O que precisam saber ?!
O local é bem escondido algures numa serra, longe da confusão e cheio de boas iguarias.
Começo por dizer que reservei para 2 pessoas, num dia de semana ao almoço (abertura 12h30) e foi o melhor que fiz, senão ficava à espera na fila como ficaram muitos outros.
A simpatia da empregada (que me pareceu ser a Boss) é contagiante, ótimo atendimento por parte de todas claro.
Apresentem logo uma coisa do outro mundo, cesto de pão cozido em forno de lenha e QUENTE, nesse cesto vinham duas fatias de pão com chouriço cozido em forno de lenha e QUENTE. Isto começou logo bem, depois dois pequenos croquetes e duas empadas de frango e cogumelos que pareciam especialmente caseiras, com um sabor equilibradissimo, e pensando em conseguir almoçar, recusámos umas azeitonas e um presunto que os olhos bem comeram pois tinham um aspeto daqueles.
Vamos ao almoço, pedimos o polvo e uns presentes Mirandeses, estava tudo com uma qualidade superior sem dúvida nenhuma.
Sobremesa fomos às ilhas (que são farófias) que eu sou fã e estas estavam fantásticas e fomos a uma panacota que estava fresquissima e muito boa.
Venham ver e depois digam se eu tinha ou na tinha razão.
Até breve VALVERDE
Voltaremos em grupo para o Cabrito estonado !!!!
Diogo Esteves
.
03 Novembro 2025
10,0
Não vale a pena dissertar muito, tudo óptimo, principalmente o serviço,
José Marques Marques
.
28 Outubro 2025
8,0
Jantar de família, foi uma ótima experiencia, tudo muito bom e um atendimento sem nada a apontar, muito atenciosos.
Recomendo
Nuno Costa
.
28 Outubro 2025
10,0
É difícil encontrar melhor pelo Oeste. É indispensável visitar.
Carlos Simões
.
12 Outubro 2025
8,0
Pratos muito bem confeccionados, sala um pouco barulhenta.
Rui Silva
.
07 Outubro 2025
10,0
Acima da expectativa!
Tudo perfeito
joao soares
.
29 Setembro 2025
10,0
Muito obrigado pelo serviço e pela comida deliciosa.
Tudo muito bom..
Voltarei
Joaquim Santos
.
29 Setembro 2025
10,0
Serviço e atendimento de excelência.
Comida divinal.
Anabela Rodrigues
.
10 Setembro 2025
10,0
Divinal.... toda a ementa é top...
Em especial a espetadas de novilho com queijo da serra.
Joao Teodoro
.
10 Setembro 2025
10,0
Como soi dizer , ali no meio do nada , aqui está um restaurante,onde o serviço prima pela simpatia e profissionalismo, numa atmosfera muito própria. A comida essa prima pela qualidade impar , não só dá matéria prima mas tb na sua confecção. A voltar para experimentar outros pratos.
jose luis Oliveira
.
07 Setembro 2025
10,0