Cozido muito saboroso e pratos típicos locais. Equipe excelente e ambiente muito agradável.
Henrik Aurich
.
02 Julho 2025
10,0
Ótimo restaurante
Comida feita no ventre da terra. Extremamente deliciosa.
טל פילברג
.
01 Julho 2025
10,0
Equipe muito simpática e toda a equipe é ótima 👌 nos sentimos muito confortáveis lá ☺️
José Policarpo Vieira
.
28 Junho 2025
10,0
Altamente recomendado!! O ensopado é super delicioso, assim como o camarão frito e o queijo fresco.
Matteo S.
.
21 Junho 2025
10,0
Bom local para experimentar o famoso cozido das furnas.
Manuela Teixeira
.
19 Junho 2025
8,0
Ligamos e fizemos uma reserva para o corzido por volta do meio-dia, embora eu recomende fazer isso com 24 horas de antecedência.
Os garçons nos ignoraram completamente no início, mas depois que ficamos ali por tempo suficiente, fomos acomodados. Acho que foi mais uma questão cultural, já que eu também sou de uma cozinha profissional. Pedimos corzido para dois, e meu pai pediu uma sopa do dia com pão também.
As bebidas demoraram um pouco para chegar, mas depois disso, a comida chegou na hora certa. O corzido foi trazido primeiro, uma porção generosa, e quando perguntamos onde era a nossa sopa, o garçom admitiu que tinha esquecido e a trouxe. Depois, pedimos o pão e ele também tinha esquecido. Ele foi absolutamente charmoso e gentil, gostei muito do seu sorriso fácil e da sua honestidade, e foi uma experiência agradável e divertida, sem nenhum problema.
A comida estava ótima. Um pouco sem sal e tempero, mas é assim que o corzido deve ser, e admito que cada elemento fala por si. Eu adorava principalmente o inhame, e a carne bovina era a minha favorita. Meu pai preferia a de porco. A sopa era um creme de cenoura e, embora eu não goste de creme, admito que estava gostosa. A cesta de pães era enorme para uma pessoa só, tinha que ser um pão inteiro, haha. Dividimos com um casal francês sentado ao nosso lado.
Eleutheromania_is_fyhr_alt
.
19 Junho 2025
8,0
Altamente recomendado! Um ambiente muito agradável no terraço. Eles serviram um ensopado assado no forno sem reserva prévia (dependendo do prato que você escolher, é preciso reservar com 24 horas de antecedência). E a equipe foi incrível. Se você for lá, não hesite em ir; é uma aposta certeira!
María PSol
.
12 Junho 2025
10,0
No começo eu estava um pouco cético. 20 euros por um bitoque é um pouco caro, mas a comida era incrível e as porções são enormes!
Joanna Horanin
.
09 Junho 2025
10,0
Muita comida por porção. O ensopado serve duas pessoas, delicioso, com carnes e vegetais, sem grão-de-bico. O bolo de abacaxi: delicioso.
Eles te dão um Tupperware para levar o que não couber.
Jesús San Miguel Fraile
.
07 Junho 2025
10,0
Não sou grande adepto deste cozido das furnas, mas confesso que desta vez, gostei, muito bem confecionado, preço exagerado, €44 (2 pessoas), atendimento pouco eficiente, embora esforçado, no nosso caso foi mesmo muito difícil conseguir pagar a conta...
Dou boa classificação devido à boa qualidade do cozido👌
arnaldo o
.
07 Abril 2025
8,0