Bland det bästa restauranger vi var på! Otroligt bra service, god mat, gott vin.
Beställde vit sangria som var en underbar överraskning! Lagom sötma o mycket fräsch. Min lam smälte i munnen o vinet passade perfekt till! Vi var tre par o alla var lika nöjda. Kommer definitiv tillbaka!
Rafie S
.
02 Outubro 2024
10,0
Um restaurante pequeno, mas aconchegante, com um garçom incrível, que, me parece, fala pelo menos quatro línguas e tem amigos por toda a cidade que sempre o cumprimentam quando passam. Excelente ambiente acolhedor e boa cozinha.
Игорь К
.
06 Setembro 2024
10,0
Lindo restaurante por dentro e por fora, equipe qualificada, atenciosa e gentil
Menu especial mas bom
Conta desproporcional para o jantar e para Lisboa
Valentina Oriani
.
06 Setembro 2024
6,0
Excelente em todos os sentidos. Comecei pela sardinha empanada (sabores incríveis), depois comi o polvo (o melhor que já comi. Imperdível.) e o borrego (muito tenro). Para terminar experimentei um magnífico Carcavelos. Este lugar é tão bom quanto dizem. Serviço maravilhoso e excelente comida. Esta é uma obrigação quando estiver em Lisboa. Altamente recomendado.
Paul Khanna
.
02 Setembro 2024
10,0
Restaurante muito agradável, intimista e com comida deliciosa - recomendamos: legumes em tempura, arraia assada, e também ótimas sobremesas
Maciej Majewski
.
31 Agosto 2024
10,0
Um restaurante com decoração sóbria e música jazz, um lugar especial no Bairro Alto onde a noite é muito animada e há multidões! Apreciámos tudo, desde a entrada à sobremesa (sardinha panada com gaspacho de caranguejo e tomate, mouliné magro de feijão e chouriço, pistache de chocolate e gelado de cereja; tudo acompanhado de vinho do Porto (a vontade do momento)). E o serviço é muito amigável. Recomendamos +++
Ad R
.
29 Agosto 2024
10,0
A melhor refeição que tivemos em Lisboa a um preço fantástico. Fiz reservas para uma refeição antecipada às 19h, mas eles pareciam estar entrando até por volta das 20h.
Começámos com o gaspacho de sardinha panada, caranguejo e tomate como entrada tradicional de peixe português e estava bom. A sardinha pode definitivamente ter um sabor forte e oleoso, mas foi bem moderada.
Para alimentação, pedimos o
Meagre assado, mexilhões, feijão branco e chouriço
Polvo, azeite, batata, pimentos e coentros
Bochecha de porco ibérico assada, ervilhas e ostras
Perna de borrego assada, guisado de grão de bico com legumes frescos
Todos os 4 estavam deliciosos, no entanto, o OCTOPUS é o meu destaque favorito de toda a viagem a Portugal. Porções enormes! Um polvo completo por 28 euros que facilmente equivale a uma refeição completa. Macio, suculento e crocante nas bordas.
A Perna de Borrego também se destaca com uma enorme perna inteira a 27 euros. Valor imbatível. Macio e saboroso.
A bochecha de porco seria a próxima na linha de favoritos e era carne de porco rechonchuda, macia e saborosa.
Finalmente, para encerrar a sobremesa,
"Farófias" - merengue, baunilha, nozes e lima
Crème Brulee, damasco e baunilha
Sobremesas tradicionais agradáveis que foram bem feitas.
Serviço amigável. Não hesitaria em voltar novamente e recomendar.
Victor Wang
.
26 Agosto 2024
10,0
Comida muito boa, mas estou realmente dando 5 estrelas pelo serviço incrível
Stephanie Wellen
.
24 Agosto 2024
10,0
Realmente boa comida, atmosfera e serviço. Altamente recomendado
Austen Lee
.
19 Agosto 2024
10,0
Excellent food beautifully displayed and great tastes. For sure educated, friendly, relaxed and humerous service. I cannot put a finger on this. It was top top so go there and have a very nice time. Smaller restaurant so booking is probably a good thing.
Henrik S
.
26 Julho 2024
10,0