Muito bom
Staff humilde e respeitador
Pessoas atenciosas
Boa comida
Rodrigo.trapezio.dinamico
.
03 Dezembro 2025
8,0
sem duvida melhor restaurante em Tomar
Ana Rita Patricia
.
30 Novembro 2025
10,0
Ambiente espetacular à época, comida boa e com uma excelente sangria branca e hidromel de pressão ❤️❤️
Cristina Santos
.
30 Novembro 2025
10,0
Ambiente absolutamente incrível, com comida deliciosa que não se encontra em qualquer lado. Uma paragem obrigatória em Tomar!
Jaime Faria
.
29 Novembro 2025
10,0
Comi muitíssimo!
Entramos e perguntamos se tínhamos reserva. Não tínhamos, mas como éramos só duas pessoas, conseguimos uma mesa (não contem com isso! Era uma quinta-feira, liguem antes, principalmente nos fins de semana!).
As porções são generosas, o vinho tinto da casa é muito bom (tinha gosto de Cabernet Sauvignon) e o ambiente era divertido sem ser exagerado.
Um bom lugar para uma refeição, com opções únicas no cardápio. Venha com apetite!
kyle metzgar
.
28 Novembro 2025
10,0
O atendimento é muito bom.
O joelho de porco é delicioso.
O ambiente é especial.
Vale a pena experimentar e é altamente recomendado 👌
ah lai
.
28 Novembro 2025
10,0
Excelente sopa de castanhas c/cogumelos, a sidra e a mousse de castanhas c/requeijao. Os pratos são bem servidos, n̈ ha acompanhamentos tipo arroz ou batata frita. Deveria ter mais velas acesas. Fica tudo muito escuro, e a luz ambiente ficava igualmente à epoca
Fátima Monteiro
.
23 Novembro 2025
8,0
A minha visita à Taverna Antiqua, bem no centro de Tomar, foi uma surpresa que me transportou diretamente para o passado. Fiquei verdadeiramente impressionado com a recreação da época medieval, pois toda a decoração está incrivelmente bem conseguida, conferindo ao espaço um ambiente muito próprio e acolhedor.
À mesa, fui logo mimado com as entradas: azeitonas, pão, broa, e uma manteiga de alho que era simplesmente maravilhosa.
Para o prato principal, decidi-me pelo pernil de porco. Posso dizer que tudo estava muito bem apresentado e com excelentes sabores. O pernil estava divinal, e os acompanhamentos — um salteado de legumes (no ponto), couscous tipo mediterrânico e salada — complementavam-no na perfeição. No centro do prato, um pequeno recipiente com doce adicionava um toque especial.
Para refrescar, pedi uma imperial que, para meu agrado, estava bem fresca e foi servida de forma original num copo de barro vidrado, um detalhe que adorei e que reforçou a temática.
No final, aguardando pela magia das sobremesas, escolhi um pudim Abade de Priscos. Estava bom, embora, na minha humilde opinião, já tenha comido melhor. Finalizei com um café.
Em resumo, a minha experiência foi fantástica, e recomendo vivamente este restaurante a quem queira aliar uma excelente refeição a um ambiente único.
Luís Miguel Ferrari
.
20 Novembro 2025
10,0
Excelente experiência medieval. As refeições foram excelentes e o ambiente transporta-nos para outros tempos. Os empregados são simpáticos e prestáveis. Parabéns
Jose
.
01 Agosto 2025
10,0
Uma experiência excêntrica et excelente. Um ambiente maravilhoso com recepção magnífica. Comida excelente. Transporta-nós para uma viagem medieval
Nuno G
.
24 Julho 2025
10,0