Os melhores restaurantesde cozinha steakhouseen Coimbra
5 restaurantes no GastroRanking
Ordenar por
Restaurantes próximos
7,7
694 Opiniões |
|
Feito ao bife
Figueira da Foz
19/04/2025: Atendimento ótimo tanto do gerente ou dono como o garçom, a comida estava deliciosa. Pedimos o naco na pedra que é simplesmente incrível, fazia tempo que não comíamos uma carne tão saborosa e macia. Super recomendo!!!
19/04/2025: Fiz uma avaliação há 2 anos. O proprietário deve ter conseguido retirar.... Péssimo atendimento, principalmente por parte de uma atendente de mesa. Carne muito ruim, cheia de nervos. Proprietário mal educado que após minha avaliação disse que estava denegrindo a casa e que eu nunca estive lá. Perguntei se ele não lembrava da minha pessoa , de pé, tentando cortar a carne !!!! Nota ZERO. Não vá !!! Vai se aborrecer !!!! Vejam a carne na tábua de madeira cheia de nervos !!!! Intragável....Carlos Alberto de Freitas Ribeiro.
25/03/25
Fiz o reparo no momento e o Sr. deu de ombros...Como o Google, de vez em quando, bloqueia minha avaliação, sou obrigado a publicar de novo. Sou uma pessoa perseverante, não desisto nunca ( sou cirurgião ). O Sr chegou a negar que estive na sua casa a comer...Por isso vou recorrer SEMPRE !!!!! Passar bem.
19/04/2025
Simplesmente não recomendo !!!!!!!!!!!!!!
7,1
1437 Opiniões |
![]() |
Pitada de Sal
Cantanhede
19/04/2025: Melhor restaurante local!
Camada superior
Você pagaria o triplo pela mesma qualidade em qualquer capital europeia.
Continuem com o bom trabalho, pessoal
29/03/2025: Nunca mais volto, parece que o único objetivo do proprietário e retirar dinheiro dos clientes e faturar indevidamente de qualquer coisa, entre todos os absurdos o que mais achei estranho é que depois de consumir mais de 300€, vi na fatura que estava pagando 11€ pelo aluguel dos pratos para comermos o bolo que levamos, estavam cobrando por coisas que não conseguimos, etc ..
7,0
909 Opiniões |
|
Toino Moleiro
Tábua
02/05/2025: Péssimo atendimento (“Acompanha com…? “Está escrito na ementa!!!), ótima atitude para receber um novo cliente!!!!!!
Migas frias e quase a cheirar a azedo! Carne envolvida em papel de alumínio com um cheiro estranho (supostamente vinha com molho de alho), batata a murro aquecida da hora do almoço, com certeza! Ainda tentamos comer mas era impossível! 5 minutos a aguardar que viessem à mesa, explicamos, pedimos qualquer carne que não viesse embrulhada a alumínio! Resposta da patroa: “ As minhas migas são as melhores de Tábua como não gostam de nada, não pagam nada, o melhor é escolherem outro restaurante!” Foi o que fizemos!!!!
06/04/2025: Então por onde começar,
liguei por volta das 19H45 a perguntar o que tinham e me foi dito que fazia TUDO porque era tudo a base de churrascos.
Reservamos para as 20H30 e lá fomos, quando chegamos vimos logo a cara do senhor que faz a carne que não gostou muito da ideia de trazermos um carinho de bebé, assentamos nos duas mesas depois da entrada em frente a caixa muito importante esse detalhe.
Encomendamos 3 pratos de carne de peru onde nós foi dito que não era possível porque só haviam 2, então uma colega escolheu o famoso nacro de vitela.. a senhora voltou e disse que afinal não havia nenhuma carne de peru e que havia um preto de carne de porco e nós disse « escolham um nacro de vitala muito bom » nós não comemos carne de vitela então escolhemos a opção de porco mas como so havia 1 a minha mãe abdicou da carne dela e eu partilhei um pouco com ela depois.
A minha colega queria a carne bem passada e a senhora disse nós que era melhor mal passada, então foi assim até pq não tínhamos muita opção né .. comemos 1 queijo fundido que nos foi dps cobramos 1,20€ ? por esse preço comprava literalmente uma caixa de vários mas prontos, as migas tinham um sabor estranho e a carne foi lavada em sal, quase que saía de lá com o cholesterol. As batatas e o arroz elas estavam comestíveis.
En questão ao detalhe sobre nós estarmos perto da mesa tivemos a oportunidade de ouvir uma senhora a dizer que a carne não estava boa e a patroa disse « impossível a nossa carne e a melhor, e a vitela é nossa especialidade » a senhora acabou por dizer que tinha especialidade com a carne e que aquela não era boa.
Na hora do pagamento um senhor disse a patroa que as migas tinham sabor ao assedo e quando lhe dizemos que tínhamos ouvido ele dise que estava a gozar.
Pagamos 34€ por 1 fatia de broa (1€) um pacote de 25g de queijo fundido (1,20€) um nacro de vitela que não sei bem o preço,uma carne de porco, uma porção de migas (com sabor a todo menos migas) arroz e batatas fritas.
Sem flr da patroa que ainda puxou o carinho de bebé da minha filha para ver A MINHA BEBÉ que ela não conhecia de lado nenhum.
enfim não liguem as fotos no facebook com famosos e não vão lá comer a não ser que queiram comer oq a patroa escolher :)
Não se qualifica |
|
Taverna Ti Joao
Figueira da Foz, <20€
07/10/2023: Este restaurante já não existe nesta morada.
Muito mau continuar no google.
23/08/2023: Ótimo restaurante!
Muito típico com pratos saborosos a um preço razoável para a cidade!
Eu recomendo!
Não se qualifica |
![]() |
Café Pierrot
Figueira da Foz
16/07/2024: Repas simple, pas cher , accueil très bien.
À l’écart des restaurant de bord de mer, au calme. Je recommande et reviendrai sans hésiter
1