Restaurante maravilhoso, arroz de pato fenomenal! Com toda a certeza vamos regressar
Letícia Azevedo
.
03 Outubro 2025
10,0
Muito acolhedor
Recomendamos o leitão
Florinda I.C.
.
18 Setembro 2025
10,0
Um clássico de Lisboa, o serviço e a comida parece que voltaram a estar ao melhor nível, a voltar
Rui Cabral
.
11 Setembro 2025
10,0
Não é a primeira vez que venho ao Tia Matilde, mas desta vez notei que o atendimento não foi tão "simpatico". De qualquer forma adorei ter comido "comida" caseira mais uma vez muito bem confeccionada.
Sergio Santos
.
11 Setembro 2025
10,0
É um restaurante com comida típica portuguesa, repleto de história, e a comida é deliciosa. O lugar tem uma longa história, especialmente com o jogador de futebol Eusébio.
Vale a pena visitar.
Angeles Santoro
.
08 Setembro 2025
10,0
Cliente habitual da casa, já avaliei em outras alturas. Embora exista uma grande variedade de pratos, incluindo cozido à portuguesa, acabo sempre por escolher frango à ti Matilde (cabidela) ou cabrito. Não perder o vinho tinto verde fresco servido nas malhas. Aproveitem!
Luis Serra
.
03 Setembro 2025
10,0
Equipe horrível, ambiente horrível se você não quiser aproveitar uma refeição, lugar perfeito para ir.
Jose Gomes
.
31 Agosto 2025
8,0
Sem dúvida o melhor restaurante de Lisboa.
Comida tipicamente portuguesa, muito saborosa e bem confeccionada. Decoração lindíssima. Parece um museu. Um templo para quem "amou" e venerou o Grande Eusébio. A repetir!
Tem take away, o que dá muito jeito.
Um local cheio de história onde fazemos questão de ir com frequência comer o famoso arroz de garoupa com gambas e a montanha russa. Tem estacionamento privado e a simpatia com que nos atendem é sempre acima da média. Muito profissionais. Obrigada.
Sónia Melo - Azores Private Chef (Chez Sónia)
.
30 Agosto 2025
10,0
Comida espetacular. Pedimos o arroz de pato d foi o melhor que já comi! Super leve e saboroso. Ambiente lindo e aconchegante.
Atendimento cordial
Lívia R
.
12 Maio 2025
10,0
Há muitos anos que vou a este restaurante e raramente como outra coisa que não seja o divinal pato com arroz - é uma coisa do outro mundo. (A cabidela também vale a pena.)
Desta vez não foi exceção, e não me arrependi - o pato estava delicioso, mas notei alguns sinais preocupantes de decadência.
O espaço estava muito mais vazio do que é habitual, e tinham ruptura de stock de quase tudo. Pedimos queijo fresco, não tinham, escolhemos um vinho, não tinham, escolhemos outro, adivinhem, também não. Desistimos e tivemos de ficar com o vinho da casa, porque de resto só tinham vinhos a preços proibitivos.
Falei com amigos que tiveram uma experiência ainda pior, com ruptura de comida, o que indica que alguém está a planear muito mal as compras.
Sinceramente, temos que os herdeiros não estejam à altura do fundador e não sejam capazes de se atualizar, mantendo a qualidade. Veremos…