Vila Da Carne em Câmara de Lobos

7,9

Basado en 1.250 opiniones encontradas en 3 webs


7.7
7.8
7.9
7.9

tendência

13
De 93
em Câmara de Lobos
4
De 7
de cozinha Steakhouse em Câmara de Lobos

Os clientes comentam os seus pratos de...

carne bolo tapas peixe louro milho batata mousse frango oregano bife arroz frito batatas espetos

Pontuação e opiniões

Always good quality, can recommend the fillet steak skewer special. Homemade chips, crispy maize and homemade desserts. Some may find this a bit pricier than other restaurants on the island but the food is worth it and atmosphere is well worth it. Taxi pick up from the hotel and back is a great touch!
Mais comentários
em The Fork
.
02 Outubro 2024
9,5
Restaurante muito interessante e com ampla oferta de carnes. Os preços são relativamente altos, mas considero justo para o que oferece.
Mais comentários
em TripAdvisor
.
30 Setembro 2024
10,0
Ganz hervorragende Fleischgerichte, schöne Weinauswahl, sehr netter Service. Ein Muss für Fleischfans. Diverse Spiesse und Steaks vom Grill, ein Genuss.
Mais comentários
em TripAdvisor
.
26 Setembro 2024
10,0
Vista bellissima sulla baia di Camara de Lobos. Servizio gentile e veloce. Menu ampio in cui spiccano le tante varietà di carne e di espetadas, la specialità del posto. Prezzi onesti
Mais comentários
em The Fork
.
24 Agosto 2024
10,0

Restaurantes semelhantes em Câmara de Lobos

7,8
896
Opiniões

Ginja

23/08/2024: Fomoa lá ter por recomendação de um taxista. Foi de facto a única espetada em pau de loureiro que conseguimos encontrar em 10 dias. Espetada boa... o restaurante era algo confuso e barulhento. Talvez tenhamos tido azar com o dia. Normal, cumpriu com as expetativas.
06/08/2024: Recomendado por um amigo da Madeira foi muito bom! Great ! Tudo o que se pretende numa refeição típica madeirense com qualidade, a espetada estava optima, serviços atencioso. A repetir!
8,0
1848
Opiniões

As Vides

05/04/2024: Restaurante rústico e com comida local. Espetada Regional com milho frito é óptima. Boa experiência.
29/03/2024: Restaurante típico com decoração a rigor, um dos mais antigos a servir espetada, ganhou o nome, devido ao lume das brasas ser feito com vides, tem como especialidade a espetada regional, e ganhou hoje, ao provar, um estatuto no meu pódio, escolhi a verdadeira espetada regional com osso, permitindo roer o osso no fim, e os pedaços de gordura escorrem pela carne deixado o sabor na carne, um deleite para as papilas gustativas. Staff profissional e simpático. Apesar da sala ser grande o ambiente é acolhedor. O bolo do caco é óptimo. Os dois únicos handicaps a salada devia ser temperada no mesa ao gosto do cliente e não vir já “bêbada” de temperos e as batatas fritas com orégãos apesar de boas, estavam muito grossas.

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar