Tasca do Avô em Santa Cruz

7,1

Basado en 74 opiniones encontradas en 2 webs


tendência

92
De 238
em Santa Cruz
11
De 32
de cozinha Outras cocinhas européias em Santa Cruz

Os clientes comentam os seus pratos de...

Pontuação e opiniões

Um ótimo lugar local, a poncha é a melhor que já comemos na ilha. Cada pedido é feito na hora. Recomendamos especialmente o pescador, e dois aperitivos estão incluídos em cada bebida. A comida é excelente, tipicamente caseira, tudo é feito no local. Até mesmo coisas simples como batatas fritas ou hambúrgueres são incríveis. As batatas fritas são claramente cortadas de batatas inteiras, não de algum produto congelado pré-fabricado. O pão para hambúrgueres e torradas é assado no local e crocante. Os proprietários são muito simpáticos e dedicam tempo aos seus hóspedes, e o ambiente é incrivelmente agradável. O lugar é um pouco afastado, mas não se deixe desencorajar por isso. Os preços são muito razoáveis; fica claro que este é um lugar que atende aos moradores locais, o que também ficou evidente pelas mesas cheias. Obrigado
Mais comentários
em Google
.
19 Julho 2025
10,0

Restaurantes semelhantes em Santa Cruz

7,2
185
Opiniões

Bilheteira

20/11/2025: Infelizmente, preciso confirmar as experiências negativas de alguns clientes. Isso se aplica tanto à longa espera quanto à má qualidade da comida. As lapas estavam velhas e duras, e o espaguete com camarão nadava em um molho indefinido e levemente amargo. Na mesa ao lado, devolveram a carne. O atendimento não foi antipático, mas também não foi particularmente atencioso, e claramente havia poucos funcionários. O ambiente agradável da praça da igreja compensa um pouco isso.
17/11/2025: O bife na pedra estava tão delicioso que voltamos lá duas vezes.
7,0
147
Opiniões

Só Espeto

16/11/2025: Comemos, sem exagero, a melhor espetada à madeirense de sempre. É incrível como um prato tão emblemático da gastronomia local, com uma confeção simples, pode atingir um nível tão excecional de sabor. Embora não tenha sido preparada no tradicional espeto de louro, o resultado quase parecia. A carne estava suculenta, macia, perfeitamente temperada e grelhada no ponto ideal. A qualidade dos ingredientes e do preparo fez toda a diferença. Para quem visita a Ilha da Madeira e aprecia boa carne, este restaurante é paragem obrigatória.
25/10/2025: A comida é ótima, a equipe é muito simpática e prestativa. Experimentamos diferentes tipos de carne, todos tão deliciosos que decidimos ir lá jantar quase todas as noites durante a nossa estadia na Madeira. Sabíamos que não ficaríamos decepcionados, cada vez que íamos, ficava melhor. O tradicional bolo do caco foi o mais delicioso de todos os lugares que experimentamos. A bebida tradicional, poncha, também foi a melhor que experimentamos. A carne, sempre super macia e bem temperada. Também experimentamos o pudim de maracujá, estava soberbo. Recomendo fortemente este restaurante, a vista também é muito bonita. As fotos não ficaram boas porque esquecemos de tirar a foto, estávamos basicamente curtindo o momento.

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar