A comida é boa mas é caro para o serviço e não informam dos preços a cabeça . Quando vem a conta ficam surpresos
ana sequeira
.
23 Abril 2025
6,0
Pessoas muito próximas, comida de qualidade e do dia. Grande variedade de vinhos. Restaurante 100% recomendado.
Felip Martinez
.
22 Abril 2025
10,0
Bom local para jantar..mas para adultos claro...sem grandes opções familiares para mais pequenos...
Joseph Dos Santos
.
19 Abril 2025
8,0
Considerado um dos melhores, senão o melhor, restaurante da ilha Terceira.
De fato não defraudou, atendimento fantástico, sem carta, sugestões para o dia quer de peixe ou carne, tudo o que comemos estava super saboroso e muito bem confecionado, pedimos para dividir éramos dois,(pica pau de atum para entrada, polvo grelhado com uns legumes excecionais de acompanhamento e para finalizar a alcatra grelhada ) tudo cinco estrelas, não é barato, sobretudo se nos perdermos na panóplia de vinhos que tem ao nosso redor , mas valeu cada cêntimo. obrigado Roberto.
Carlos Brazinha
.
07 Abril 2025
10,0
Que bom que o Roberto conseguiu nos espremer porque não tínhamos reserva (pessoal, liguem com antecedência e reservem mesa, vocês não vão se decepcionar!). Provavelmente uma das melhores refeições que já tivemos. O serviço foi incrível, a comida deliciosa, o vinho era ótimo e a atmosfera era acolhedora. Também pedimos salada de pato (não ligamos para pato, mas isso foi incrível) e cheesecake para viagem que não estão na foto.
CHANTALE YORKE
.
05 Abril 2025
10,0
Foi a nossa primeira opção para jantar quando aterramos na ilha mas batemos com o nariz na porta porque não tínhamos reserva. Voltamos, gostamos. Não têm carta. Todos os dias têm pratos disponíveis. A nossa escolha foi escabeche de pato e file mignon. Estava divinal.
Marlene Domingues
.
31 Março 2025
8,0
Essa foi uma das melhores comidas que já comi, e a sobremesa era de comer e chorar por mais!
Gerald McGinty
.
29 Março 2025
10,0
Se você fizer alguma coisa enquanto estiver na ilha, vá até lá.
avery marie
.
29 Março 2025
10,0
Reservamos una mesa en Restaurante Taberna Roberto, esperando una buena comida. ¡No nos decepcionaron! La experiencia comenzó cuando entramos, y Roberto nos recibió con los brazos abiertos. Nos llevó a nuestra mesa, a través de habitaciones con paredes llenas de botellas de vino. La cocina está abierta, y podemos ver al chef (la esposa de Roberto) hacer su magia sobre las llamas encendidas de leña. Roberto nos dio el menú verbalmente, ya que basan el menú en los días "captura" lo que tienen que es fresco. Nos trajo el pescado que estaba en oferta, estaba muy fresco. Pargo en varios tamaños rojo, morado y otra versión. Empezamos con el aperitivo de pato. Fue fantástico. Marinado a la perfección en ajo, aceite de chile, cebolla dulce, vinagre y otras especias. Pedimos un tinto de gama media y nos dieron un vino Duero muy profundo que era muy bueno. Maridó perfectamente con el filete de ribeye local que se cocinó perfectamente a medio raro. La carne de Terceira es la mejor que hemos probado. En serio. Es muy buena carne. Este ojo de costilla era bueno. También tuvimos un plato de atún amarillo de aleta que se sirvió mediano, en una deliciosa salsa de mantequilla local y especias.
Terminamos con pastel de merengue de limón casero (no diré que fuera tan bueno como el de mamá... pero lo fue) y Roberto nos dio un poco de su helado casero. Tan bueno.
En general, la experiencia fue tan buena debido al atento servicio del personal. Les encanta lo que están haciendo, y se nota 💯%. La comida es de 5 *, hecha con locales
ingredientes, y si estás visitando la isla, debes venir a comer aquí. ¡Tendrás que reservar con antelación, ya que los lugareños llenan las mesas todas las noches!
Gracias Roberto y familia por la maravillosa experiencia.
Shari C
.
12 Dezembro 2024
10,0
Uma refeição excelente. Destaco a qualidade e frescura dos ingredientes bem como a fabulosa garrafeira. Sem dúvida uma experiência a repetir
Tourist55642772051
.
09 Novembro 2024
10,0