Um ambiente intimista, um serviço impecável e, acima de tudo, pratos excelentes, originais e requintados. Pedimos conselhos sobre o vinho e nos saímos bem, combinou perfeitamente com os pratos escolhidos.
Fanny POLY
.
06 Março 2025
10,0
Melhor refeição de sempre! Ainda estou sonhando com os cogumelos para churrasco e o mini pão de polvo!
Lisa Fernandes
.
02 Março 2025
10,0
A comida estava linda, sentamos no bar em frente à cozinha e os chefs nos explicaram cada prato, ótima experiência. A comida era deslumbrante, principalmente o nhoque e a carne! Altamente recomendado
Lara Rudin
.
24 Fevereiro 2025
10,0
Excelente cozinha, ambiente e serviço do proprietário. Jamais esquecerei a experiência gastronômica no Bistronomie!
zoi antoniadi
.
15 Fevereiro 2025
10,0
A vibração deste tipo de lugares é a do proprietário e Clement é um anfitrião FANTÁSTICO. Grande descoberta, a comida é incrível.
Antoine Felicelli
.
13 Fevereiro 2025
10,0
Restaurante ao estilo bistronomia com menu de degustação para partilhar ou não. Produtos locais e sazonais, vinhos bio e biodinâmicos e cervejas artesanais locais.
Bem-vindos ao @vdb_bistronomie 🍽️ 🍷
O VDB Bistronomie, é um pequeno bistrô francês onde iremos descobrir fusões criativas da cozinha portuguesa e internacional. O resultado é incrível!!
Certamente já ouviram falar ou até já foram. É imperdível 🙌🏼👌🏼
Desde as entradas à sobremesa, os sabores são um jogo explosivo ao palato. E o estômago agradece. Tudo isto, e nada melhor, que bem regados com um excelente pairing de vinhos.
Onde fica? Em Alfama na Rua Canastras, 8
📸 @o_alfacinha_viajante no @vdb_bistronomie
Jorge Rocha (O Alfacinha viajante)
.
13 Fevereiro 2025
10,0
Eu trouxe meu marido e amigos aqui pela primeira vez ontem à noite e todos adoraram a comida e se divertiram muito! Tudo o que pedimos tinha um sabor incrível. Preparado na perfeição com ingredientes de boa qualidade. Espere que eu volte sempre e mostre esse lugar para outros amigos! Bravo et merci Clément 🙌🏻
K R (KR)
.
01 Fevereiro 2025
10,0
Cada prato é preparado com cuidado, o que oferece pepitas para dividir em cada prato. Cada taça é uma descoberta com foco nos vinhos orgânicos/naturais/biodinâmicos da região. Boas-vindas/ambiente muito caloroso e acolhedor. Uma grande descoberta impulsionada por uma abordagem sincera que pode ser apreciada no prato, no copo e na sala. OBRIGADO !
Paul-Eric Salanson
.
25 Janeiro 2025
10,0
La comida más creativa hasta ahora es Lisboa. Pequeños platos para compartir ... te recomiendo que compartas para que puedas probarlos todos!
Destacaron los mejillones [fríos] con frío fermentado & coco tostado (toques de Peranakan) , Pulpo con arroz padrón & espuma de chorizo; mini hamburguesa de pulpo & cerdo ibérico.
Africa
.
24 Novembro 2024
10,0
Gran comida (4 platos repartidos entre 2 de nosotros) con sabores encantadores. Particularmente disfrutamos del solomillo verde y también los platos de setas. Un gran camarero / gerente / sumiller (parecía hacer todo). La encantadora selección de vinos y el tinto recomendado (por copa) no defraudaron.
TonyM277
.
26 Setembro 2024
10,0