Comida excelente, ótimo serviço, voltaria sempre, muito obrigado!!!
Beate Kunz
.
23 Agosto 2025
10,0
A comida e o serviço eram tão bons que fui duas vezes na minha viagem à Madeira!
Na primeira vez, chegamos bem tarde e eles estavam fechando em breve, mas mesmo assim nos acomodaram apenas com os pratos principais. Só os pratos principais já foram suficientes para me fazer reservar uma segunda noite, onde pedimos várias entradas e pratos principais.
As porções são um pouco pequenas, mas foi bom compartilhar em família.
De entrada, o tártaro de atum deveria ser o especial. Tinha bastante empanado. Gostaria que tivesse um pouco mais de atum, já que estava bem marinado. Também pedimos a cavala, que para nós estava perfeitamente salgada.
De prato principal, pedimos o peixe com arroz da foto abaixo, cujo nome não me lembro. Se eu voltasse, acho que pediria mais entradas ou o atum por baixo.
O serviço foi ótimo. A garçonete era muito experiente e me reconheceu desde a primeira noite.
Sentamos na área interna do andar superior. A área externa parecia agradável, mas estava um pouco fria.
Stephanie Hoang
.
22 Agosto 2025
10,0
Há muitos restaurantes excelentes na Madeira, mas este é sem dúvida um dos meus favoritos. O peixe estava extraordinário, especialmente o atum e as sardinhas frescas. Adorámos o menu degustação. O empregado de mesa foi muito simpático, atencioso e conhecedor.
Sarah Macaulay
.
22 Agosto 2025
10,0
Comida deliciosa e divertido sentar na cozinha.
Kamilla Pedersen
.
22 Agosto 2025
10,0
Comemoramos nosso 10º aniversário de casamento aqui com um delicioso jantar do chef.
Os pratos estavam deliciosos e os garçons foram incrivelmente simpáticos e prestativos. Recebemos excelentes recomendações de vinhos.
Verdadeiramente fantástico.
Edwin Rijkelijkhuizen
.
21 Agosto 2025
10,0
Reservei uma mesa para dois no Akua, que tem menção no Guia Michelin, então as expectativas eram bem altas. Sentamos em uma mesa ao lado do bar, que estava bem movimentada – não nos importamos muito com o ambiente, embora teria sido legal ter a opção de sentar do lado de fora quando fizemos a reserva.
Pedimos várias entradas e dois pratos principais. O tartare de atum servido em um cone frito estava um pouco salgado, o que sobrepujou o peixe. Os pratos principais estavam decentes, nada de particularmente errado, mas também nada que se destacasse.
O serviço foi profissional e a equipe simpática, embora tudo parecesse um pouco apressado. Mal tivemos tempo de terminar um prato antes do próximo chegar, o que não tornou a refeição mais relaxante.
Um detalhe curioso: em vez de trazer uma conta, nos pediram para escanear um QR code para ver nossa lista de pedidos.
Uma noite agradável no geral, embora talvez precisemos de mais uma ou duas visitas para realmente entender o que lhes rendeu a menção Michelin. Vale a pena tentar novamente para ver se eles acertam.
Thomas W
.
20 Agosto 2025
8,0
Comida fantástica e ótimo serviço
H D
.
19 Agosto 2025
10,0
Cozinha excelente. Preços ok.
Pratos de peixe exclusivos.
Reinhard Eisermann
.
19 Agosto 2025
10,0
We waren een kwartier te laat en dan ben je automatisch een no show. Maar het kwam goed we hadden een tafel. Je hebt 4 verschillende zitplaatsen. Buiten, aan de bar met uitzicht op de chefs, begane verdieping of op de eerste etage. Alles is leuk onze voorkeur buiten. Straatje waar het in ligt is prima. Geen verkeer. Parkeren kun je hier niet.
Dan het eten, we hebben het menu genomen, 95,00 per 2 personen. En dat is het geld absoluut waard. De hoeveelheid is ruim voldoende. De sparkling per glas was heerlijk. De olijfolie ook. Het brood , alles was lekker. Een must visit. Alles klopt hier. Als ook de service. Goede energy.
Nozem6567
.
10 Junho 2025
10,0
Chef Júlio Pereira heeft inmiddels aardig wat zaken in Funchal en dit visgeorienteerde restaurant is er een van. Reserveren is hier zeker een pre als je een leuke tafel wilt. Op de 1e verdieping zijn ook tafels maar daar wilde nagenoeg niemand zitten. Helaas hadden ze geen kreeft dus kozen we voor het 5 gangen menu dat zonder wijn 98 euro kost voor 2 personen.
Gerechten waren wisselend qua smaak en we hadden toch wel hogere, misschien iets te hoge, verwachtingen van deze chef. Personeel was prima.
Raoul Rongen
.
06 Junho 2025
8,0