O cara foi rude conosco. Éramos 7 pessoas e ele sugeriu que nos sentássemos em uma mesa pequena, pois havia outra fila de pessoas. Fora isso, é um ótimo lugar com boa comida, ostras frescas, uma seleção de vinhos incrível e ótimos coquetéis. Nós realmente gostamos do tempo lá e com certeza voltaremos.
Arty Sorman
.
14 Setembro 2025
6,0
Sem dúvida, a refeição mais memorável de Lisboa!! Este lugar superou todas as expectativas. Cada pedaço de comida era simplesmente divino. Este é o tipo de lugar onde se deve pedir todos os pratos do menu. Não importa se você gosta dos ingredientes ou não. Você só precisa confiar no(s) chef(s) que, aliás, são mágicos, pois sabem como combinar diferentes ingredientes com maestria, criando um prato além da imaginação. O serviço é igualmente fenomenal. Super simpático, educado, prestativo, atencioso e rápido, sem um pingo de pretensão. Eu até abracei o chef na saída, porque fiquei impressionado com a minha experiência no jantar!
Priyu Suryawanshi
.
11 Setembro 2025
10,0
Comida incrível. Voltaria todos os dias se pudesse.
Antoni
.
10 Setembro 2025
10,0
Uma refeição deliciosa, que ficou ainda mais deliciosa com a Dara, uma garçonete incrível cujo entusiasmo e orientação realmente enriqueceram a experiência! Xx
Gabriella Hudson
.
06 Setembro 2025
10,0
Comida incrível, serviço simpático, ambiente ótimo!
Kaitie Holland
.
06 Setembro 2025
10,0
Comida muito boa, um conceito realmente agradável. Equipe educada e ágil.
Marcus Nordquist
.
01 Setembro 2025
8,0
Uau! Estamos impressionados! Todos os pratos estavam deliciosos. Este foi, sem dúvida, o melhor lugar onde comemos em Portugal e um dos nossos novos favoritos de todos os tempos.
Kellyann Niotis
.
28 Agosto 2025
10,0
Comida incrível! Ambiente incrível. Se você procura um lugar onde a culinária é o destaque (e não o ambiente), este é o lugar ideal.
Michael Ellenhorn
.
23 Julho 2025
10,0
Meu lugar favorito para comer no mundo. O tartare de carne bovina é incrível. O pescoço de porco! De outro mundo! Preços justos e equipe maravilhosa. Tanto os garçons quanto os da cozinha. Se tiver a oportunidade, sente-se no balcão ao lado da cozinha; os chefs ficarão felizes em conversar com você enquanto trabalham e explicar os pratos, o que eu adoro. Nosso garçom da noite foi o Robbe (acho), e ele foi muito simpático e divertido. Grande fã. 10/10
Rachel Byrne
.
12 Julho 2025
10,0
Comida e serviço incríveis, de longe os melhores que já comemos em Lisboa! Se você for visitar um restaurante, este é o ideal! Se puder, sente-se no balcão e observe os incríveis chefs em ação.
Steve Sinyard
.
11 Julho 2025
10,0