26/12/2024: Jantar de empresa no pão saloio, já conhecia este restaurante mas nunca tinha lá ido, a expectativa era alta pois tinha muito bom aspecto no interior, bem decorado, acolhedor para um dia de frio.
-As entradas eram varias, queijos e enchidos, camarão frito, mexilhões salteados com cogumelos tudo de qualidade.
-Prato de peixe como não pudia faltar, bacalhau á lagareiro bem regado de azeite e alho quentinho, lascas que se desfaziam dos melhores bacalhaus que comi, e repeti porque pensei que fosse o melhor prato que comeria nesta noite, mas não... Não mesmo. O senhor da carne vem para servir, e eu peço só mesmo um bocadinho para provar, é então que ele serve um bifinho no ponto de acém redondo angus, que maravilha, um sabor autêntico que se desfazia na boca, nao era preciso dentes para comer tal peça. Toptoptop. Tive se repetir heheeh...
Tabua de sobremesas, farófias (a minha favorita) doce da casa, arroz doce e sonhos (epoca natalicia) maravilhoso tudo
Recomendo vivamente, ta no meu top restaurantes
04/12/2024: Um dos meus restaurantes de infância, onde gostava primeiro de brincar na sala com as charretes que servem de bancos para as refeições, depois mais tarde já apreciando os seus pratos, quer fosse a carne quer fosse o delicioso bacalhau. Dois anos volvidos à última visita, deparei-me um bacalhau assado insípido e um azeite bastante claro para o que se pretende de um azeite de qualidade para acompanhar um prato de bacalhau.
Até mesmo o serviço, por um empregado que nunca vira pelas bandas antes, foi fraco e com pouca simpatia e empatia.
Talvez esteja na mó de baixo... embora vá voltar para comprovar se foi um dia menos bom ou não.
Estacionamento complicado nas imediações