Adega da Tia Matilde em Lisboa

8,0

Basado en 424 opiniones encontradas en 2 webs


7.0
9.0
7.0
7.0

tendência

742
De 6.119
em Lisboa
103
De 408
de cozinha Mediterraneo em Lisboa

Os clientes comentam os seus pratos de...

arroz pato bacalhau cabrito cozido bife assado peixe mousse doce lista carne queijo unico chocolate

Pontuação e opiniões

Gostei de tudo. Atendimento muito atencioso e natural. Comida muito saborosa e uma carta a pedir mais visitas! ;)
Mais comentários
em Google
.
01 Março 2025
10,0
Chegamos de Villarrobledo “albacete” em Castilla la Mancha “Espanha” e tudo foi espetacular, a comida era ótima e a atenção de 10
Mais comentários
em Google
.
12 Fevereiro 2025
10,0
Excelente, o prato e o serviço sem dúvida alguma, muito bom!
Mais comentários
em Google
.
13 Janeiro 2025
10,0
Excelente restaurante e altamente recomendado
Mais comentários
em Google
.
04 Janeiro 2025
10,0
A comida estava muito boa o vinho top
Mais comentários
em Google
.
28 Dezembro 2024
10,0
O melhor arroz de pato que já comi. As pataniscas de bacalhau também são excelentes. Doses generosas.
Mais comentários
em Google
.
24 Dezembro 2024
8,0
Comida muito boa, qualidade e bem confeccionada Ambiente excelente.
Mais comentários
em Google
.
15 Dezembro 2024
10,0
Fomos com reserva e correu tudo muito bem. O atendimento foi bom e o arroz com pato estava muito bom! Importante referir também que o restaurante tem um parque de estacionamento grátis.
Mais comentários
em Google
.
12 Dezembro 2024
10,0
Muito bom, mantém a qualidade dos alimentos, ambiente e simpatia.
Mais comentários
em Google
.
12 Dezembro 2024
10,0
Este restaurante não engana desta vez fui experimentar a Feijoada , gostei , está boa e recomendo mas não é aquelas emoção.. Sou fã da Cabidela, por isso é sempre difícil escolher .. Atendimento 5 estrelas, como sempre . Voltarei em breve ✌️
Mais comentários
em TripAdvisor
.
30 Outubro 2024
10,0

Restaurantes semelhantes em Lisboa

8,0
3715
Opiniões

Taberna da Rua das Flores

11/03/2025: Este foi facilmente o nosso restaurante favorito em Lisboa. Excelente comida, funcionários simpáticos e música fantástica. Eles são apenas em dinheiro, então esteja preparado para isso, mas vale a pena. As vieiras, os camarões, o ceviche, as ostras, as bochechas de porco… quero dizer, tudo! Vale muito a pena conferir. Também não importa que idioma você fala se Antony estiver trabalhando. Ele fala 5.
10/03/2025: Viemos aqui várias vezes nos nossos 10 dias em Lisboa. Foi o nosso restaurante favorito! O menu é pequeno e tudo foi ótimo! É um estilo de pratos pequenos, então 4 pratos para 2 pessoas são perfeitos. A equipe traz o cardápio em um grande quadro e explica cada prato e responderá a toda e qualquer pergunta. As vieiras foram as melhores que já comi - essa foi a razão inicial pela qual voltamos. O menu muda ligeiramente de semana para semana, por isso há sempre algo novo para experimentar. As vieiras com manteiga e missô, ceviche, camarão com leite de coco, cogumelos, bochecha de porco e língua de boi foram alguns dos nossos destaques! António faz a curadoria da música - e a playlist trouxe as melhores vibrações! É apenas dinheiro e fica lotado, mas vale a pena esperar. Os pratos variam em média entre 13 e 16 euros e o vinho entre 20 e 25 euros por garrafa. Fica a apenas meio quarteirão da estação de metrô Baixa-Chado (certifique-se de sair pela lateral com 3 escadas rolantes!) Faça um favor a si mesmo e vá aqui - você não vai se arrepender!
8,0
10
Opiniões

Nova Wine Bar

13/12/2024: Back to this cozy, friendly and lovely wine bar in Chiado, the same experience. The owner Pedro is always there to entertain and propose excellent sometimes almost unknown and surprising wines to the customers always followed by delicious food. Very nice and professional staff. Not to miss and already looking forward to coming back next time I am in Lisbon. Bravo! Saudades!
16/10/2024: Bon accueil par le patron qui gère le tout et qui est de bon conseil. Ne venez pas la en Français connaissant tout mais en curieux à la recherche de nouveautés. Vous aurez des huîtres qui ne bougent plus sous l’effet du sel car on vient de les dépiauter pour vous, des vins blancs, rosés puis rouges venant du frigo… mais avec temps patience et bonne humeur vous découvrirez des richesses dignes d’un étoilé.

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar