Visitamos este restaurante para comemorar o aniversário do meu marido e foi uma escolha absolutamente perfeita. Do pão no início à sobremesa no final, cada prato estava fresco e cheio de sabor. 🍽️
Sentar no bar foi um verdadeiro deleite — observar a cozinha aberta e os chefs trabalhando tornou a noite ainda mais especial. Uma experiência gastronômica verdadeiramente memorável!
Taeeun Kim
.
24 Julho 2025
10,0
Muito saboroso. Garçons amigáveis.
Oksana Marteniuk
.
24 Julho 2025
10,0
Estava bom, mas nada de especial. A porção era muito pequena, não o suficiente para saciar a fome. É preciso pedir entrada, prato principal e sobremesa para ficar satisfeito!
NATIMATI2002 Marcinkowska
.
24 Julho 2025
6,0
Nas últimas duas semanas, experimentamos alguns restaurantes. Quase metade era muito boa, com interpretações especiais de pratos tradicionais (na maioria das vezes, experimentamos peixe). Mas o Akua jogou em outro nível. Pedimos o melhor atum, fomos muito bem atendidos e tudo estava perfeito. Mesmo assim, os preços eram razoáveis e não muito mais altos do que nos outros restaurantes.
Marc L
.
24 Julho 2025
10,0
Veja o chef e sua equipe cozinhando para você, muito sorridentes e com serviço profissional!
Florian Python
.
21 Julho 2025
10,0
Incrível!
Comida divina!
Merece uma estrela Michelin!
Marina De Bono
.
21 Julho 2025
10,0
Comida excelente, ótimo serviço - totalmente recomendado 🙂🙂
Paweł Surowik
.
20 Julho 2025
10,0
Delicioso cardápio com foco em frutos do mar. Ótimos assentos no pátio.
Ramon Lorenzo
.
20 Julho 2025
10,0
We waren een kwartier te laat en dan ben je automatisch een no show. Maar het kwam goed we hadden een tafel. Je hebt 4 verschillende zitplaatsen. Buiten, aan de bar met uitzicht op de chefs, begane verdieping of op de eerste etage. Alles is leuk onze voorkeur buiten. Straatje waar het in ligt is prima. Geen verkeer. Parkeren kun je hier niet.
Dan het eten, we hebben het menu genomen, 95,00 per 2 personen. En dat is het geld absoluut waard. De hoeveelheid is ruim voldoende. De sparkling per glas was heerlijk. De olijfolie ook. Het brood , alles was lekker. Een must visit. Alles klopt hier. Als ook de service. Goede energy.
Nozem6567
.
10 Junho 2025
10,0
Chef Júlio Pereira heeft inmiddels aardig wat zaken in Funchal en dit visgeorienteerde restaurant is er een van. Reserveren is hier zeker een pre als je een leuke tafel wilt. Op de 1e verdieping zijn ook tafels maar daar wilde nagenoeg niemand zitten. Helaas hadden ze geen kreeft dus kozen we voor het 5 gangen menu dat zonder wijn 98 euro kost voor 2 personen.
Gerechten waren wisselend qua smaak en we hadden toch wel hogere, misschien iets te hoge, verwachtingen van deze chef. Personeel was prima.
Raoul Rongen
.
06 Junho 2025
8,0