Eles só tinham dois pratos, eu escolhi a sopa de carne e estava simplesmente excelente.
Karen Slaughter
.
22 Novembro 2025
10,0
O Ti Chôa é, sem dúvida, o melhor restaurante da ilha Terceira! A comida é simplesmente maravilhosa, cheia de sabor e feita com todo o carinho. O Sérgio e o Gonçalo são uns verdadeiros queridos, sempre com um sorriso no rosto, e fazem-nos sentir em casa desde o primeiro momento. Um lugar onde se come bem, se é bem recebido e se sai de coração cheio. Recomendo a 100%!
Rita Pereira
.
12 Novembro 2025
10,0
Se você quer comer e saborear carnes de alta qualidade e bem preparadas, este é o lugar certo. Serviço excelente e uma visita altamente recomendada.
Only Five
.
12 Novembro 2025
10,0
Foi uma grande surpresa.
O senhor que nos atendeu um rapaz engraçado. Que nos aconselhou um menu de degustação que foi perfeito, pq assim experimentamos o que de bom tem a oferecer. Pratos típicos e bem cozinhados. Foi perfeito 😉 muito obrigada
Daniela Oliveira
.
11 Novembro 2025
10,0
Muito bom!
Adorei a simpatia a comida, tudo!
Recomendo!
Tena Sofia
.
09 Novembro 2025
10,0
Excelente atendimento e simpatia.
Espaço maravilhoso, com decoração tradicional.
Comida extraordinária, sobremesas deliciosas e bom aconselhamento no vinho.
Recomendo a toda a gente que passe pelo Ti Choa! Aconselho a reservar.
Joana
.
03 Novembro 2025
10,0
Optamos pelo menu degustação com os pratos típicos da Terceira, incluindo Alcatra. Terminamos em grande com doce de vinagre. Comida excelente e um staff muito simpático. Convém reservar mesa.
Miguel Fonseca
.
22 Outubro 2025
10,0
Simplesmente incrível. 5 estrelas. Staff mesmo muito simpático e a comida maravilhosa. Recomendo o menu degustação.
Mariana Mateus
.
21 Outubro 2025
10,0
Um lugar muito aconchegante e tradicional, com comida fantástica e um menu completo (entrada de queijo, prato principal de carne com acompanhamento tradicional e sobremesa caseira) por cerca de € 25. Recomendamos com certeza!
Anna Torrico
.
18 Outubro 2025
10,0
Mais uma excelente experiência gastronómica na ilha terceira. Aqui tivemos oportunidade de fazer uma degustação de sabores da ilha: linguiça, morcela, entrecosto de porco, molho de fígado e não podia faltar a alcatra de carne de vaca. Terminámos a experimentar o doce vinagre, que apesar do nome, de azedo não tem nada.
Henrique Melo
.
14 Outubro 2025
10,0