Os melhores restaurantesde cozinha outras cocinhas européiasem Azambuja
7 restaurantes no GastroRanking
Ordenar por
Restaurantes próximos
8,6
172 Opiniões |
|
Churrasqueira a Mo
Azambuja, <20€
12/09/2025: Fomos de propósito de Ourém até á MÓ... Adorei .... Como coelho assadinho. Estava um espetáculo.... Sobremesas 5*****
E atendimento 100000......🥰🥰
02/09/2025: Gosto bastante de ir este restaurante.
Mas...gosto mais da sala principal, na outra muito barulho.
Dificil conversar.
8,3
152 Opiniões |
|
Aveiramariscos
Azambuja, 20-30€
02/09/2025: Almoço com sogros, marido e enteado :)
Excelente marisco, acompanhado de pão torrado com manteiga feito na hora, bom vinho e sobremesas de comer e chorar por mais. O menu é muito variado, com destaque para o marisco, mas também tem pratos de carne e peixe, para além de pratos diários e menu infantil.
Atendimento 5 estrelas e bom ambiente, que embora tenha algum ruído, é fácil de conversar e apreciar uma boa refeição.
Gostaria também de expressar a minha enorme admiração pela maneira exemplar com que mantiveram um dos colaboradores com mobilidade reduzida no seu ambiente de trabalho, oferecendo as adaptações necessárias para que ele continuasse a realizar suas tarefas, sempre com o apoio dos colegas e chefia.
Apesar do espaço no interior ser um pouco estreito, tem várias salas com mesas para as refeições e zona de bar. O estacionamento é mais difícil sendo a localização do restaurante numa rua mais estreita, mas tem 2 parques de estacionamento perto e mesmo que estejam cheios, nas ruas adjacentes há sempre lugar.
Recomendo e de certeza que voltarei lá :)
23/08/2025: Comida requintada, equipe muito atenciosa. O lugar é muito bonito. Altamente recomendado. Pedimos o prato de frutos do mar e o patê de atum. Incrível.
7,7
93 Opiniões |
|
Flor de Sal
Azambuja
13/05/2025: Cozinha simples, mas boa e saudável. Os produtos têm sabor. Eu me diverti por um preço muito razoável.
7,6
129 Opiniões |
![]() |
Oficina dos Sabores
Azambuja
28/07/2025: Gastámos 32 euros em 2 almoços, com menu de peixe a 11,51 e um menu de carne 11,60. As sobremesas foram pagas à parte. Os pratos estavam muito bons,. quentes, saborosos e a quantidade excelente para nós. Os empregados muito atenciosos, simpáticos, o ambiente muito agradável, calmo, adorei a decoração.
24/06/2025: Cozinha tradicional portuguesa, tudo fresco e saboroso
6,0
114 Opiniões |
|
O Cortiço
Azambuja
26/07/2025: Comida caseira muito boa.
Atendimento excelente.
A simpatia e a atenção do Sr. Carlos e do seu filho Nuno merecem ser realçadas.
A Inês e as restantes funcionárias são também muito atenciosas.
Recomendo vivamente, não só para almoço, mas também para um lanche de fim de tarde. (As sandes de couratos ficarão para sempre na minha memória).
OBRIGADA por tudo.
10/05/2025: Tem pratos do dia que vão variando. É razoávelo sabor o preço também. Mas o conforto das cadeiras e mesas precisam de ser trocados, visto que são é o melhor. É daquele metal antigo e as bases da cadeira em madeira. Estão datados e ao fim de um bocado sente-se o desconforto. As doses rondam o valor de 11€ e são individuais. Comi entrecosto no forno que vinha com arroz batata e salada. Tudo um pouco de cada. Cumpre para a alimentação, mas não surpreende.
Não se qualifica |
![]() |
Restaurante Genuinu´s
Azambuja
13/03/2025: Excelente. Comida bem confecionada, simpatia e profissionalismo no atendimento. Chegámos bastante tarde e saímos já fora da hora sem nunca nos sentirmos estranhos. Já lá fomos várias vezes e vamos voltar, por certo
13/12/2024: Tomahawk angus (com 1 kg) no Restaurante Genuínu's do Chef Daniel Sequeira, 58€/kg. Este restaurante, em Aveiras de Cima, é conhecido pelas suas carnes grelhadas no carvão (no ponto) e servidas trinchadas na tábua. O chef é um profundo conhecedor dos carnes e dos seus cortes. Temos seguido sempre as suas sugestões, com sucesso.
No campo das entradas o chiba panado, queijo de cabra (Casa Pratas) frito é já um clássico 10€. Os brigadeiros de caça, 9€ são outra opção muito interessante.
Nas carnes há várias opções, ao kg ou ao prato, com preços bem sensatos. Acompanha batata frita, arroz de feijão e uma excelente salada de laranja temperada com sal, oregãos e cebola.
Para terminar, um criativo ninho da galinha (ovo de chocolate, manga e crumble) 7€ e uma clássica mousse de chocolate (com cheirinho) 6€.
O chef também é um grande apreciador de vinhos e tem uma carta de tintos com excelentes opções (em todas as gamas). A variedade nos branco é mais reduzida (é um restaurante de carnes). Preços que consideramos demasiado baratos. Bons copos.
Este restaurante organiza jantares vínicos a um preço muito interessante. Uma boa opção para provar vários vinhos e apreciar os pratos que o chef escolheu para harmonizar. Ainda nos lembramos de uns fabulosos shitake fumados a acompanhar umas bochechas.
1