24/10/2025: Infelizmente, não merece menção Michelin, a começar pela água, que cheira a cloro. O robalo em crosta de sal estava muito bom, mas, infelizmente, estava praticamente abatido em vez de filé. Quando o peixe foi servido com talheres, o prato e os acompanhamentos estavam frios. Para finalizar, pedi um Espresso Martini, mas, infelizmente, este também não estava como deveria ser: aguado e sem sabor.
20/10/2025: Reservamos este restaurante com bastante antecedência, como recomendado, já que é considerado o melhor restaurante do Algarve.
O que eu diria é que posso dizer que poderia ser o mais "chique", mas não achei que fosse o melhor.
A comida era muito luxuosa, mas era como um chapéu em cima do chapéu - tentando fazer valer o dinheiro. Definitivamente, havia alguns pratos excelentes, mas eu quero meus cogumelos morel recheados com foie gras? É dourar o lírio a ponto de você não apreciar o lírio (morel) ou o dourado (foie gras).
Além disso, o serviço foi irregular, o que é meio chocante para um restaurante com estrela Michelin. Já tomamos aquele café com (ou mesmo depois) da sobremesa? Não tomamos. Era como se esquecessem que estávamos lá depois que a sobremesa foi servida.
Ainda assim, se você quiser se vestir bem, se sentir um jogador e gastar o máximo de dinheiro possível enquanto estiver no Algarve, esta não é uma má escolha.