Os melhores restaurantesde cozinha outras cocinhas européiasem Azambuja
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Restaurantes próximos
8,7
180 Opiniões |
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Churrasqueira a Mo
Azambuja, <20€
09/10/2025: Usei apenas o serviço de take away. Bem organizado, rápido. Sempre com muita gente pelo que recomendo encomendar e vir sem pressa.
26/09/2025: Visitei o restaurante A Mó, em Pontével, e a comida é ótima, mas quero destacar a funcionária Rita, pela sua simpatia e profissionalismo excecionais. Tornou a experiência ainda mais especial — um verdadeiro exemplo a seguir por toda a equipa.
8,2
152 Opiniões |
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Aveiramariscos
Azambuja, 20-30€
02/09/2025: Almoço com sogros, marido e enteado :)
Excelente marisco, acompanhado de pão torrado com manteiga feito na hora, bom vinho e sobremesas de comer e chorar por mais. O menu é muito variado, com destaque para o marisco, mas também tem pratos de carne e peixe, para além de pratos diários e menu infantil.
Atendimento 5 estrelas e bom ambiente, que embora tenha algum ruído, é fácil de conversar e apreciar uma boa refeição.
Gostaria também de expressar a minha enorme admiração pela maneira exemplar com que mantiveram um dos colaboradores com mobilidade reduzida no seu ambiente de trabalho, oferecendo as adaptações necessárias para que ele continuasse a realizar suas tarefas, sempre com o apoio dos colegas e chefia.
Apesar do espaço no interior ser um pouco estreito, tem várias salas com mesas para as refeições e zona de bar. O estacionamento é mais difícil sendo a localização do restaurante numa rua mais estreita, mas tem 2 parques de estacionamento perto e mesmo que estejam cheios, nas ruas adjacentes há sempre lugar.
Recomendo e de certeza que voltarei lá :)
23/08/2025: Comida requintada, equipe muito atenciosa. O lugar é muito bonito. Altamente recomendado. Pedimos o prato de frutos do mar e o patê de atum. Incrível.
7,7
93 Opiniões |
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Flor de Sal
Azambuja
13/05/2025: Cozinha simples, mas boa e saudável. Os produtos têm sabor. Eu me diverti por um preço muito razoável.
7,6
129 Opiniões |
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Oficina dos Sabores
Azambuja
28/07/2025: Gastámos 32 euros em 2 almoços, com menu de peixe a 11,51 e um menu de carne 11,60. As sobremesas foram pagas à parte. Os pratos estavam muito bons,. quentes, saborosos e a quantidade excelente para nós. Os empregados muito atenciosos, simpáticos, o ambiente muito agradável, calmo, adorei a decoração.
24/06/2025: Cozinha tradicional portuguesa, tudo fresco e saboroso
6,7
116 Opiniões |
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O Cortiço
Azambuja
06/09/2025: Aquele local da terra que brinda com comida caseira e simpátia
18/08/2025: Somos sempre bem recebidos e a comida é muito boa.
Não se qualifica |
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Restaurante Genuinu´s
Azambuja
13/03/2025: Excelente. Comida bem confecionada, simpatia e profissionalismo no atendimento. Chegámos bastante tarde e saímos já fora da hora sem nunca nos sentirmos estranhos. Já lá fomos várias vezes e vamos voltar, por certo
13/12/2024: Tomahawk angus (com 1 kg) no Restaurante Genuínu's do Chef Daniel Sequeira, 58€/kg. Este restaurante, em Aveiras de Cima, é conhecido pelas suas carnes grelhadas no carvão (no ponto) e servidas trinchadas na tábua. O chef é um profundo conhecedor dos carnes e dos seus cortes. Temos seguido sempre as suas sugestões, com sucesso.
No campo das entradas o chiba panado, queijo de cabra (Casa Pratas) frito é já um clássico 10€. Os brigadeiros de caça, 9€ são outra opção muito interessante.
Nas carnes há várias opções, ao kg ou ao prato, com preços bem sensatos. Acompanha batata frita, arroz de feijão e uma excelente salada de laranja temperada com sal, oregãos e cebola.
Para terminar, um criativo ninho da galinha (ovo de chocolate, manga e crumble) 7€ e uma clássica mousse de chocolate (com cheirinho) 6€.
O chef também é um grande apreciador de vinhos e tem uma carta de tintos com excelentes opções (em todas as gamas). A variedade nos branco é mais reduzida (é um restaurante de carnes). Preços que consideramos demasiado baratos. Bons copos.
Este restaurante organiza jantares vínicos a um preço muito interessante. Uma boa opção para provar vários vinhos e apreciar os pratos que o chef escolheu para harmonizar. Ainda nos lembramos de uns fabulosos shitake fumados a acompanhar umas bochechas.
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