Comida realmente fantástica, ambiente agradável e equipe excelente. Sentamos no balcão e pudemos apreciar a equipe preparando todos os pratos na nossa frente.
Sergio Tota
.
23 Maio 2025
10,0
Chef criativo maravilhoso, ótimo serviço em um ambiente acolhedor e animado.
Steven Ferrigno
.
21 Maio 2025
10,0
O serviço é excelente. Acidentalmente fizemos reserva para o dia seguinte e eles nos encontraram um lugar em um restaurante cheio.
Entradas de tacos fritos e sardinhas são excelentes.
Os pratos principais demoraram uma hora para chegar, depois de muitas desculpas, o peixe com massa vermelha estava sem gosto
O atum é um pouco seco, mas os molhos e acompanhamentos são incríveis e a salada que pedimos é a mais deliciosa do Funchal.
O último prato, o chocolate branco, estava doce demais para mim, mas meu marido adorou.
O serviço é muito profissional e agradável.
Sharon Bar-Shavit
.
20 Maio 2025
8,0
Ontem estivemos neste restaurante maravilhoso. Esta é realmente uma culinária de primeira qualidade. Não é caro e é muito, muito saboroso. Obrigado ao rapaz da Polônia que nos levou até lá e encontrou o último lugar com uma vista deslumbrante da cozinha. Recomendo a todos que não procuram comida por quilo.
P.S. Este restaurante é um nível melhor que o Theo's, onde esperamos 20 minutos pelas nossas bebidas e uma vez eles se esqueceram completamente das minhas.
Ivan Klymenko
.
20 Maio 2025
10,0
Recomendo vivamente. Serviço rápido e experiência sensorial muito boa. Preço correto.
Pedro A. Campos
.
20 Maio 2025
10,0
Tivemos uma ótima noite com comida ótima e fresca!
Felix Vorbeck
.
19 Maio 2025
10,0
Há muitos atrativos neste restaurante, especialmente o bom ambiente, a equipe jovem e entusiasmada da cozinha, o ambiente aconchegante e, principalmente, o excelente atendimento do Pedro na entrada ou na reserva, e do nosso garçom, Luis.
A comida era saborosa e bem apresentada, com receitas contemporâneas. Experimentamos as sardinhas com molhos de berinjela e maracujá, que tinham sabores, mas uma mistura de amargor e doçura que não combinava bem. Prefiro sardinhas defumadas, que se destacam mais por esses sabores mais fortes. O arroz de garoupa estava saboroso, com pedaços de garoupa, camarões e mexilhões grelhados com algas marinhas em um molho bastante neutro, com uma mistura de sabores que, pelo menos, prevaleceu sobre o arroz. Embora aceitável, o prato de arroz foi servido morno, quando deveria ser servido mais quente.
O copo de vinho branco da casa era frutado e aromático, perfeitamente bebível.
No geral, a experiência foi cara em relação à qualidade e à quantidade servida. Há espaço para melhorias. Também seria útil se os chefs pudessem responder às críticas construtivas dos clientes, caso haja evolução no progresso do restaurante.
Mark Auchincloss
.
19 Maio 2025
6,0
Tudo foi incrível, cada detalhe soberbo. Recomendo sem hesitar. Uma experiência gastronômica excepcional.
Christina
.
17 Maio 2025
10,0
A young and enthusiastic staff. It is a busy place, so a reservation is essential. Being busy, it’s not the place for a romantic dinner. We ordered separate entrées and mains. Strangely enough, the entrées came one each other, although we weren’t asked, if we wanted to have them served in such a manner. (We couldn't share them because of allergies). I was disappointed with my first course – ceviche. The coconut milk overpowered the flavours and any spice from the chilli. The market fish in the main course was tasty, the accompanying migas de tomate was an acquired taste and texture. My partner really enjoyed his tuna tartar, followed by the pork cheek. So, perhaps a luck of the draw.
tassieBerlin
.
08 Abril 2025
8,0
We had the fixed menu which was 3 starters and the best bread and butter ever, a fabulous seafood risotto and then a delicious sharing dessert. We had a warm and friendly welcome, and the food and flavours were outstanding. We were at the chef's table so we had a view of everything being prepared which was hugely entertaining. It was a superb meal
Louise090
.
02 Fevereiro 2025
10,0