Comida realmente deliciosa, recomendada se estiver em Sintra.
Nancy Stam-Maes
.
26 Abril 2025
10,0
Cozinha muito boa, das tapas à sobremesa, tudo muito bom.
A sangria é excelente
O serviço é ótimo
A única pequena desvantagem é o barulho do quarto.
Caso contrário, vá de olhos fechados.
Charlene D
.
26 Abril 2025
10,0
Eles nos recomendaram o sanduíche de atum e foi um grande sucesso. A bochecha também é altamente recomendada.
Ferdinand Travels
.
26 Abril 2025
10,0
Muito boa comida e ambiente acolhedor
Jorge Lima
.
26 Abril 2025
10,0
Já fui ao Tascantiga diversas vezes e é sempre um dos poucos restaurantes que recomendo na vila de Sintra. As porções dos petiscos variam, sendo alguns mais vantajosos que outros, mas diria que 2 por pessoa serve bem e ronda atualmente os 16€, mais bebidas, etc. A não ser que falemos das sandes, nesse caso basta uma dose, mas recomendo a partilha, pedindo o prego de atum cortado em metades, ou dividindo as duas porções de prego de novilho, e assim podendo pedir outros petiscos para experimentar. Gosto que sirvam a sidra com maçã, algo tão básico mas que não sei porquê em muitos sítios não praticam, por isso espero que aqui seja para continuar. Relativamente ao meu último pedido em específico, levava uma expetativa muito alta para experimentar a barriga de porco, mas desiludiu-me um bocadinho… esperava algo com mais crocância, e a carne em si estava mais cozida que assada/tostada, assim como muito regada por molho, que também pode ser mais rico e fazia notar muito a própria gordura da carne. Penso que juntando alguns cheirinhos (ou mais se já levar) como alecrim, tomilho, louro e alho vai ficar melhor. Servir com limão ajuda a cortar um pouco da gordura, mas ainda assim continua a ser excessiva. O tempero de sal também pode ser mais comedido, uma vez que já é uma carne salgada por si própria. Penso que seja um petisco novo porque não havia na ementa outras vezes que fui, por isso pode claro ser melhorado.
Quanto ao ex-libris da ementa, as bochechas de porco, é sempre um prato a ter em mente claro, mas esta última vez não estavam tão tenrinhas e o molho estava intenso demais. Como tudo o que é demais enjoa, voltar a encontrar um equilibro nos sabores e no ponto de cozedura da carne parece-me essencial. Não vai ser a última vez que as vou pedir com certeza (até porque pode ter sido algo pontual daquele dia) mas deixo as minhas críticas construtivas de forma a contribuir para o aumento da qualidade deste restaurante que me é tão querido.
Ana Jesus
.
25 Abril 2025
8,0
A salada de peixe estava incrível. O horário de maior movimento era o mesmo, então o serviço foi rápido.
Sara Wiebe
.
25 Abril 2025
10,0
Local com muito charme e comida variada e muito saborosa. A decoração é muito especial, assim como a apresentação dos pratos. Deve-se chegar cedo, pois há fila para entrar, embora ela se mova rapidamente. O serviço e atenção foram muito corretos e amigáveis.
Sergio Chamorro Salina
.
23 Abril 2025
10,0
Abre às 12h15. Chegamos às 12h10, entramos na fila, marcamos as tapas que queríamos no formulário de pedido e colocamos a comida na mesa 10 minutos depois. Altamente eficiente e também muito saboroso.
Rolf Neidhart
.
22 Abril 2025
10,0
Gran lugar para el almuerzo cerca de la ruta de Villa Sassetti desde nuestra caminata después del castillo morisco. Sirven tapas, sopa y sándwiches. Servicio muy amable y rápido y sin espera para sentarse a la hora del almuerzo. Disfrutamos de cada plato - calamar frito, ensalada de mariscos, verduras asadas, ensalada de remolacha y manzana, vientre de cerdo asado y albóndigas de bacalao.
kathy1966
.
04 Dezembro 2024
10,0
Comida deliciosa. Muito bem preparada e variedades de opções. Atendimento excelente. Se tiver fila de espera, sugiro esperar porque vale a pena.
Mauricio
.
25 Novembro 2024
10,0