Comida típica portuguesa... Prato do dia variado... Algo da região, como a Chanfana, é a pedida certa... Acompanhe tudo com uma Sagres gelada... Diga a um amigo que o Dickie do Texas te enviou! Cowboy residente em Portugal desde 2016...
Dickie Larue
.
17 Outubro 2025
10,0
Comida excelente, serviço excelente e shotzinho no final. TOP!
Gabriel Afonso
.
04 Outubro 2025
10,0
Comida excelente, atendimento excepcional e um ótimo licor💯
Alexandre Brandao
.
04 Outubro 2025
10,0
Nosso guia turístico de TukTuk recomendou este lugar quando perguntamos onde ir para comer chaufana, e superou todas as expectativas. Não houve espera por mesa numa sexta-feira à tarde, por volta das 14h. Esteja ciente de que eles fecham às 15h e só aceitam dinheiro. Pedimos chaufana, polvo e ensopado de frango, mais do que suficiente para quatro pessoas. O cabrito estava macio e saboroso. Adoramos sentar no pátio, em uma tarde quente. O serviço foi acolhedor e convidativo. Eu era um viajante estressado, e a comida e o serviço foram puro conforto.
Sabrina Wong (Sabrinainthe6ix)
.
03 Outubro 2025
10,0
Ótimo lugar! São poucos pratos, mas todos deliciosos! Lugar pequeno, mas com comida típica e bom atendimento.
Карина Атанасова
.
01 Outubro 2025
10,0
Prato de polvo grande, honesto e agradável (geralmente só me serviam pedacinhos de polvo). E, em termos de tempero, possivelmente o melhor polvo que já comi :)). Muito bom. Ambiente agradável, aconchegante, e o frango também foi servido com uma combinação surpreendente - meu amigo gostou muito.
Ola Mankiewicz
.
22 Setembro 2025
10,0
Simplesmente excepcional!
Simplesmente porque esses donos de restaurante são pé no chão e extremamente gentis.
E excepcional porque a comida é inteiramente caseira. É saborosa e muito generosa em quantidade.
Como sempre digo, é melhor ter um menu curto (quatro pratos). É garantia de frescor.
Recomendo o polvo, que é fabuloso, e a carne de porco cozida como um boeuf bourguignon, mas com vinho branco, acompanhada de batatas fritas caseiras. Um deleite para o paladar.
A cereja do bolo é que os pratos são muito, muito baratos!
Só tenha paciência, pois comida caseira exige um tempo de preparo.
E está claramente indicado no menu que a única forma de pagamento é em dinheiro.
Boa refeição!
Séverine NEVEU
.
13 Setembro 2025
10,0
Não precisa ir a um restaurante de polvo em Lisboa. Coma aqui, é o melhor. Curou meu coração, que estava ferido pelo gosto amargo de Lisboa.
Woogeun Ahn
.
11 Setembro 2025
10,0
4 platos en el menú (en tablero negro). Teníamos cabra y pulpo cocinados lentamente y vino tinto local.
Comida deliciosa, no es un lugar turístico típico que es agradable.
Propietarios super amable.
Conoce a una pareja francesa que viajaba y se divertía mucho.
Lo recomendaría para algo diferente.
judemd2016
.
10 Maio 2025
10,0
Restaurant trouvé grâce aux effluves... Cuisine portugaise,simple efficace et très bonne.
Ambiance conviviale....
XavierG
.
09 Maio 2025
10,0