Ambiente fantástico.
Experiência gastronómica e cultural madeirense na sua pura essência.
Jantar tradicional onde podem comer a espetada típica da região, a sopa de tomate e os aperitivos tradicionais.
A acompanhar a noite, o rancho madeirense.
Funcionários fantásticos.
Tiago Ferreira
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23 Março 2025
10,0
Onde você pode comer as espetadas de carne grelhadas e suculentas Espetadas com salada e batatas fritas enquanto acompanha apresentações de canto e dança. Foi realmente uma noite agradável lá.
Mingyi Wang
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21 Março 2025
8,0
Restaurante típico madeirense. Gostamos bastante das espetadas e o staff é muito simpático
Jessica Varela
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25 Fevereiro 2025
10,0
Linda noite folclórica, não perfeita, mas muito agradável por causa disso
Jan Saemann
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24 Fevereiro 2025
10,0
Um local típico madeirense onde se podem saborear excelentes pratos verdadeiramente bem cozinhados num ambiente característico.
Bom trabalho
carlo fortini
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01 Fevereiro 2025
10,0
O melhor restaurante da Madeira, o bolo do caco o melhor, a espetada de carne e a sangria foram top. O atendimento foi 5 estrelas, o senhor João Fernandes super atencioso. O folclore típico é uma ideia bombástica para continuar a tradição. É uma paragem obrigatória de Funchal. Obrigada Madeira. Obrigada Funchal. Obrigada A Parreira 💖
clara di modugno
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17 Janeiro 2025
10,0
Restaurante tipico, desde o ambiente, decoraçao á gastronomia.
Boa disposiçao vom as musocas tradicionais e simpatia dos empregados.
Recomendo as espetadas e o milho frito
Sara Silva
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30 Dezembro 2024
8,0
A Parreira é um fantástico restaurante de estilo comunitário que serve cozinha tradicional madeirense e proporciona um espectáculo depois do jantar! As mesas são organizadas em longas filas para que todos se sentem lado a lado e um de frente para o outro, para que você tenha a oportunidade de conhecer novas pessoas e fazer novos amigos. Nas mesas estão os ganchos que prendem os espetos gigantes das estapadas. As estapadas de carne de bovino foram incríveis! As entradas normalmente vêm acompanhadas de dois acompanhamentos, que têm porções grandes, então venha com fome! Enquanto você come a sobremesa, você ouve a batida constante de um tambor, seguida de outros instrumentos e cantos. Em seguida, os dançarinos tradicionais desfilam dos fundos do restaurante em direção ao palco. Prepare-se para um show divertido e cheio de energia. Meu coração está com as crianças que participam deste show porque esta tradição continuará através delas. Adorei ver a variação geracional, dos mais velhos aos mais novos, quer tocassem música, cantassem ou dançassem! No geral, esta foi uma experiência incrível e estamos gratos aos nossos anfitriões em A Parreira, especialmente na véspera de Natal! Feliz Natal!
Jason St. Clair
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26 Dezembro 2024
10,0
Não há comparação com a Alemanha, há uma tradição aqui que você tem que manter
Frank Melcher
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18 Novembro 2024
10,0
Quero ser mais objetivo nesta revisão e fornecer detalhes mais específicos sobre este maravilhoso restaurante.
Em primeiro lugar, devo elogiar a comida – a carne da quinta é fantástica. Pedimos espetos de carne, que foi maravilhoso. E a equipe é simpática.
Esteja preparado para uma abordagem de serviço um pouco diferente: em vez de estar sentado em uma mesa e receber um cardápio, você provavelmente será guiado a um lugar onde poderá selecionar pessoalmente a carne que gostaria de comer. Podem ser oferecidos dois pequenos pedaços de queijo grelhado por um adicional de 5,50€, e um bolo do caco por 3,50€ cada. Após selecionar, você precisará pagar, mas apenas em dinheiro, o que levanta algumas dúvidas.
Em seguida, você irá a um balcão de bar para escolher acompanhamentos e bebidas. Nenhum menu é fornecido – eles simplesmente perguntam o que você gostaria. Aqui você também paga em dinheiro, e quando pedi para pagar com cartão, o pedido foi negado. Os preços estão geralmente acima da média da ilha.
Você então atravessa a rua para se sentar. A carne e o bolo do caco são preparados na sua frente. No final da refeição, se tiver encomendado algum extra, esteja pronto para voltar ao bar para liquidar a conta – mais uma vez, em dinheiro – e nenhum recibo será entregue.
Resumo: Deliciosa comida de fazenda, mas o restaurante possui algumas áreas que precisam de melhorias. A falta de recibos e a política de pagamento apenas em dinheiro são as questões mais críticas.
Alina M.
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04 Novembro 2024
8,0