Os melhores restaurantesde cozinha outras cocinhas européiasem Azambuja

8 restaurantes no GastroRanking

Ordenar por Restaurantes próximos
8,2
1236
Opiniões

Aveiramariscos


Azambuja, 20-30€
14/12/2024: Bom marisco. Simpatia funcionários. Boa relação preço qualidade. Estacionamento privado do restaurante. A repetir.
09/11/2024: Pato com laranja muito bem feito. O esparregado é otimo. Simpatia dos empregados; bom ambiente. Já vim cá várias vezes e vou continuar.

8,2
226
Opiniões

Churrasqueira a Mo


Azambuja, <20€
10/11/2024: Excelente codornizes Coelho Frango tudo muito bom Funcionários muito simpáticos nos quais se destaca sem dúvida a D MARIA DO ROSARIO certamente voltarei
24/10/2024: Excelente coelho grelhado, o que foi uma agradável surpresa, dado que não estava nada seco, estava bem temperado e o molho muito saboroso. As codornizes grelhadas também estavam com bom aspecto. Atendimento muito bom por parte das diversas empregadas. Super rápido. Sala cheia e muito barulhenta. O preço foi uma agradável surpresa. Recomendo para quem gostar.

7,8
227
Opiniões

Flor de Sal


Azambuja
14/12/2024: Comida saborosa com aquele toque caseiro. Simpatia por parte do staff também não falta.

6,8
767
Opiniões

6,0
327
Opiniões

O Cortiço


Azambuja
22/12/2023: Espaço agradável, comida bem confeccionada, qualidade/preço muito bom.
30/11/2023: Quem sabe nunca esquece. Obrigado Sr. Carlos. Abraço a toda a equipa.


Não se qualifica

Restaurante Doce Tentação


Azambuja
20/08/2023: Restaurante simpático com diversos pratos de massa muito bem confeccionados, empregados simpáticos e atenciosos
12/08/2023: Simplesmente comida maravilhosa. Comemos espetada de peixe com camarão (prato do dia) estava divinal!


Não se qualifica

Restaurante Genuinu´s


Azambuja
13/12/2024: Tomahawk angus (com 1 kg) no Restaurante Genuínu's do Chef Daniel Sequeira, 58€/kg. Este restaurante, em Aveiras de Cima, é conhecido pelas suas carnes grelhadas no carvão (no ponto) e servidas trinchadas na tábua. O chef é um profundo conhecedor dos carnes e dos seus cortes. Temos seguido sempre as suas sugestões, com sucesso. No campo das entradas o chiba panado, queijo de cabra (Casa Pratas) frito é já um clássico 10€. Os brigadeiros de caça, 9€ são outra opção muito interessante. Nas carnes há várias opções, ao kg ou ao prato, com preços bem sensatos. Acompanha batata frita, arroz de feijão e uma excelente salada de laranja temperada com sal, oregãos e cebola. Para terminar, um criativo ninho da galinha (ovo de chocolate, manga e crumble) 7€ e uma clássica mousse de chocolate (com cheirinho) 6€. O chef também é um grande apreciador de vinhos e tem uma carta de tintos com excelentes opções (em todas as gamas). A variedade nos branco é mais reduzida (é um restaurante de carnes). Preços que consideramos demasiado baratos. Bons copos. Este restaurante organiza jantares vínicos a um preço muito interessante. Uma boa opção para provar vários vinhos e apreciar os pratos que o chef escolheu para harmonizar. Ainda nos lembramos de uns fabulosos shitake fumados a acompanhar umas bochechas.
08/11/2024: Très bonne table, avec des produits frais et des préparations aux goûts recherchés. Le rapport qualité/prix est excellent sur le menu du jour en semaine.


Não se qualifica

1

Assine a nossa newsletter

O seu navegador não está a funcionar