Comida muito boa e empregados (David e Ricardo) muito simpáticos e acolhedores. Comemos Javali com castanhas, costeletas fritas com alho, carne de porco do alguidar com migas e uma mista de doces conventuais, simplesmente divinal
Fernanda Pena
.
14 Junho 2025
10,0
Reservamos este jantar para um aniversário para duas pessoas. Reservamos uma mesa, pois tínhamos ouvido dizer que o restaurante costuma ficar cheio e lotado. Tivemos sorte, pois estavam lotados. O restaurante tem cerca de 15 mesas.
O homem que nos acomodou foi muito simpático, explicou-nos a história do lugar e como funciona o menu. Depois, por cerca de 20 minutos, ninguém veio à nossa mesa para anotar nossos pedidos de bebida ou comida. Depois, quando alguém chegou, só conseguiu anotar nossos pedidos de bebida e tivemos que esperar o outro garçom trazer a comida.
Depois de fazermos nossos pedidos, fomos recebidos com olhares hostis de um dos garçons, que chegou a olhar para o meu celular para ver o que eu estava fazendo.
Quando nossa comida chegou, ninguém veio nos ver, embora houvesse 3 garçons para cerca de 15 mesas.
Mesmo na hora de pagar, o garçom jogou a máquina de cartão na mesa e foi embora. Ficamos muito confusos e achamos que foi um pouco agressivo.
Percebemos que o serviço era muito melhor nas mesas para mais de 4 pessoas. Os garçons conversavam e brincavam com as outras mesas e eram muito mais simpáticos, talvez porque éramos 2 pessoas ou menos.
A comida era muito boa, sem reclamações. Foi a melhor comida que comemos em Évora.
Anais Ferreira
.
14 Junho 2025
6,0
Atendimento excelente, ambiente ótimo e comida de primeira. Recomendo muito este lugar a todos.
jeff Wallace
.
13 Junho 2025
10,0
Fomos de Porto Covo, até Évora para almoçar no tão tradicional Vinho e Nóz, por recomendação de um casal amigo, e valeram mais que a pena os kms percorridos
Tudo maravilhoso 🤌🏼, desde das entradas, ao prato principal, e à sobremesa.
Obrigada David e Ricardo por nos receberem com tanto carinho e tanto profissionalismo, não foi um adeus, foi um até já 👋🏼
Certamente em breve voltaremos
Beatriz Veneza
.
10 Junho 2025
10,0
L.E.N.T.O.
Uma hora desde o pedido até ter o prato e outra desde o fim da refeição até à conta.
Joao Romao
.
10 Junho 2025
6,0
Local que dificilmente irei esquecer, acolhedor e intimista, com uma decoração tipo adega tradicional, paredes em "tijolo burro" e iluminação quente, para proporcionar uma experiência autêntica e confortável. Cozinha alentejana de alta qualidade, com toques inovadores em cada prato. Destacam-se, Javali estufado com castanhas, Bife na pedra, Arroz de rabo de boi e Polvo com puré de batata-doce. Serviço acima da média, personalizado, atento e simpáticos que merece rasgados elogios, proporcionaram uma receção calorosa e experencia incrível. Ementa com preços na categoria média–alta, ótima relação qualidade/preço pelo Staff, qualidade da comida, ambiente e serviço. Ambiente acolhedor e característico, estilo adega tradicional. Alta qualidade da cozinha e pratos regionais bem executados. Atendimento personalizado e entusiasta, boa carta de vinhos e gastronómica envolvente.
Provamos a incrível Sopa de Tomate o javali com castanhas.
Ideal para jantares íntimo, reuniões familiares tranquilas ou amigos. Faz reserva com antecedência para garantir mesa.
O Vinho e Noz é um tesouro gastronómico em Évora, cozinha de excelência, ambiente autêntico, atendimento profissional fazem deste local uma excelente escolha para quem procura sabores locais elevados num espaço acolhedor. Recomendo sem hesitar, esta no top 5 dos restaurantes em Évora.
Paulo Magalhães
.
09 Junho 2025
10,0
Lugar muito agradável e comida maravilhosa. Um atendimento muito bom.
Gabriel Ribas
.
06 Junho 2025
10,0
Almoçamos aqui.
O ambiente é ótimo; parece que você está em uma espécie de adega abobadada com garrafas de vinho penduradas nas paredes.
Os preços estão mais na faixa média-alta.
Se você comer todas as tapas na mesa, o preço rapidamente fica alto. O pão, mesmo sendo apenas algumas fatias, custou € 3, o que eu acho um pouco caro.
O polvo com purê de batata-doce estava bom em termos de tamanho da porção, mas infelizmente o purê não estava muito quente e faltava um pouco de sal. O sabor, no entanto, estava bom na faixa média.
O Secreto estava muito saboroso e bem temperado, mas a porção era tão pequena que não saciou meu marido nem um pouco.
O garçom muito simpático na entrada (David?) infelizmente não nos serviu à mesa.
Em vez disso, tivemos um garçom com cara de irritado que inicialmente esqueceu a bebida do nosso filho e, depois que pedimos novamente, silenciosamente a colocou na mesa.
O fato de as crianças da mesa ao lado terem sido inundadas de doces, mas nosso filho não, não nos ajudou a nos sentirmos mais bem-vindos.
Não preciso disso de novo.
Marina Lamm
.
06 Junho 2025
6,0
Suuuper leckeres Essen. Die Vorspeise Thunfischpaste, gerösteten Paprika.Die Hauptspeisen Oktopus und gegrilltes Steak...einfach eine Geschmacksexplosiom. Preis- Leistung absolut stimmig. Noch dazu sitzt man sehr gemütlich.
Reiseflax
.
07 Fevereiro 2025
10,0
Muy agradable noche. Restaurante recomendado por un amigo de Lisboa. Comida local pero con algunos giros. Los entrantes están dispuestos y usted puede tomarlos o elegir otra cosa. Buen vino elegido para nosotros, pero no un precio escandaloso. Fabulosa red - caballa bebé y solomillo de cerdo. Tanto bueno como hecho en salsas interesantes. Richard eligió el vino y nos sirvió muy bien. Volveré la próxima vez en Évora.
SimesHK
.
03 Fevereiro 2025
10,0