A Parreira em Funchal

8,0

Basado en 1.258 opiniones encontradas en 2 webs


tendência

216
De 1.109
em Funchal
2
De 7
de cozinha Churrasco em Funchal

Os clientes comentam os seus pratos de...

carne milho frito bolo batata sopa salada peixe

Pontuação e opiniões

Ambiente fantástico. Experiência gastronómica e cultural madeirense na sua pura essência. Jantar tradicional onde podem comer a espetada típica da região, a sopa de tomate e os aperitivos tradicionais. A acompanhar a noite, o rancho madeirense. Funcionários fantásticos.
Mais comentários
em Google
.
23 Março 2025
10,0
Onde você pode comer as espetadas de carne grelhadas e suculentas Espetadas com salada e batatas fritas enquanto acompanha apresentações de canto e dança. Foi realmente uma noite agradável lá.
Mais comentários
em Google
.
21 Março 2025
8,0
Restaurante típico madeirense. Gostamos bastante das espetadas e o staff é muito simpático
Mais comentários
em Google
.
25 Fevereiro 2025
10,0
Linda noite folclórica, não perfeita, mas muito agradável por causa disso
Mais comentários
em Google
.
24 Fevereiro 2025
10,0
Um local típico madeirense onde se podem saborear excelentes pratos verdadeiramente bem cozinhados num ambiente característico. Bom trabalho
Mais comentários
em Google
.
01 Fevereiro 2025
10,0
O melhor restaurante da Madeira, o bolo do caco o melhor, a espetada de carne e a sangria foram top. O atendimento foi 5 estrelas, o senhor João Fernandes super atencioso. O folclore típico é uma ideia bombástica para continuar a tradição. É uma paragem obrigatória de Funchal. Obrigada Madeira. Obrigada Funchal. Obrigada A Parreira 💖
Mais comentários
em Google
.
17 Janeiro 2025
10,0
Restaurante tipico, desde o ambiente, decoraçao á gastronomia. Boa disposiçao vom as musocas tradicionais e simpatia dos empregados. Recomendo as espetadas e o milho frito
Mais comentários
em TripAdvisor
.
30 Dezembro 2024
8,0
A Parreira é um fantástico restaurante de estilo comunitário que serve cozinha tradicional madeirense e proporciona um espectáculo depois do jantar! As mesas são organizadas em longas filas para que todos se sentem lado a lado e um de frente para o outro, para que você tenha a oportunidade de conhecer novas pessoas e fazer novos amigos. Nas mesas estão os ganchos que prendem os espetos gigantes das estapadas. As estapadas de carne de bovino foram incríveis! As entradas normalmente vêm acompanhadas de dois acompanhamentos, que têm porções grandes, então venha com fome! Enquanto você come a sobremesa, você ouve a batida constante de um tambor, seguida de outros instrumentos e cantos. Em seguida, os dançarinos tradicionais desfilam dos fundos do restaurante em direção ao palco. Prepare-se para um show divertido e cheio de energia. Meu coração está com as crianças que participam deste show porque esta tradição continuará através delas. Adorei ver a variação geracional, dos mais velhos aos mais novos, quer tocassem música, cantassem ou dançassem! No geral, esta foi uma experiência incrível e estamos gratos aos nossos anfitriões em A Parreira, especialmente na véspera de Natal! Feliz Natal!
Mais comentários
em Google
.
26 Dezembro 2024
10,0
Não há comparação com a Alemanha, há uma tradição aqui que você tem que manter
Mais comentários
em Google
.
18 Novembro 2024
10,0
Quero ser mais objetivo nesta revisão e fornecer detalhes mais específicos sobre este maravilhoso restaurante. Em primeiro lugar, devo elogiar a comida – a carne da quinta é fantástica. Pedimos espetos de carne, que foi maravilhoso. E a equipe é simpática. Esteja preparado para uma abordagem de serviço um pouco diferente: em vez de estar sentado em uma mesa e receber um cardápio, você provavelmente será guiado a um lugar onde poderá selecionar pessoalmente a carne que gostaria de comer. Podem ser oferecidos dois pequenos pedaços de queijo grelhado por um adicional de 5,50€, e um bolo do caco por 3,50€ cada. Após selecionar, você precisará pagar, mas apenas em dinheiro, o que levanta algumas dúvidas. Em seguida, você irá a um balcão de bar para escolher acompanhamentos e bebidas. Nenhum menu é fornecido – eles simplesmente perguntam o que você gostaria. Aqui você também paga em dinheiro, e quando pedi para pagar com cartão, o pedido foi negado. Os preços estão geralmente acima da média da ilha. Você então atravessa a rua para se sentar. A carne e o bolo do caco são preparados na sua frente. No final da refeição, se tiver encomendado algum extra, esteja pronto para voltar ao bar para liquidar a conta – mais uma vez, em dinheiro – e nenhum recibo será entregue. Resumo: Deliciosa comida de fazenda, mas o restaurante possui algumas áreas que precisam de melhorias. A falta de recibos e a política de pagamento apenas em dinheiro são as questões mais críticas.
Mais comentários
em Google
.
04 Novembro 2024
8,0

Restaurantes semelhantes em Funchal

8,2
4409
Opiniões

Hole in One

16/03/2025: Ótimo serviço e bebida e comida. Muitos funcionários simpáticos para fornecer um serviço eficiente. Também um bom entretenimento noturno.
15/03/2025: Bom Prego, bom para uma partida....
7,7
722
Opiniões

Restaurante Miradouro

14/03/2025: Melhor frango PiriPiri de todos os tempos! Continuamos voltando para mais. O frango cozido é servido em um pequeno fogão a carvão com uma pequena panela de molho PiriPiri caseiro. Você então continua regando o frango, que fica superaquecido por muito tempo. Tão bem quanto as porções são generosas. O preço é muito mais barato que o centro turístico da cidade, o que mais do que compensa o táxi de 15 €. Realmente não entendo por que mais visitantes não frequentam esta joia.
17/01/2025: A carne no espeto estava absolutamente deliciosa, o frango carbonizado também incrível

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar