28/04/2025: Foi bom, às vezes até muito bom. É uma pena que não haja possibilidade de emitir 4,5 apitos. Pão Czekadełko com chouriço ralado ótimo. A segunda entrada, ravioli de rabo de boi... apresentada de forma estranha, o que a torna difícil de comer, estava deliciosa *depois que você descobriu como comê-la
O prato principal foi o bife ribeye, ok, mas nada de especial, tanto em termos de sabor quanto de tamanho. Adições de vegetais e picles são um desastre. Por outro lado, o arroz negro com polvo e camarão é um prato muito intrusivo, com um sabor marcante, o que faz com que a primeira mordida maravilhosa aos poucos comece a cansar e a aborrecer com sua expressividade excessiva. No final você já tem o suficiente.
Ótimo vinho. Serviço gentil. Localização aprox.
27/04/2025: Primeiro e exclusivo restaurante de Julio Pereira, sentimos que estava entre um restaurante do Guia Michelin e uma estrela. A comida era absolutamente fabulosa, mas não exatamente nos níveis sublimes de Yuki e Akua. O mesmo vale para o serviço. A frente da casa estava um pouco caótica (mas estávamos lá na segunda-feira de Páscoa, onde sem dúvida havia falta de pessoal e o Papa havia morrido naquele dia, o que poderia muito bem ter afetado o humor em uma ilha muito católica). Também há sobreposição entre o excelente cardápio de Akua e o de Kampo, então a comida era absolutamente brilhante. Eles têm o mesmo cornetto de atum e também uma sobremesa de maracujá com chocolate branco que foi a melhor sobremesa da ilha. Este é um restaurante maior que o Akua ou o Yuki e por isso os chefs não conseguem dedicar o mesmo tempo aos clientes, pois correm para atender um número maior de pedidos. Parece que estou amaldiçoando o restaurante com poucos elogios, mas ainda é facilmente tão bom ou melhor do que os locais com estrelas Michelin que já visitei. E cabeça e ombros acima dos outros restaurantes que experimentamos na ilha. O único restaurante que frequentamos que se aproximava do mesmo nível dos restaurantes de Pereira foi o RealmaR. Um prato que se destacou aqui no Kampo foi o ravióli de rabada. Absolutamente lindo de ver o revestimento e cheio de forte sabor de carne.