Este restaurante foi uma experiência maravilhosa.
Pela comida incrível, isso foi muito surpreendente (no bom sentido) e extremamente delicioso como um restaurante michlen.
Aos funcionários muito gentis, completos e acolhedores.
E claro, o ambiente agradável e calmo.
Vale a pena visitar com certeza!
noam har zahav
.
06 Abril 2025
10,0
Absolutamente adorável. Delicioso cardápio sazonal, linda carta de vinhos, atendimento realmente excelente e amigável e uma playlist super vibrante. Definitivamente voltarei e recomendo!
Hind Kurhan
.
03 Abril 2025
10,0
Cuisine excellente, produits de qualité et l’ambiance est unique. Il fait se laisser guider par le patron qui saura vous offrir une soirée de qualité. À ne pas manquer sur Lisbonne !
Pauline
.
30 Março 2025
10,0
Uma experiência culinária inesquecível no VBD Bistronomie! Desde o momento em que entramos, a atmosfera acolhedora e a recepção impecável aguçaram nosso apetite. Mas era sobretudo a espera pelos pratos que era eletrizante: a cada serviço, ficávamos impacientes para descobrir que combinação (às vezes maluca, sempre magistral) nos surpreenderia. E não ficamos decepcionados!
O chef, uma verdadeira figura, combina criatividade e ousadia de forma brilhante. Cada mordida era uma viagem inesperada, uma explosão de sabores tão ousada quanto harmoniosa. Um grande obrigado a toda a equipe por este momento extraordinário. Nós definitivamente voltaremos!
Denise Esteves Zorbaz
.
29 Março 2025
10,0
Minha esposa e eu gostamos tanto deste lugar que comemos aqui duas vezes durante a nossa recente visita a Lisboa.
A comida era excelente, apreciamos completamente todos os seus pequenos pratos, especialmente o polvo grelhado e o lombo. Boa sobremesa também! A lista de vinhos parecia ser bem organizada, mas eu só bebi vinhos "a copo", ainda assim não fiquei nem um pouco decepcionado - todos eram bons e complementavam a comida perfeitamente.
Se estiver em Lisboa para jantar, vá até Alfama para encontrar esta jóia. O restaurante é pequeno, então fazer reservas é uma boa ideia - sente-se no bar, se possível, com vista para a pequena cozinha. Clement, o proprietário e todos os chefs de plantão foram muito agradáveis de visitar (quando não eram criticados por cuidar de outros clientes).
Altamente recomendado!
Dan P
.
19 Março 2025
10,0
Muito obrigado por uma noite maravilhosa! Os muhsrooms de churrasco e o porco ibérico foram incríveis, mas o destaque foi o pudim de caramelo e o cheesecake de abóbora! Estamos ansiosos para voltar.
Luke K
.
16 Março 2025
10,0
Um ambiente intimista, um serviço impecável e, acima de tudo, pratos excelentes, originais e requintados. Pedimos conselhos sobre o vinho e nos saímos bem, combinou perfeitamente com os pratos escolhidos.
Fanny POLY
.
06 Março 2025
10,0
Melhor refeição de sempre! Ainda estou sonhando com os cogumelos para churrasco e o mini pão de polvo!
Lisa Fernandes
.
02 Março 2025
10,0
A comida estava linda, sentamos no bar em frente à cozinha e os chefs nos explicaram cada prato, ótima experiência. A comida era deslumbrante, principalmente o nhoque e a carne! Altamente recomendado
Lara Rudin
.
24 Fevereiro 2025
10,0
La comida más creativa hasta ahora es Lisboa. Pequeños platos para compartir ... te recomiendo que compartas para que puedas probarlos todos!
Destacaron los mejillones [fríos] con frío fermentado & coco tostado (toques de Peranakan) , Pulpo con arroz padrón & espuma de chorizo; mini hamburguesa de pulpo & cerdo ibérico.
Africa
.
24 Novembro 2024
10,0