Ti Lena em Lousã

6,8

Basado en 582 opiniones encontradas en 2 webs


5.7
6.7
5.7
6.7

tendência

23
De 68
em Lousã
3
De 3
de cozinha Mediterraneo em Lousã

Pontuação e opiniões

Local muito acolhedor e comida maravilhosa. Comemos bacalhau e chanfana. Estava tudo óptimo e as pessoas são muito simpáticas. Restaurante a voltar! Apenas um apontamento. O restaurante que é merecia uma garrafeira melhor.
Mais comentários
em Google
.
15 Fevereiro 2024
10,0
Desde a simpatia da D. Helena à confecção da comida, tudo excelente. Parabéns.
Mais comentários
em Google
.
10 Fevereiro 2024
10,0
Bom restaurante com ótimo cabrito. Muito típico e com pessoas muito simpáticas. No meio de aldeia Talasnal. Um pouco difícil de encontrar mas vale a pena. Deve fazer reserva com antecedência.
Mais comentários
em Google
.
29 Janeiro 2024
10,0
Comida excelente que representa bem a riqueza da gastronomia serrana e Beirã. Localizado numa linda aldeia que esteve perto de ficar abandonada e que é uma gema na Serra da Lousã.
Mais comentários
em Google
.
09 Dezembro 2023
10,0
A comida é espectacular!!!! O restaurante é super fofo e a proprietária e funcionária são umas simpatias. Só dou 5 estrelas porque é o máximo permitido 😉
Mais comentários
em Google
.
06 Dezembro 2023
10,0
Comida saborosa acompanhada de um ambiente familiar e acolhedor.
Mais comentários
em Google
.
03 Dezembro 2023
10,0
Fomos jantar, o anoitecer estava a aproximar-se. Foi um cabo de trabalhos para encontrar o restaurante. Nós e outros casais. Valeu o ambiente, a simpatia e o cabrito. A entrada tinha queijo, azeitonas e pão escuro. Resumo: 1 - melhorar as indicações de acesso ao restaurante, a última seta, colada ou pregada a um poste de eletricidade tem uma seta que aponta mais para cima do que para o lado. O restaurante fica “escondido” e num espaço de construções miméticas em xisto É difícil de chegar a ele pela primeira vez. 2 - Entrada de queijo, azeitonas e pão. Q.B. 3 - Excelente simpatia da proprietária e da funcionária. 4 - Cabrito saboroso e suficiente para duas pessoas. Servido em travessa de barro com acompanhamento de batata assada, castanhas, arroz de miúdos e couve Lombarda acidificada com vinagre e picada com pimenta. 5 - Sobremesa, Baba de Canelo caseira, feita pela Katia, a funcionária. Ambiente fabuloso. Hoje o restaurante tem mais espaços: dois na parte baixa da casa e um no primeiro andar, o mais antigo. Parabéns por este restaurante no Talasnal. No inverno só aberto ao fim de semana. Jantar tranquilo: Reserve ( 911 932 948 Sra Dona Lisete) e vá, se quiser jantar, pelas 19 horas. Este restaurante é muito solicitado e esta sempre preenchido, Segue as normas da DGS. Recordar: aberto no inverno aos fins de semana. Faça marcação, isto é importante. Ligue uns dias antes para reservar o cabrito. Recordo: ( 911 932 948 Sra Dona Lisete). Estacionamento: pode subir a partir da entrada da aldeia ou estacionar na estrada que dá entrada mais perto do restaurante.
Mais comentários
em Google
.
19 Novembro 2023
8,0
O restaurante é muito bom. Comida bem feita, mas em pouca quantidade. Isso não é a tradição portuguesa! Pedi um pouco mais de arroz de miúdos ( não era o prato principal) e já não havia. O preço não é baixo, o lucro deve ser alto e um serviço mais farto não deve comprometer a receita do estabelecimento. Rui
Mais comentários
em Google
.
16 Outubro 2023
6,0

Restaurantes semelhantes em Lousã

7,5
2250
Opiniões

Casa Velha

05/11/2024: Restaurante com boas instalações e bem situado dentro da cidade. Almoço num dia de grande movimento e mesmo assim serviram até muito tarde e desculpa se assim alguma demora de atendimento. Boas entradas e o prato de vitela muito bem confecionado e carne tenra. Boas sobremesas Staff simpático e com a novidade de contato telefónico para avisar da mesa reservada A rever e aconselhar numa nova visita a Lousã
09/09/2024: Un local que está a rebosar con colas esperando su turno, sin embargo tuvimos suerte y fue llegar y besar el santo. La atención correcta, la comida muy buena con ese sabor casero, comimos judias verdes (vainas) en tempura, que estaban muy buenas y luego chanfana o bacalao y de postre una tarta de requesón, de las mejores que he comido.
8,8
2217
Opiniões

O Burgo

01/12/2024: Comida de conforto na Serra da Lousã. Espaço aprazível, com decoração típica regional. Staff simpático. Comida de eleição, aliás o prato de "javali" foi o melhor que já tive a oportunidade de comer, deste tipo de pratos. O cozido do Talasnal também é bastante recomendável, bem como as sobremesas. Só tem um senão, apesar da bucólico localização, no meio da natureza e junto à praia fluvial da Senhora da Piedade, é o parco estacionamento existente. De resto, tudo 5 estrelas....
22/08/2024: Fui com a família, numa viagem pelas aldeias de Xisto que fizemos este verão. Excelente. Pratos como o Cozido do Talasnal, Cabrito assado, muito bons e bem servidos. Polvo à Lagareiro abaixo das expectativas. Decoração tipica muito agradável.

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar