Morcela de arroz (sabor único), bacalhau com natas (lascas perfeitas, batata na quantidade certa), vitela no forno de lenha e o pão, o delicioso pão de lenha, que se pede e repete.
Um tinto (do Douro).
Muito boa experiência. Fica na memória.
Vale a pena o desvio.
João Guimarães
.
03 Maio 2025
10,0
Mais que o 4º segredo de Fátima, é um pedaço do céu... No prato
Luis Pinto
.
03 Maio 2025
10,0
Estive no Restaurante. Nunca consegui marcar mesa por telefone dentro do horário que recomendam10/12h em dia nenhum. No local para além de nao conseguir mesa para nenhum horário, também não aceitaram fazer a reserva.
Os amigos têm um telemóvel alternativo?
carmelinda silva
.
01 Maio 2025
6,0
Vá , coma o gratinado de bacalhau, mas saiba que diminuíram o tamanho dos pastéis de bacalhau, ridículo para um restaurante como esse. Segue fotos de antes e depois. É assim que se perde clientes.
Fábio Granjo
.
27 Abril 2025
8,0
Comida bem apresentável mas com poucas opções para pessoas que não podem comer gluten e pimenta. No mais, tudo muito gostoso, funcionários bem atentos e disponíveis.
DRANISIO
.
25 Abril 2025
10,0
Pessoal simpático, excelente cozinha!!!
Mia lij
.
24 Abril 2025
10,0
A melhor coincidência que nos aconteceu em Portugal. Um restaurante perfeito com tudo.
Şule Baş
.
13 Abril 2025
10,0
O melhor arroz com pato de sempre. Fortemente recomendado.
Pedro Martins
.
12 Abril 2025
10,0
Dos de nosotros cenamos en este restaurante después de hacer la reserva, que podría no haber sido necesario ya que había unas cuantas mesas vacías. El menú es bastante limitado. Su plato característico - lubina y pez monje con arroz se vio comprometido ya que se quedaron sin peces monje, así que tuvimos platos de ternera y cabra. La ternera era buena, la cabra era grasa con muchos huesos. Ambos se sentían como hechos en una olla de cocción lenta. Los vinos eran caros para Fátima; el más barato era de 25 euros. El que teníamos estaba bien. El servicio y el ambiente eran excelentes. No volveríamos.
Ron
.
27 Fevereiro 2025
6,0
Já algum tempo que não comia um bom leitão e bem assado, fui experimentar este restaurante e gostei muito.
Recebida à entrada, acompanhada até à mesa.
Estava tudo muito bom, desde o pão ao leitão, bem assado.
Simpatia dos colaboradores, explicação sem receio de estar a perder tempo, pois é o que acontece em muitos restaurantes.
Recomendo.
Relação preço qualidade satisfação
Fernanda, a Ribatejana
.
20 Novembro 2024
8,0