Os melhores restaurantesde cozinha outras cocinhas européiasem Azambuja
7 restaurantes no GastroRanking
Ordenar por
Restaurantes próximos
|
8,7
180 Opiniões |
|
Churrasqueira a Mo
Azambuja, <20€
09/10/2025: Usei apenas o serviço de take away. Bem organizado, rápido. Sempre com muita gente pelo que recomendo encomendar e vir sem pressa.
26/09/2025: Visitei o restaurante A Mó, em Pontével, e a comida é ótima, mas quero destacar a funcionária Rita, pela sua simpatia e profissionalismo excecionais. Tornou a experiência ainda mais especial — um verdadeiro exemplo a seguir por toda a equipa.
|
8,2
159 Opiniões |
|
Aveiramariscos
Azambuja, 20-30€
25/11/2025: I único inconveniente é o barulho quando temos o azar de estar muita gente, mas ainda assim vale a pena
15/11/2025: Restaurante fantástico. Uma experiência gastronómica incrível.
|
7,7
139 Opiniões |
|
Oficina dos Sabores
Azambuja
09/11/2025: Comida espetacular tudo muito saboroso
07/11/2025: Boa comida, bom serviço, preço justo!!! A Catarina, a Lena e o Miguel são muito prestáveis e profissionais como equipa que dá a cara. Em background, in the kitchen, está uma equipa fantástica a confecionar excelente comida. Ótimo restaurante para almoços rápidos in the lunch break, bem como para uma refeição de família, e se for uma família ou um grupo de dezenas de pessoas, podem contar com um salão de eventos TOP! Sou cliente assíduo e só tenho a dizer bem, nunca nada correu mal. Nota: têm um parque de estacionamento excelente.
|
6,2
116 Opiniões |
|
O Cortiço
Azambuja
06/09/2025: Aquele local da terra que brinda com comida caseira e simpátia
18/08/2025: Somos sempre bem recebidos e a comida é muito boa.
|
Não se qualifica |
|
Restaurante Genuinu´s
Azambuja
13/03/2025: Excelente. Comida bem confecionada, simpatia e profissionalismo no atendimento. Chegámos bastante tarde e saímos já fora da hora sem nunca nos sentirmos estranhos. Já lá fomos várias vezes e vamos voltar, por certo
13/12/2024: Tomahawk angus (com 1 kg) no Restaurante Genuínu's do Chef Daniel Sequeira, 58€/kg. Este restaurante, em Aveiras de Cima, é conhecido pelas suas carnes grelhadas no carvão (no ponto) e servidas trinchadas na tábua. O chef é um profundo conhecedor dos carnes e dos seus cortes. Temos seguido sempre as suas sugestões, com sucesso.
No campo das entradas o chiba panado, queijo de cabra (Casa Pratas) frito é já um clássico 10€. Os brigadeiros de caça, 9€ são outra opção muito interessante.
Nas carnes há várias opções, ao kg ou ao prato, com preços bem sensatos. Acompanha batata frita, arroz de feijão e uma excelente salada de laranja temperada com sal, oregãos e cebola.
Para terminar, um criativo ninho da galinha (ovo de chocolate, manga e crumble) 7€ e uma clássica mousse de chocolate (com cheirinho) 6€.
O chef também é um grande apreciador de vinhos e tem uma carta de tintos com excelentes opções (em todas as gamas). A variedade nos branco é mais reduzida (é um restaurante de carnes). Preços que consideramos demasiado baratos. Bons copos.
Este restaurante organiza jantares vínicos a um preço muito interessante. Uma boa opção para provar vários vinhos e apreciar os pratos que o chef escolheu para harmonizar. Ainda nos lembramos de uns fabulosos shitake fumados a acompanhar umas bochechas.
1