Terroir Restaurante em Lisboa

7,9

Basado en 142 opiniones encontradas en 2 webs


tendência

1.142
De 6.534
em Lisboa

Os clientes comentam os seus pratos de...

carne

Pontuação e opiniões

Uma experiência absolutamente maravilhosa! Pratos e vinhos deliciosos do início ao fim. Uma equipe muito simpática e atenciosa, com quem conversamos bastante durante a refeição. Recomendo sem dúvida para quem visita Lisboa.
Mais comentários
em Google
.
28 Agosto 2025
10,0
Uma refeição absolutamente incrível! Adoramos todos os pratos e toda a equipe foi incrível do início ao fim. Eu não poderia recomendar este lugar mais se você estiver em Lisboa e estiver procurando um jantar agradável e uma experiência única.
Mais comentários
em Google
.
28 Agosto 2025
10,0
Absolutamente delicioso! O serviço foi excelente e nos sentimos muito confortáveis. Os vinhos eram extraordinários e combinavam perfeitamente com os pratos. Obrigada pelo maravilhoso jantar.
Mais comentários
em Google
.
28 Junho 2025
10,0
A comida estava deliciosa, com nota 7,5/10, mas o preço era um pouco caro: 8 pratos por pessoa, 95 euros. Não nos deram escolha e fomos atendidos diretamente. O serviço foi muito bom, e o chef também veio conversar e ouvir sugestões. Depois de responder duas vezes que os pratos estavam muito salgados, eles foram ajustados. O aperitivo tinha um gosto salgado e faltava acidez ou umami para aguçar o apetite. O prato principal, lula, estava salgado (uma pena pelo sabor adocicado de malpassado), e o peixe frito e a carne de veado estavam muito saborosos e deliciosos, mas os "molhos e acompanhamentos" ao lado do prato principal não acrescentaram pontos. Embora a forma fosse rica, o sabor ainda era simples, o que foi uma pena! O pão e as sobremesas estavam deliciosos, mas faltava acidez, então ficaram um pouco gordurosos depois de comer duas. Você pode considerar usar frutas vermelhas, frutas cítricas ou pêssegos, ameixas, abacaxis, etc. como um final refrescante! Recomenda-se que o chef considere o tempero dos aperitivos ou pratos principais: pasta de camarão, ovas de caranguejo, ouriço-do-mar, ovas de tainha, mariscos, etc., com ingredientes umami fortes para temperar, a sensação geral será mais sofisticada. Quanto aos ingredientes, você também pode escolher um ou dois frutos do mar mais caros para torná-los o destaque de um restaurante sofisticado (caso contrário, você sentirá que não é um bom custo-benefício e o preço ficará muito alto depois de comê-los). Vamos lá, chef, confio em você!
Mais comentários
em Google
.
06 Junho 2025
8,0
A comida era excelente - principalmente os pratos de peixe e sobremesas! O serviço foi excelente! O chef é um amor! O espaço é novo e precisa de um pouco de remodelação/iluminação.
Mais comentários
em Google
.
07 Maio 2025
10,0

Restaurantes semelhantes em Lisboa

7,9
148
Opiniões

O Bolo da Marta

28/09/2025: É só ir lá, super apimentado e gostoso. Pedimos uma fatia e depois outra!
26/09/2025: Muito doce, mas bom. Preciso comprar uma máquina de café expresso de verdade 🤓
7,8
503
Opiniões

Galeto

15/10/2025: Um marco icônico de Lisboa, situado na década de 1970, mantém o sabor português que se perdeu na área turística.
14/10/2025: Este snack bar é um verdadeiro clássico de Lisboa. Em estilo moderno dos anos 70, apresenta paredes revestidas com azulejos futuristas, geométricos e dourados, contrastando de forma elegante com os painéis de madeira escura que dominam o interior. Espaço funcional onde a “forma segue a função”: “labirinto” de balcões, organizado de maneira a otimizar o fluxo e a interação. Com boa comida, bons preços e bom atendimento, destacamos a simpatia e serviço do Sr. Navazil.

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar