A tarte de maçã é boa, mas o serviço… muito melhor!
Inês B
.
08 Março 2025
8,0
Muito superestimado na minha opinião. Meu parceiro e eu compramos tacos, o que foi muito decepcionante. Principalmente o taco "carnitas", que estava cheio de carne tão dura que minha boca doía de tanto mastigar. O serviço também foi um pouco lento.
David Mihal
.
28 Fevereiro 2025
6,0
Um dos melhores restaurantes que já estive. Serviço e comida eram ótimos.
Daniel Levine
.
27 Fevereiro 2025
10,0
Uma pequena jóia nos estreitos de Lisboa. Excelente menu que muda quase diariamente. Espaço muito agradável. Simples e lindo!
Stratos Gοgolas
.
26 Fevereiro 2025
10,0
Bom restaurante! Opções variadas no menu. É um optimo sitio para com um grupo pequeno de amigos, entre 4 a 6 pessoas!
Rodrigo Vaz Pinto
.
24 Fevereiro 2025
8,0
DELICIOSO! Opções vegetarianas, pescatarianas e de carne. Um twist mexicano a alguns clássicos portugueses. Definitivamente voltaria!
Karina P
.
15 Fevereiro 2025
10,0
Eu realmente estava animado para experimentar este restaurante e debati por um tempo se deveria deixar um comentário ou não, mas estou tão perplexo com a experiência que tivemos e todos os outros comentários que me perguntei se minha experiência foi a única ruim de todos os tempos para um lugar tão bem avaliado ou se todo mundo está compartilhando coletivamente um sonho febril.
Vamos direto ao assunto:
O couvert estava óptimo, boa focaccia, azeitonas e queijos, embora apenas um dos dois fosse local e não precisamos de mostrar queijos estrangeiros em Portugal, a menos que você esteja proporcionando ativamente essa experiência;
O Pato Arancini: havia tanto anis estrelado no preparo do pato que se eu tivesse açúcar em cima do arancini você poderia chamar de churro de pato (se a canela fosse trocada por anis de escada, claro). Não consegui sentir o gosto de mais nada além do anis estrelado;
O alho-poró grelhado, o molho holandês de gengibre e as batatas fritas de Topinambur: ótimo molho holandês, sem comentários. O alho-poró grelhado foi servido frio e estava longe de ser grelhado. Não tinha carvão, estava encharcado e muito mal temperado. Os chips de Topinambur (ou alcachofra de Jerusalém, que é um dos meus favoritos) eram em sua maioria acastanhados e evidentemente tinham um leve sabor amargo de queimado (o mesmo aconteceu com as batatas fritas que pedimos, talvez hora de trocar o óleo de fritura... e temperar as batatas fritas antes de servi-las...);
O Katsu Sando: não estava disponível quando o pedimos (apesar de serem 20h30) mas de repente apareceu outro pão para substituir o brioche. E eu pensei, ótimo, vamos lá. Era a versão portuguesa do pão maravilha, tipo bimbo ou panrico com sementes. A combinação foi, na falta de melhor expressão, ofensiva. Basta dizer que o katsu está esgotado e não trocar o pão por um produto tão inferior. Costeleta pequena e fina com salada picada em vez de salada fina, o que torna desleixado o consumo do sando.
Abóbora Fregola e Shiitake: o shiitake estava perfeitamente cozido. A fregola poderia ser muito melhor, pois estava quase mole. Sem sabor, sem equilíbrio e onde estavam o gochujang e o ponzu? MIA com certeza.
Tacos de Polvo Gobernador: a combinação não é a que eu recomendaria. Não consigo definir o que é, mas tire a mistura de polvo e faça outro prato porque estava bom e bem temperado. O polvo servido com polenta, xarém ou milho frito seria uma bomba.
A lista de vinhos foi muito completa, com muito para mostrar!
Quanto ao serviço, foi um pouco caótico e sem brilho (exceto por uma garçonete que foi muito gentil, mas infelizmente não atendeu à nossa mesa).
Meu comentário final seria que a ideia é que a execução está abaixo da média. Os ingredientes nem sempre combinam ou há apenas um claro mal-entendido sobre como entregar um sabor equilibrado a cada prato.
Talvez o próximo menu seja melhor. Mas, e não posso enfatizar o suficiente, não substitua o pão de brioche por pão “de plástico”. Sempre.
Carolina de Medeiros Cosme
.
09 Fevereiro 2025
6,0
A qualidade da comida em si era boa, porém faltava um pouco mais de sabor, aqui estou falando dos tacos e da falta de molho picante.
O serviço poderia ser mais convidativo :)
Luisa Almeida
.
08 Fevereiro 2025
8,0
Esta fue nuestra mejor foto de restaurante en todo Portugal. Acabamos comiendo allí en tres ocasiones distintas! probamos un par de restaurantes de estrellas Michelin en Oporto y Lisboa y también visitamos Gerês y alrededores.
La sopa de tomate fue lo que nos hizo volver, pero probamos casi todo lo demás en el menú, y encontramos poco que no amar. Más allá de la sopa, su focaccia era increíble, el pica - pau era perfecto, el Panna cotta, una delicia, y el cerdo condimentado nepalí era otro favorito.
Yo haría de esta mi primera parada la próxima vez que esté en Lisboa.
Christy C
.
09 Outubro 2024
10,0
Este es el lugar para no perderse en Lisboa. Lejos de la mejor comida que hemos tenido en la ciudad e incluso la mejor comida que hemos tenido en algún tiempo - y somos dos amantes de la comida que viven en Londres. Empezamos con las croquetas de pescado de bacalao que eran divinas - un montón de pescado con concha crujiente. Luego las almejas con hierba de limón y salsa de jengibre que realmente bailaban en la lengua. Los tacos de camarones endiablados con kimchi eran la combinación perfecta de especia y dulzura. Y OMG la ensalada de durazno (que otros mencionaron) fue increíble! Además de deliciosa foccacia casera. Incluyendo dos copas de vino delicioso cada una y propina era un muy razonable € 40 por cabeza. Increíble relación calidad-precio. También fabuloso ambiente y un propietario / chef tan acogedor. ¡Volveremos!
KazLiz64
.
23 Setembro 2024
10,0