos servidores foram amigáveis e inicialmente atenciosos, enquanto nosso servidor principal foi conciso. Eu não deveria ter que escanear um código QR para pedir uma refeição que vai custar 120€ para 2. Enquanto eu pensava em experimentar um dos outros restaurantes do chef (Theo, Kampo), os menus são surpreendentemente semelhantes. Eu acho que ele gostaria de variar cada menu para a pequena cidade do Funchal.
Kelly Clark
.
19 Março 2025
8,0
Existem lugares onde uma estrela adicional seria útil. Este é Akua. Já faz muito tempo que não via uma seleção tão fantástica de sabores, texturas e aromas. Tudo o que nos serviram era muito saboroso, embora em alguns casos esta seja provavelmente uma classificação demasiado baixa.
Levámos o conjunto para dois clássicos da Ákua que custaram 98€ e adoramos cada cêntimo. Um prazer adicional é a oportunidade de observar a preparação dos pratos que vão parar aos nossos pratos. Cada parte do cardápio foi descrita pelo garçom e servida adequadamente.
Não há nada a que se agarrar. A equipe fala português, inglês e, se tiver sorte, também polonês.
Tomasz Mierzejewski (Mider)
.
16 Março 2025
10,0
Este restaurante é simplesmente excelente. É digno dos grandes chefs franceses e estrelados que conheço. A garoupa estava incrivelmente preparada esta noite. A sobremesa de chocolate branco com mistura de azeitona preta é um achado extraordinário. Parabéns ao chef, bem como à equipe realmente prestativa e muito agradável.
Laurent Tricaud
.
16 Março 2025
10,0
Eu definitivamente recomendo! Comida deliciosa! Cada mordida foi uma surpresa positiva. É melhor fazer reserva porque o local ficou lotado poucos minutos após a abertura.
Magdalena Zieleniewska
.
14 Março 2025
10,0
Começámos pelo Corneto de Atum e pelo Pão Artesanal, Azeitona e Manteiga Branca, uma óptima escolha, lindamente apresentado. O Atum Braseado com Arroz de Lingueirão ficou espetacular, com acompanhamento úmido de risoto e espinafre que complementou o atum defumado. O Bife da Vazia à Café estava macio e saboroso. Cada prato foi bem apresentado, o serviço eficiente e o ambiente aconchegante. Altamente recomendo este lugar!
Eugenio Rizzello
.
13 Março 2025
10,0
Incrível! Melhor serviço de sempre :)
Jachfe J
.
09 Março 2025
10,0
Aqui, meu parceiro e eu experimentamos o menu de 5 pratos. Embora tenha sido uma experiência decente, não correspondeu ao ambiente sofisticado ou ao preço. O serviço parecia um pouco incompatível com o ambiente elegante e, infelizmente, os pratos não se destacaram. O peixe em dois pratos estava cozido e seco, o que foi decepcionante. Quanto à sobremesa, a combinação de sabores parecia mais se chocar do que se complementar. No geral, foi bom para uma visita única, mas não particularmente memorável.
Nathan Vennekens
.
09 Março 2025
6,0
We had the fixed menu which was 3 starters and the best bread and butter ever, a fabulous seafood risotto and then a delicious sharing dessert. We had a warm and friendly welcome, and the food and flavours were outstanding. We were at the chef's table so we had a view of everything being prepared which was hugely entertaining. It was a superb meal
Louise090
.
02 Fevereiro 2025
10,0
Ayant découvert Kampo, je suis allée tenter Akua, pour découvrir la cuisine du chef aux accents plus marins. Ce fut à la hauteur de Kampo, avec des assiettes absolument délicieuses. Un must quand on est à Madère
C4ROL1NE
.
02 Dezembro 2024
10,0