Típico restaurante "á porto", o sr do atendimento é simpático, as francesinhas são boas, o molho, muito bom e as batatas são fritas na hora e não das pre fritas, são cortadas e fritas após pedido
Rui Dias
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04 Fevereiro 2025
6,0
A melhor francesinha perfeita 😍
alex abreu
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30 Dezembro 2024
10,0
Sem dúvida nenhuma a melhor Francesinha do Porto senão de Portugal. Picante sim, Francesinha tem que ser picante! Molho delicioso, caseiro e natural. Já venho cá desde que me lembro de existir. Também já provei muitas francesinhas, Santiago e isso tudo por aí, não valem nada em comparação com esta francesinha!
Atendimento sempre super simpático e prestável. E de comer e chorar por mais.
Mariana Cruz
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30 Dezembro 2024
10,0
A Melhor Francesinha oldschool do Porto.
O melhor molho e enchidos que existe numa Francesinha. Essa Francesinha é a tradicional e originalmente sem filé bovino. Não deixe que a aparência do lugar te desanime, os agradecimentos são dados com amor.
Andre Silva
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30 Dezembro 2024
10,0
Francezinhas top, o melhor está na diferença
José Pinheiro
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27 Outubro 2024
8,0
Excelente francesinha por volta da 1h30 da manhã. Um sonho. Picante qb, bem servida e batata frita cortada na hora. Cerveja fresquinha e bom café. Excelente tónico para a noitada do Porto.
Road09343166209
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20 Outubro 2024
10,0
Viagem no tempo há deliciosa francesinha de há 50 anos.
Um discreto mas grande clássico da francesinha em Leça da Palmeira.
A primeira casa a servir francesinha em Leça da Palmeira, e já conta com 48 anos de actividade.
Espaço com ambiente e decoração simples típica dos tascos e cafés dos anos 70. Até as próprias cadeiras das mesas ou as louças do WC, mas tudo muito bem conservado e com higiene irrepreensível.
Francesinha muito boa, receita de há quase 50 anos, altura em que o Sr. António (falecido em 2009) se inspirou nas famosas francesinhas do Café Mocaba em Vila Nova de Gaia.
O ingredientes da receita original no recheio, as únicas salsicha fresca e linguiça do Talho Leandro do Mercado Bolhão, o fiambre - sem o bife da versão moderna, ou a carne assada introduzida como upgrade à originalmente criada pelo Restaurante A Regaleira - "aconchegados" pelas duas fatias de pão de forma, muito fresco e ao mesmo tempo bem tostado.
Molho muito guloso, viciante, bem picante (piri-piri muito saboroso), com o sabor e acidez "atomatado" a sobressair, tudo bem harmonioso, nem demasiado salgado ou adocicado. Consistência perfeita.
Batata frita perfeita, cortada e deitada na hora.
Atendimento pelo Sr. José António e D. Zélia, irmãos criados pelo Sr. António, a quem agradeço a simpatia, o tão bom acolhimento e por partilharem com orgulho a deliciosa história desta casa.
Ricardo Vila Verde
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12 Setembro 2024
10,0