Terroir Restaurante em Lisboa

7,9

Basado en 145 opiniones encontradas en 2 webs


tendência

1.093
De 6.534
em Lisboa

Os clientes comentam os seus pratos de...

carne peixe

Pontuação e opiniões

Uma joia escondida em Lisboa! Tive o melhor jantar dos últimos anos no Terroir. Desde a equipe acolhedora até o sommelier soberbo e o chef incrível, esses caras sabem como garantir uma experiência gastronômica inesquecível. Todos os pratos estavam excelentes, mas guardo lembranças muito fortes do feijoão com bacalhau e chouriço com toques goeses. Simplesmente deslumbrante. Uma visita obrigatória em Lisboa!
Mais comentários
em Google
.
13 Novembro 2025
10,0
Uma experiência absolutamente maravilhosa! Pratos e vinhos deliciosos do início ao fim. Uma equipe muito simpática e atenciosa, com quem conversamos bastante durante a refeição. Recomendo sem dúvida para quem visita Lisboa.
Mais comentários
em Google
.
28 Agosto 2025
10,0
Uma refeição absolutamente incrível! Adoramos todos os pratos e toda a equipe foi incrível do início ao fim. Eu não poderia recomendar este lugar mais se você estiver em Lisboa e estiver procurando um jantar agradável e uma experiência única.
Mais comentários
em Google
.
28 Agosto 2025
10,0
Absolutamente delicioso! O serviço foi excelente e nos sentimos muito confortáveis. Os vinhos eram extraordinários e combinavam perfeitamente com os pratos. Obrigada pelo maravilhoso jantar.
Mais comentários
em Google
.
28 Junho 2025
10,0
A comida estava deliciosa, com nota 7,5/10, mas o preço era um pouco caro: 8 pratos por pessoa, 95 euros. Não nos deram escolha e fomos atendidos diretamente. O serviço foi muito bom, e o chef também veio conversar e ouvir sugestões. Depois de responder duas vezes que os pratos estavam muito salgados, eles foram ajustados. O aperitivo tinha um gosto salgado e faltava acidez ou umami para aguçar o apetite. O prato principal, lula, estava salgado (uma pena pelo sabor adocicado de malpassado), e o peixe frito e a carne de veado estavam muito saborosos e deliciosos, mas os "molhos e acompanhamentos" ao lado do prato principal não acrescentaram pontos. Embora a forma fosse rica, o sabor ainda era simples, o que foi uma pena! O pão e as sobremesas estavam deliciosos, mas faltava acidez, então ficaram um pouco gordurosos depois de comer duas. Você pode considerar usar frutas vermelhas, frutas cítricas ou pêssegos, ameixas, abacaxis, etc. como um final refrescante! Recomenda-se que o chef considere o tempero dos aperitivos ou pratos principais: pasta de camarão, ovas de caranguejo, ouriço-do-mar, ovas de tainha, mariscos, etc., com ingredientes umami fortes para temperar, a sensação geral será mais sofisticada. Quanto aos ingredientes, você também pode escolher um ou dois frutos do mar mais caros para torná-los o destaque de um restaurante sofisticado (caso contrário, você sentirá que não é um bom custo-benefício e o preço ficará muito alto depois de comê-los). Vamos lá, chef, confio em você!
Mais comentários
em Google
.
06 Junho 2025
8,0

Restaurantes semelhantes em Lisboa

7,9
943
Opiniões

Starbucks - Santa Justa

17/11/2025: Obrigada Dutra pelo atendimento 5⭐️
07/11/2025: Adorei, ótimo para estudar, atendimento excelente.
7,9
112
Opiniões

Mateus d'Arcade

27/10/2025: Descobrimos por acaso, perto da nossa hospedagem. Este pequeno restaurante discreto fica escondido numa viela. Nós quatro fomos lá e tivemos uma refeição fantástica! É um restaurante familiar; os pais ficam na cozinha e a filha atende as mesas. Um típico restaurante português com comida deliciosa! Foi excelente! Recomendo este pequeno restaurante a 200%!
15/10/2025: Restaurante honesto com bom serviço e boa comida. Comemos salada de polvo, ostras, berbigão, gambas à guilho, choco frito e massinha de peixe com gambas. Bebemos vinho verde da casa. Gostámos de tudo. Tudo impecável. A salada de polvo e berbigão eram fresquíssimos. Numa cidade minada por turismo, é refrescante encontrar espaços familiares com vontade de servir boa comida à moda antiga. Voltaremos.

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar